Реклама

ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
Пример:
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
У нас люди - как партизаны, молчат в тряпочку. Я на форуме ё1 создал тему, чтоб выкладывали, кому за что письмо счастья пришло. И что? И ничего. Ничего никому не надо. Поэтому, что контроллируют эти камеры, хрен знает. Там где они стоят не по всем сторонам от перекрёстка, о тех я и не говорю. А тут они были повсюду. Контроль стоп-линии может быть и не осуществлялся, а вот движение по полосам и непропуск пешеходов - запросто. Но на себе я этого проверять не хочу. У меня машинка уникальная, нельзя просто так номера "есе" повесить, чтобы без последствий. Впрочем, если они и будут, то для этого же номера "есе" и я о них не узнаю.
Ещё один перекрёсток кандидат - Бакинских Комиссаров / Кировградская. Там камеры тоже привешены с разных сторон, но не на стоп-линии. И что там контроллируется в итоге?
Всё из-за того что людей разъединили. И не дают сплочаться. Все боятся уже пикнуть, мол, там-то за то оштрафовали, там-то за это.
А камеры... по мне, так если это не тупо видеонаблюдение, а внешне опознанные камеры интегры, то должны быть в базе, даже если не направлены на стоп-линию. Кстати, на ленина, например, от московской до вайнера, интегры же висят, смотрят за проездом по рельсам, и никаких стоп-линий. Тут может быть аналогичная картина - контроль всего, кроме стоп-линий.

sashoskater

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Sho-Me Combo Vision Signature
Авто
запарожец
А есть какой-то официальный ответ кураторов базы по этому поводу?
Добавлять все интегры подряд?
Добавлять если штраф пришёл? Что логично
Или если ничего из вышеперечисленного не подходит то, перестраховаться дождавшись когда направят на стоп-линию?
Прст я работаю на машине и все эти вышеуказанные перекрёстки тоже вижу что там да они висят, готов хоть каждый день сюда писать о новых камерах, но нужно понимание чтобы уже понять что с этим делать иначе тему засорим

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Мне ответ был таков, что если не понятно, что камера контроллирует, то добавлять её не надо.
Или если ничего из вышеперечисленного не подходит то, перестраховаться дождавшись когда направят на стоп-линию?
Целесообразнее вести просвятетельскую деятельность среди лишённых своей воли участников форума ё1, чтобы перестали бояться и начали выкладывать фото со своими штрафами. И уже на основе этой информации собирать статистику и систематизировать информацию.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
Всем добра!! Вчера проезжал вот ЭТУ камеру, как-то не корректно озвучка у нее идет прошу модератора проверить и подкорректировать как на моём скрине! Кстати и почему она указана в базе как МУЛЯЖ а не КОРДОН ? Камера вроде как действующая и мой G-800 радарной частью на нее конкретно визжал!!

Вложения

Последнее редактирование:

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
Похоже пробрались диверсанты предоставляющие ложную информацию.

Пожалуйста измените на 60км/ч.

Сегодня проезжал и был очень удивлен когда радар предупредил об ограничении 40. На обратном пусти специально ещё раз убедился что знаков 40 нет.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Похоже пробрались диверсанты предоставляющие ложную информацию.

Пожалуйста измените на 60км/ч.

Сегодня проезжал и был очень удивлен когда радар предупредил об ограничении 40. На обратном пусти специально ещё раз убедился что знаков 40 нет.
можно видео проезда, с обеих сторон. (что бы показать что диверсант не прав и не знает пдд).
а о исправлю, а потом другой куратор вновь 40 поставит. у каждого свои информаторы :lol:

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
можно видео проезда, с обеих сторон. (что бы показать что диверсант не прав и не знает пдд)
Можно но регистратор у меня дерьмо. Дневное видео рассмотреть более-менее возможно, ночное очень плохо. Если надо выложу, но боюсь вам будет почти невозможно по нему что-то опознать. Думаю даже дневного достаточно чтобы поверить мне. А то знаете, как-то получается неправильно, один прибежал прокукарекал, а другому надо бежать ночью в гараж за флэшкой чтобы опровергать чужую ложь или кататься туда-сюда снимать видеопруфы. Предлагаю умышленных диверсантов отправлять в бан. А в этом случае явный умысел. Правда исправления были внесены не по сообщениям из данной темы. Пересмотрел с 7 по 10 января.

На дату не обращайте внимания, она сбилась когда снимал акб, забыл поставить правильно.

Первое смотреть с 3.20 и следом второе.

RAV-4

Продвинутый
Регион
Россия,Тамбовская обл.
Детектор
Sho-me Combo Smart, Combo1 A7
Авто
RAV-4, SPORTAGE4
прошу модератора проверить и подкорректировать как на моём скрине!
...прошу прощения, проверил изменение Модератора в работе камеры КОРДОН и там отсутствует контроль в лицо!! Я на скрине в сообщении #9 505 специально указал в каких направлениях идет контроль данной камерой а в вашем изменении указан только контроль "в спину" а в лицо контроль отсутствует или я ошибаюсь?

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
Вторая камера https://speedcamonline.ru/uuid/083a2742-4ba6-11e7-90a3-00187620/
Тоже контроль скорости на 60. На втором видео (1.17) её видно справа на столбе - мигает. Она смотрит в противоположную сторону от знаков 40 и пешеходного перехода.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
а другая сторона? 60
Да. Действие знака 40 только в пределах ПП, затем ограничение снимается. Как писал выше, камера смотрит в другую сторону, зона ПП не контролируется.
На другой стороне так же стоит знак снимающий ограничение до зоны контроля камеры
. Без имени.jpg

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@S-Volkoff, Примыкание на сквозной проезд, или прилегающую территорию (типа кафе и тп)

pasham

Опытный
Регион
москва, зеленоград
Детектор
supra ig77
Авто
bmw 525d

Вложения

pasham

Опытный
Регион