Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Я так и делаю, обычно...Если все нормально с ноута можно обновиться, от сети, хватит мощности?
Я так и делаю, обычно...Если все нормально с ноута можно обновиться, от сети, хватит мощности?
Купил новый кабЕль, не видит. Может на РД reset сделать? Иду за шаманомЯ так и делаю, обычно...
При тесте не видит РД. Поменял комп на ноутбук тоже самое как у Вас на ссылке "проблемный шнурок".
Кажется приближаемся к истине, показать не могуПокажите, что именно показывает при:
Alt+PrtScr - потом, прямо сюда, Ctrl+Vпоказать не могу
Не получилось. Может Shift+prtSc[DOUBLEPOST=1441628158,1441627421][/DOUBLEPOST]Там все прочерки. Внизу "No device!!",после аварийного восстановления - в центре- Error 2002. ВсеAlt+PrtScr - потом, прямо сюда, Ctrl+V
Ошибка 2002 - это "из другой оперы", к участку компьютер-РД не относится. Важнее, что там еще написано, возможны варианты...
Ок. Два шнурка, конечно, могут быть дохлыми, но, более вероятно, неправильно установлен драйвер.Внизу "No device!!",
"На Главную"-Драйвер-пишет Do you wat to run or save...-сканирует безопасность, красный щит с крестом пишет неизвестный производитель DTL_USB-to-Serial.exe...., жму Run, extract, распаковываю, устанавливаю из папки win7_x64 или x86 перехожу на главную, жму РД и .....пошла загрузка. ПРИЧИНА - драйвер скачал, а распаковать и установить нужное мозга не хватило, думал самораспаковывается. ОГромное спасибо за помощь! Конспектирую алгоритм.[DOUBLEPOST=1441631517][/DOUBLEPOST]Установилось! Спасибо![DOUBLEPOST=1441631986][/DOUBLEPOST]Еще надоем. Прошивку менять стоит, есть новая? Спасибо.работает...
Посмотреть вложение 20419
Ну, хоть текстом - что именно написано в самом низу...[DOUBLEPOST=1441628347,1441628197][/DOUBLEPOST]
Ок. Два шнурка, конечно, могут быть дохлыми, но, более вероятно, неправильно установлен драйвер.
Опишите подробнее, как его ставили.
Прошивка пишется в том же сеансе, что и база: https://www.rd-forum.ru/conqueror/2938-tehnicheskie-detali-obnovleniya-proshivki-bazj-i-tp.htmlПрошивку менять стоит, есть новая?
при нажатии на кнопку обновления не выскакивает никакого окна. в мозиле выскакиевает окно со скачиванием апп.файла.
Да, дополнительная информация нужна: что именно не дает нажать вот эти кнопки и получить ответы на свои вопросы?какую еще информацию нужно дать?
Совершенно верно.я так понял надо сделать подписку на расширенный сервис?
Guest - Отличия в доступных версиях баз радаров.Никак не пойму какая база все-таки лучше, Ext или RUS_M?? Никак на форуме не найду обсуждений по различиям.
Да эта табличка понятна (что есть в данных базах, что отсутствует), тут вопросов нет. Я ее видел много раз. Как из этой таблицы понять, что лучше...? Думаю у многих новичков такой вопрос возникает. Как понять, лучше strelki+KZ или RUS+KZ? Лучше наличие в базе мобильных радаров, постов ДПС, и шумных радаров, или же их отсутствие, но при этом наличие в базе возможности регулировок оповещения и тому подобное... Вот в чем вопрос.