- Реакции
- 8
- Детектор
- Bel940A
Если уж продолжать теорию, то проехав первый более мощный источник РД словит второй (или следующий за ним) и педалировать не захочется....опустим едете Вы по трассе через населенный пункт протяженностью 500 метров,и видите как патруль дпс измеряет встречный поток,Вы его проезжаете"патруль дпс" и педаль в пол-это если у вас 940А,а если ваш детектор будет показывать количество источников да ещё и направление источника то это огромный жирный плюс.
Спорить не буду, т.к. не владел и не слышал, а лишь прочитал мануал производителя, там об этом написано.Мне показалось, что 940А на все сигнализирует одинаково, эффект приближения отсутствует напрочь, что осложняет распознавание сигнала.
Я неправильно выразился. Фильтрация так или иначе есть у всех, но у троицы, как я понял отсекаются определенные частоты, которые они однозначно относят к помехам (ну или типа того) и они не пищат на все что излучает, а 940 и 78 в этом смысле примерно одинаково обделены.Откуда у вас информация, что у 78SE нет фильтрации помех??
Ну так и разница в цене у них около 1000 руб.Другой вопрос, что 940А немного дальше детектирует радары, но на мой взгляд, разница с Whistler не такая огромная, как о ней говорят.
PAP, у Вас в подписи и тот другой РД. кому как не Вам сравнить плюсы и минусы одного и другого и сказать в чем прелесть каждого.
Сорри проглядел... у Вас 68... но все же...
После того как написал ответ посмотрел еще раз итоги теста.... Бел на голову выше отработал по стабильности чем 78SE? т.ч. разговоры о примерно одинаковой дальности не очень объективны, и с разницей в 1тыр, однозначно Бел 940А интереснее.