pilot77 подскажи мне,а на других звуковых файлах было такое или нет? И какой звук у тебя залит? Просто у меня всё в поряде, сегодня специально поставил прошивку про которую ты говорил и звук- мужской(мини),это обкатывал.Такова не было! Значит надо воткнуть все файлы,которые должны быть в РД и всё будет в норме.Точно при : снижайте скорость жжёт мужик. Глюк есть
Серёг, завтра выходной у меня. Во вторник методом тыка на 2-3 радара закину голоса с разных прошив и катну. Чего не сделаешь, чтобы узреть момент истиныpilot77 подскажи мне,а на других звуковых файлах было такое или нет? И какой звук у тебя залит? Просто у меня всё в поряде, сегодня специально поставил прошивку про которую ты говорил и звук- мужской(мини),это обкатывал.Такова не было! Значит надо воткнуть все файлы,которые должны быть в РД и всё будет в норме.
liss1975! Подскажи мне- это на последнем двойном звуковом файле(мужской и женский), или в отдельном файле мужского голоса.А насчёт "кряколки",так я себе давно не заливал. Это по просьбе трудящихся, всем ведь не угодишь, а подогнать голос в РД не очень то легко,так как в компе,в эксплоере и в РД звучит голос по разному.Думаю подправлю!Привет Сергей!
твой любимый звук на К диапазон время от времени проявляется вместо выбранного штатного звука. Думаю, что на каком то уровне с 5-6 этот старый звук файл остался
А что остаётся делать, если на предложения по улучшению в соответствующей теме, нет вообще никакой реакции, при чем не только на мои, так и на предложения других пользователей, которые я тоже поддерживаю. Я думаю, что если производитель заинтересован, чтобы его радар-детектор оставался на рынке конкурентоспособным, он должен тесно работать с покупателями. А в этом разделе (SHO ME) официальные представители, которые гордо носят это звание в своём профиле, появляются очень редко, на моей памяти лишь при массовом отказе GPS чипов. Но есть же пользователи, которые могут напрямую связаться с производителем, мы их тоже все знаем, но уже пол года от них никаких интересных новостей.Но относительно вчерашней вечерней езды понял, что уху приятней фраза : ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ женским голосом, чем СНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ мужским. Может и правда МИКС голосов забумбурить. Хотя, сколько уже можно с голосами извращаться
Эээ. Ну так бери Эксплорер и бумбурь. Проблем то... Думаешь людям больше заняться нечем, как миксовать мужика с дефкой, только из за того, чтоб тебя порадовать?Может и правда МИКС голосов забумбурить.
Так это очень хлопотно! Последний голос делал Pavel_K ,может быть он знает? Надо будет поинтересоваться у него, можно ли воткнуть последний голос с 900 в 800 и 1000 по отдельности для новых прошивок!@=Сергей=31rus
Сереж привет, а можешь сделать пожалуйста для G800, с последними изменениями укороченные-объединенные в прошивку или просто отдельно, голосовые файлы мужской/женский. Ато на этой странице выложен только Голос для G900 и G800 мини мужской, хотелось бы в одном флаконе и с женским
Там файлы отдельные нужны. Файлы по структуре такие же как и были раньше, только переименованные для выбора муж/жен в SmartDownloaderТак это очень хлопотно! Последний голос делал Pavel_K ,может быть он знает? Надо будет поинтересоваться у него, можно ли воткнуть последний голос с 900 в 800 и 1000 по отдельности для новых прошивок!