Реклама

ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
Пример:
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Knock1989
Наименование прибора контроля? Ни на одном тематическом форуме никто не знает этого у нас, равно как и постановление никто мне предоставить не смог/не захотел.
на вид Автоураган.
И если вносить - вносить всё, а вносить выборочно какой смысл?
Ну не обязательно все, можно выборочно. только для предупреждения.
Если есть желание можно поставить все, но проверено указать нескольким камерам, тогда отпадут вопросы.
Лично я против внесения такого - на меня же потом посыпется этот шквал негатива от обладателей РД.
Негатив польется и начнут писать что камеры висят, а в базе нет.
Ну, а так вам конечно на месте виднее. Сейчас и контроль светофора почти на каждом перекрестке ставят, но это не повод о невнесении в базу. Посмотри Саранск....

SVKan

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro 78SE
Авто
Subaru Impreza
Ну, а так вам конечно на месте виднее. Сейчас и контроль светофора почти на каждом перекрестке ставят, но это не повод о невнесении в базу.
Это не повод, это причина.
А для чего их вносить?
Чтобы смело ездить на красный? Или чтобы за стоп линию переезжать и останавливаться на пешеходных переходах? Или же для того чтобы объезжать по встречке стоящих на светофоре и с гордым видом вставать перед ними?

Зачем лишний раз слушать все эти предупреждения о том, что могут зафиксировать безобразия которые нормальные люди и сами не допускают?

piton

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
no name
Авто
Шевроле Ланос
@Maicl Миш да я не спорю, что СФ много где ставят - его и так вносим... но представь семикилометровая улица (центральная улица причём) с огромным трафиком, где эта полоса ОТ никому не сдалась, где камеры висят через каждые 50 метров... народ как бы реально против этих пустых предупреждений
А если обдумать возможность доп. настройки программы, позволяющие включать-выключать доп. слой с подобными камерами и конечный пользователь сам уже решит - надо или не надо оповещение о таких камерах.

NavreD

Остался Почитать
Регион
Забайкальский край, г. Чита
Детектор
NEOLINE X-COP 8500 (RevM34)
Авто
RX350
Всё, уговорили. На дроме тему поднял, там тоже пришли к мнению, что камеры нужны...
Там ветка новосибирская на дроме или просто обсуждение камер?
Можно ссылку?

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Думаю, кураторы, когда вносить будут, по снимку к столбам привяжутся... Хотя, странно, конечно...

Еще просьба - у вас там (ну, почти у вас :) ) числится 4 неопознанных комплекса:
http://speedcamonline.ru/point/strelki/984/
http://speedcamonline.ru/point/strelki/985/

Специально к ним, конечно, кататься не стоит (они уже не один год такие, потерпят ещё), но, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, что там... Ну, или кто из знакомых, может, знает, что там...
Добрый вечер, выполняю Вашу просьбу по Балаково, попросил знакомого он там живет, скатался к ним с фоткал, но честно я не знаю, что это такое. Между ними на кольце действующий КПП ГАИ.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
попросил знакомого он там живет, скатался к ним с фоткал, но честно я не знаю, что это такое
Спасибо!
Весьма похож на :
upload_2015-10-29_20-3-16.png

Но, скорее, с учетом того, что
Между ними на кольце действующий КПП ГАИ.
- там стоит "Поток".

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Но, скорее, с учетом того, что там стоит "Поток".
Я затрудняюсь, вроде похож на АУ, только старая модель наверное. Спросили там у ГАИ, они говорят это камеры на балансе администрации.
Вот КПП ГАИ.

Решайте сами, что это и в какой базе этому быть. Благо радует одно, что еще одной непонятной точкой в базе стало меньше.[DOUBLEPOST=1446230795,1446139400][/DOUBLEPOST]
Добрый вечер, выполняю Вашу просьбу по Балаково, попросил знакомого он там живет, скатался к ним с фоткал, но честно я не знаю, что это такое. Между ними на кольце действующий КПП ГАИ.
Так что по камерам 10984 10985??

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
А пост ДПС точно действующий ?, что то его в базе нет...
Камеры как вариант перенести в 4пда0ст с типом Камера поста
Пост действующий так как там Балаковская АЭС он относится к стратегическим как и на Мостах. Я там ездил давно правда, он там большой. Я не знаю почему его в базе нет и нужен ли он, так как он будет в той же базе что и камеры, если бы камеры были в другой базе, тогда да, а так решать Вам.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Пост действующий так как там Балаковская АЭС он относится к стратегическим как и на Мостах. Я там ездил давно правда, он там большой. Я не знаю почему его в базе нет и нужен ли он, так как он будет в той же базе что и камеры, если бы камеры были в другой базе, тогда да, а так решать Вам.
http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/52.05985/47.93698/15

Vizir

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
STR-9950EX GL
Авто
Octavia RS
11310. Стрелка(через р.Оку в сторону Щурово) это муляж. Ни блока на столбе, ни излучения не дает. Во всех базах она числится как "боевая".

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Vizir можно фотографию? (есть возможность?)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Подскажите новичку. Сегодня я добавил координаты сюда https://www.rd-forum.ru/threads/koo...rena-s-i-dr-kotorye-lovjatsja-rd.4978/page-40
сообщение #792

Оперативно добавили в базу, спасибо! Загрузил, проехал - отображается Автоураган. Но кроме правильного срабатывания (направление - из Москвы в область) появилось и ложное срабатывание в той же точке - в Москву из области. Вопрос - как убрать ложняк, если на карте направление "конуса" указано правильно?

Далее, едем по волоколамке в Москву. В месте установки двух таких мачт, в два направления, РД начал пищать дважды. Такого косяка в официальной базе SS нет.
РД 9540EX

Та же самая беда здесь: 55.812904 37.344979
Зачем было вбивать две точки, когда это по сути единый комплекс? РД срабатывает два раза подряд, что не есть правильно...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Сегодня я добавил координаты сюда https://www.rd-forum.ru/threads/koor...rena-s-i-dr-kotorye-lovjatsja-rd.4978/page-40
сообщение #792

Оперативно добавили в базу, спасибо! Загрузил, проехал - отображается Автоураган. Но кроме правильного срабатывания (направление - из Москвы в область) появилось и ложное срабатывание в той же точке - в Москву из области. Вопрос - как убрать ложняк, если на карте направление "конуса" указано правильно?
В базе speedvamonline.ru все хорошо в том месте. Разбирайтесь со своим РД.
Кстати, согласно Правилам форума п. 19, рекомендуется уточнить информацию о Детекторе в Профиле. Иначе администрация будет действовать по отношению к Вам согласно Правилам.
Та же самая беда здесь: 55.812904 37.344979
Зачем было вбивать две точки, когда это по сути единый комплекс? РД срабатывает два раза подряд, что не есть правильно...
Это разные направления контроля вбиты 2 разными точками, чтоб обработка базы была любой "железкой" (не все приборы умеют распознавать 2-направленные радарные комплексы в базе GPS). Если там контроль только одного направления, то просьба предоставит фото. Хотя можете не утруждать себя. Гугл за вас все сделал уже :eek:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Но кроме правильного срабатывания (направление - из Москвы в область) появилось и ложное срабатывание в той же точке - в Москву из области. Вопрос - как убрать ложняк, если на карте направление "конуса" указано правильно?
К сожалению, никак. В отличие от более свежих моделей 9540 дает такое предупреждение (при приближении с тыла к односторонне направленной камере) на 3 типа камер - Автоураган, Мульт, третью не помню, владельцы подскажут - Кордон. Так что - вопрос не к speedcam'у. Остальные 2 замечания - той же природы.
Понять... И пгостить... (с) стритшторм

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
г. Красногорск, Московская область.
55.836509 37.293209
Контроль стоплинии (по словам местных, сам я комплекс определить не могу. Фото отчётливо видно на яндекс-панорамах, посмотрите пожалуйста, кто узнает.
В данном месте судя по google и яндекс панорамам находится устаревший комплекс Крис-1 с измерителем скорости Искра-1/Да, этот измеритель снят с производства и в данный момент не проходит поверку.
В базе установлен тип Муляж
http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/55.83675/37.29270/17
Если камеры поменяли и у вас есть другие данные, предоставьте фото.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
В данном месте судя по google и яндекс панорамам находится устаревший комплекс Крис-1 с измерителем скорости Искра-1/Да, этот измеритель снят с производства и в данный момент не проходит поверку.
В базе установлен тип Муляж
http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/55.83675/37.29270/17
Если камеры поменяли и у вас есть другие данные, предоставьте фото.
Спасибо, теперь понятно. А то на SS 4940ex отборажение "стрелка муляж", на картах же значок стрелки.
В таком случае пожалуйста уточните координаты: 55.836509 37.293209 это точка, совпадающая с расположением указанного вами комплекса.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ