Какими РД вы пользуетесь?

Какими РД Вы пользуетесь?

• Всего проголосовало
    383
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mealse

Продвинутый
Реакции
84
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
Green_label
А если бы она была фехтовальщицей... тормозила бы еще раньше. Еще до срабатывания РД :lol:

termit

Продвинутый
Реакции
8
Детектор
saver
ё.
Жена, например, как гонщик с проффесииональным стажем более 10 лет, тормозит раньше меня на 40-50 метров по срабатыванию радара.
товарищ ты чтоли под шафе катаешься?:lol:

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

00123456789

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
213
Предлагаю создать тему, в которой будут указаны самые лучшие рд в той или иной ценовой категории с их плюсами и недостатками, т.е. чтобы многим не пришлось перечитывать десятки тем, а сразу зная свой бюджет смогли бы определиться с выбором р.д. Напирмер:
1000-2000: Sho-me 520 ...
2000-3000: Sho-me 685, Cobra 710
и т.д.

imate

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
wisthler pro 68se
Авто
Hyundai accent 3
00123456789, согласен faq нужен

serega71

Зашел Спросить
Реакции
0
Всем привет! Сколько людей - сколько мнений!! У меня Sho-me 720 (прошивка "С" проехал с ним от Тюмени до Новороссийска и обратно! Ни разу не подвел! Видит все!Сколько он с экономил -трудно сосчитать!Одно известо .- он окупил себя еще при движении в один конец ! Так вот у меня такой вопрос : - В чем смысл покупки дорогого РД если "шоумик" в полне справляется со всеми радарами ,камерами и за гараздо меньшую себестоимость??

00123456789

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
213
Стабильность сработок, реакция водителя и скорость авто у всех разные.
Мой товарищи и шумиком 213 очень доволен!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
В чем смысл покупки дорогого РД если "шоумик" в полне справляется со всеми радарами ,камерами и за гараздо меньшую себестоимость??
Ответ на этот вопрос появляется после того, как покатаешь такой РД;-)

mvictor

Опытный
Реакции
574
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
В чем смысл покупки дорогого РД если "шоумик" в полне справляется со всеми радарами ,камерами и за гараздо меньшую себестоимость??
А ты встречался с Ареной, стреляющей в спину? ;)

f-rum

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1
+++V1

Iljayk

Продвинутый
Реакции
12
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota
Sho-me рулит:)
+1/520

f-rum

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1
+V1супер!

f-rum

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
V1
+V1 супер

Sssr_NN

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Bel940A
Уважаемы форумчане. Даже беглый просмотр различных веток форума наталкивает на мысль о том, что Бел 940А очень достойный аппарат... и примерно с той же "невязчивой" настойчивостью звучат советы обратить внимание на него при выборе. Это же самое подтверждает и тест. Но стоит посмотреть на итоги голосовалки в этой теме и возникает недоумение - всего2 пользователя с этим приборчиком. Так откуда же тогда уверенность в том, что это действительно достойный аппарат, и как можно советовать, то, чего по сути ни у кого здесь нет (без обид к владельцам этого РД). И в конце концов почему же его практически никто не покупает раз он так хорош??
Я прекрасно понимаю, что данный форум не вся целевая аудитория владельцев РД, но тем не менее определенные тенденции он отражает.

00123456789

Продвинутый
Реакции
2
Детектор
213
Шумик уже стал безоговорочным лидером=)

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Уважаемы форумчане. Даже беглый просмотр различных веток форума наталкивает на мысль о том, что Бел 940А очень достойный аппарат... и примерно с той же "невязчивой" настойчивостью звучат советы обратить внимание на него при выборе. Это же самое подтверждает и тест. Но стоит посмотреть на итоги голосовалки в этой теме и возникает недоумение - всего2 пользователя с этим приборчиком. Так откуда же тогда уверенность в том, что это действительно достойный аппарат, и как можно советовать, то, чего по сути ни у кого здесь нет (без обид к владельцам этого РД). И в конце концов почему же его практически никто не покупает раз он так хорош??
Я прекрасно понимаю, что данный форум не вся целевая аудитория владельцев РД, но тем не менее определенные тенденции он отражает.
Думаю дело в следующем:
1.Он не так давно появился.
2.Нет многоканальности приема сигналов и стрелок,как есть у тройки лидеров.
3.Стоимость немного не дотягивает до тройки лидеров и поэтому есть смысл немного добавить и купить лучше.

Sssr_NN

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Bel940A
Думаю дело в следующем: 1.Он не так давно появился. 2.Нет многоканальности приема сигналов и стрелок,как есть у тройки лидеров. 3.Стоимость немного не дотягивает до тройки лидеров и поэтому есть смысл немного добавить и купить лучше.
По п1. Нет вопросов, хотя некоторые модели Кобр тоже недавние, но статистика явно лучше.
По п.2 Может я конечно чего то еще не понимаю, но какая разница в том, на что тебя ловят одновременно, достаточно того, что идет сработка на самый сильный сигнал, то же саме и про стрелочки.... да конечно нагляднее, но как я понял в 940А бикалка тоже по разному бикает и в том числе на сработку в спину при ловле с попутного авто.
По п.3 "не много - это вообще то поболее 6тыр, IMHO досточная большая разница (около 60% )
Реальный минус - это худшая фильтрация помех, но и у других РД (78SE) ее нет но ведь берут и фактически за ту же цену??

Александр

Профессионал
Реакции
923
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
По п1. Нет вопросов, хотя некоторые модели Кобр тоже недавние, но статистика явно лучше.
По п.2 Может я конечно чего то еще не понимаю, но какая разница в том, на что тебя ловят одновременно, достаточно того, что идет сработка на самый сильный сигнал, то же саме и про стрелочки.... да конечно нагляднее, но как я понял в 940А бикалка тоже по разному бикает и в том числе на сработку в спину при ловле с попутного авто.
По п.3 "не много - это вообще то поболее 6тыр, IMHO досточная большая разница (около 60% )
Реальный минус - это худшая фильтрация помех, но и у других РД (78SE) ее нет но ведь берут и фактически за ту же цену??
1.У кобры я думаю реклама по лучше работает,да и стоит она дешевле.
2.От стрелок и от количества пойманных источников есть плюс,приведу пример:Допустим едете Вы по трассе через населенный пункт протяженностью 500 метров,и видите как патруль дпс измеряет встречный поток,Вы его проезжаете"патруль дпс" и педаль в пол-это если у вас 940А,а если ваш детектор будет показывать количество источников да ещё и направление источника то это огромный жирный плюс.
3.Всё зависит от достатка да и плюсы стоящие.

PAP

Продвинутый
Реакции
162
Детектор
Valentine V1 3.872
...По п.2 Может я конечно чего то еще не понимаю, но какая разница в том, на что тебя ловят одновременно, достаточно того, что идет сработка на самый сильный сигнал, то же саме и про стрелочки.... да конечно нагляднее, но как я понял в 940А бикалка тоже по разному бикает и в том числе на сработку в спину при ловле с попутного авто.
Мне показалось, что 940А на все сигнализирует одинаково, эффект приближения отсутствует напрочь, что осложняет распознавание сигнала.
Откуда у вас информация, что у 78SE нет фильтрации помех?? =-O Есть информация, что помехозащищенность у SE серии Whistler вообще одна из лучших. Другой вопрос, что 940А немного дальше детектирует радары, но на мой взгляд, разница с Whistler не такая огромная, как о ней говорят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ