vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Oilman, да знаю...
Опоздал. Все уже объяснили без меня.ALWagner, можно по подробнее про: "Платил через Эскроу, все нормально, не хуже чем палка, комиссии лишней не берут".
Именно такКак я понял к Эскроу карту привязывать не надо, то есть просто регистрирующийся на Aliexpress, и при покупке тебя перебрасывают на Эскроу, в котором ты вбиваешь номер карты и согласие на оплату. Или не так?
1-даИ так под итожим, значит для того чтобы покупать на Али надо:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Найти нужный товар, и обязательно списаться с продавцом ( узнать фейк или оригинал).
3. Оплатить через Эскроу картой (лучше Мастер карт, лучше Кукурузой, безопасно и удобно).
4. Выбор чем отправить???? что бы быстро и безопасно.
5.Программа для общения с продавцом (установить).
Поправьте меня если не правильно. И с выбором доставителя не все понятно.
Некий китайский аська... устанавливаешь её и весь alibaba.com на проводеЯ прогу не устанавливал, обошелся. А зачем она?
Так Вы на ящик пишите, а с прогой общаетесь как в маил агенте. Вопрос ответ, вопрос ответ.
Ааа, понял! Ну, мне это ни к чему.:dirol:Некий китайский аська... устанавливаешь её и весь alibaba.com на проводе
Я бы еще добавил пункт 2.1.: оформить заказ, но не переводить деньги с карты сразу в счет его оплаты. Соответственно, он повиснет у вас в неоплаченных. Открыть этот заказ в личном кабинете. Там есть форма для общения с продавцом. Вот в ней попросите продавца проверить заказ и подтвердить, что с ним все в порядке и его можно оплачивать.И так под итожим, значит для того чтобы покупать на Али надо:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Найти нужный товар, и обязательно списаться с продавцом ( узнать фейк или оригинал).
3. Оплатить через Эскроу картой (лучше Мастер карт, лучше Кукурузой, безопасно и удобно).
Китайцы любят так делать, надо было сначала поторговаться немного для приличия... У них так принято.Я разместил заказ и тут же оплатил его. Уже потом продавец заявил, что цена изменилась, и попросил доплатить. Пришлось ему еще денег перечислить... Только доплату я делал не напрямую, а разместил еще один заказ без оплаты, продавец изменил его стоимость на сумму доплаты.
то то мне китаец, все никак не дает трек номер, хотя клятвенно заверил что выслал. Кто-то сталкивался с отменой заказа? Деньги на карту вернутся от эскроу или нет, что то встречал информацию на их форуме что деньги кому то не вернули.Vista,
Сейчас со сроками у ГонконгПост , например, полный пипец.