ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте (уточнение координат), повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
Пример:
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный

Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
  • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
  • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
  • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
  • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
База загружена по умочанию то есть SpeedCamOnline+rd-forum, настройки также по умолчанию, заметил, что на знакомом маршруте, не отмечены автодории, хотя на карте сайта SpeedCamOnline они есть.
Вот пример:
ID 12998 А104-1/1-АД с.ш. 55.986500, в.д. 37.5302000.
При этом на Ново-рязанском автодории в карте Стрелки есть.
Данные Автодории были выключены в базе. По факту они там стоят или нет? А то вносили из тендера по закупкам.
Отбой. Точки включил. Отключены были они автоматом, когда поступила новость, что все Автодории в МО отключены.

Последнее редактирование:

mic1968

Продвинутый
Реакции
278
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s, 6000s/L
Авто
Renault Kaptur (без ДМЗ)
Данные Автодории были выключены в базе. По факту они там стоят или нет? А то вносили из тендера по закупкам.
Отбой. Точки включил. Отключены были они автоматом, когда поступила новость, что все Автодории в МО отключены.
Спасибо! По факту Автодории там стоят, отключены, или нет, не знаю.

n1ger

Продвинутый
Реакции
13
Регион
Свердловская обл
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Opel Astra J
Да. Вблизи четко видно. Она самая. Интегра. И, естественно, фонит не она, а тот излучатель, что левее стоит. Пешеходный переход в таком исполнении-не реально.
единственная камера, которая рядом ещё находится - это купольная метрах в 10 от пешеходного перехода без ик прожектора. Вообщем на этом месте просто контролируют скорость
это скорей всего радар - измеритель скорости фирмы "Houston Radar LLC", США
ну) ближе его не рассмотреть ) может быть и похоже. Получается дальность замера почти 500 метров?
п.с. поправьте тогда точки

Stym

Остался Почитать
Реакции
21
Регион
Саратовская область
Детектор
SUPRA DRS-iG55VST
Авто
Kia Cerato TD
Камеры видеофиксации на карте http://speedcamonline.ru/point/strelki/985/ http://speedcamonline.ru/point/strelki/984/ размещены, но в статусе "Радар-тип требует уточнения"
Обе камеры смотрят в лицо. Ограничение скорость 60 км.ч.
Их года на два отключали, но теперь они опять работают, лично был на посту, смотрел и спрашивал про их работу. Прошу вернуть их, ибо радар-детектор их без базы не определяет. Никаких волн не излучают, скорость определяется по видеосигналу, погрешность у них большая. Письма счастья они не присылают, но при превышении скорость, система сообщает сигнализирует на посту и сотрудники проявляют особе внимание к водителю.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Камеры видеофиксации на карте http://speedcamonline.ru/point/strelki/985/ http://speedcamonline.ru/point/strelki/984/ размещены, но в статусе "Радар-тип требует уточнения"
Обе камеры смотрят в лицо. Ограничение скорость 60 км.ч.
Их года на два отключали, но теперь они опять работают, лично был на посту, смотрел и спрашивал про их работу. Прошу вернуть их, ибо радар-детектор их без базы не определяет. Никаких волн не излучают, скорость определяется по видеосигналу, погрешность у них большая. Письма счастья они не присылают, но при превышении скорость, система сообщает сигнализирует на посту и сотрудники проявляют особе внимание к водителю.
@Stym
все есть в базе
http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/52.05958/47.93671/15
P.S.
Тем более в вашей супре, на отсутствие в официальной базе вопросы пишите @Василий Белкин

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@Knock1989
Я могу только догадываться откуда официальная супра качает базу, как и ты думаю тоже. Или они тебе официально сказали ?

Stym

Остался Почитать
Реакции
21
Регион
Саратовская область
Детектор
SUPRA DRS-iG55VST
Авто
Kia Cerato TD
То есть даже, если там фиксируют скорость, Вы не хотите добавить камеры в базу /strelki? Как так?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
То есть даже, если там фиксируют скорость, Вы не хотите добавить камеры в базу /strelki? Как так?
@Stym
Вы дали информацию что это ММ радары и как то наглядно убедили что с этих камер штрафуют ? Вы хотя бы фото камер сделали для индентификации.
А пока понятно что это камеры поста ДПС с обычной пробивкой ГРЗ по базе и находятся в соответствующей этому типу базе.

Stym

Остался Почитать
Реакции
21
Регион
Саратовская область
Детектор
SUPRA DRS-iG55VST
Авто
Kia Cerato TD
@Stym
Вы дали информацию что это ММ радары и как то наглядно убедили что с этих камер штрафуют ? Вы хотя бы фото камер сделали для индентификации.
А пока понятно что это камеры поста ДПС с обычной пробивкой ГРЗ по базе и находятся в соответствующей этому типу базе.
Снаружи фотографировать ее бестолку. Там висит обычная камера видеонаблюдения. Но когда я был на посту, видел на экране, как камера фиксирует номер и подписывает скорость авто. Когда было превышение, скорость выше 80 км.ч. система сразу же оповещала на улицу номер авто и ее скорость... что делают после этого я не знаю, может быть и штраф выписывают..
Я думаю обычному смертному не разрешат фотографировать пост, чтобы вам показать это...

Местный форум говорит, что там система Поток. Вы добавляете эту систему в базу стрелок?

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@Stym
В базу стрелки вносятся ММ радары +Стрелки, а это камера поста ДПС типа Поток проверка ГРЗ по базе. Дальше идет пост ДПС и все это есть в соответствующей базе, какие еще вам нужны доводы ?, то что на посту могут вынести постановление за превышение, за ремень, за не вкл. фары и т.п. вы должны это и так знать. И если вы хотите это все видеть в официальной базе, пишите своему производителю РД, данные и возможности фильтровать базу для своего бренда у него имеются.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Кстати. В мобильном посту тоже есть камера и тоже могут видео с превышением показать и протокол выписать. Мобильные засады тоже будем в стрелки тащить, что ли?:)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Там висит обычная камера видеонаблюдения. Но когда я был на посту, видел на экране, как камера фиксирует номер и подписывает скорость авто. Когда было превышение, скорость выше 80 км.ч. система сразу же оповещала на улицу номер авто и ее скорость... что делают после этого я не знаю, может быть и штраф выписывают..
В Малой Дубне тоже есть камеры такие. Сколько не летал под ними +25-30, ни разу даже не остановили. Но там мимо поста сложно пролететь с превышением, т.к. там светофор с практически круглосуточной пробкой. @gem вроде писал, что как-то тоже стоял и наблюдал видео с этих камер на самом посту ДПС, но я могу ошибаться, что это был он и возможно это был @AндрюXA (прошу прощения, что всех заложил :) ).

AндрюXA

Профессионал
Реакции
1 202
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
На том пикете принимали меня за тонировку, но из авто не выходил, внутри поста не был.

когда я был на посту, видел на экране, как камера фиксирует номер и подписывает скорость авто
Лет пять назад оформлялся (за нечитаемый грз) на Вешняковском пикете на выезде из столицы и там камеры действительно выводили на монитор грз авто (некоторые красным цветом), но какой то активности сотрудников не увидел. Скорость там превысить практически нереально.

gem

Чайник
Реакции
4 538
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@gem вроде писал, что как-то тоже стоял и наблюдал видео с этих камер на самом посту ДПС

Оформлял там ДТП, рассматривал мониторы, номера высвечивают красным у тех, кто больше 60 едет. Но сирена и оповещение идут только на номера из базы - в розыске, не действительные, владелец лишён ВУ и пр. В этот момент гайзцы и выскакивают. Сам там 80 - 90 пролетаю, если затора нет.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Раньше стояли камеры старой системы типа Поток, да они выводили информацию сразу на монитор номер авто, но основная задача была о регистрации и розыске авто на угон по ГРЗ, могли если захотеть и предявить типа превышение, но чисто на развод, когда видно заняться совсем нечем. К примеру у нас да и не только, при действии положения о превышении +10 под этими камерами и под знак 40 перед постом ДПС треногу Арена-П ставили в кустах, а на посту реально предъявляли превышение.
Сейчас перед постами ДПС новые комплексы ставят типа АвтоУраган, но цели и задачи старые поиск и регистрация авто по ГРЗ. И надо совсем сильно так постараться что бы перед официально действующим постом ДПС имеющим ступенчатые знаки 3.24 и 7.12 влететь на скорость.
Считаю информацию об этих камерах полезной в РД только в том случае если пользователь будет сам вправе выбора базы, то есть осознано выбирать то что он хочет слышать в РД, а так это лишнее предупреждение, просто информация засыпающему водителю, как и пост ДПС или ЖД переезд и т.п. информация.

rubberdick

Продвинутый
Реакции
170
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800, Combo Slim
Авто
Nissan Tiida, Nissan Xtrail

rubberdick

Продвинутый
Реакции
170
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800, Combo Slim
Авто
Nissan Tiida, Nissan Xtrail
Кстати если кто еще не получал письма счастья, с Кордона они выглядят так
img367.jpg img366.jpg

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Как был Кордон так и стоит. Смотри фото. У циклопа одно очко, а у кордона три. :)
@rubberdick
Я знаю как выглядит кордон и как выглядит вокорд циклоп, значит опять сменили, но не суть оба в базе идут как ММ радар, в базе изменю марку радара.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 986
Новый пользователь
rasul1988
Верх Низ