Bullterrier
Зашел Спросить
- Регион
- Нижний Новгород
- Детектор
- 685
- Авто
- Логан
Это который PICkit3 из первого поста? Не, такого нет. У меня S-100.Программатор, как для заводской прошивки, у вас вероятно есть?
Это который PICkit3 из первого поста? Не, такого нет. У меня S-100.Программатор, как для заводской прошивки, у вас вероятно есть?
А что вам сказали, когда вы звонили по телефону техподдержки? Официальный сайт компании SHO-ME: контакты компанииЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, прошивка на 685 всё таки имеется? Если да, прошу выслать.
У меня прошивки нет.На официальном сайте в предоставлении прошивки отказали, может Вы поможете?
Здравствуйте! Прошивки для данного устройства нет.Доброго времени суток!Очень нужна прошивка шомика 685 версии С,поменял контроллер,ищу прошивку!Вся надежда на вас,я понимаю тема старая уже,но может у кого завалялась прошивка?
Автор создал тему 9 лет назад. На данный момент она не имеет никакого отношения к компании SHO-ME. Файлов для обновления указанных в шапке устройств нет и взять их неоткуда.Так что тема фейк что ли ,программатор у меня есть,прошить не вопрос!В техподдержку обратился ,они как раз ,и посоветовали сюда обратиться.Не понял зачем тогда автор тему создал? А были такие надежды![DOUBLEPOST=1552988254][/DOUBLEPOST]И как выйти автора Irska ,активности не с 2016 года?