Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@Maicl а чё на "Вы"? мне как не по себе :)
Я щас уже всех настроек не вспомню, но было примерно так.
звук откл до 50, переход в город1 и обратно в трассу на 60. всё кроме К и стрелки выкл. остальные параметры типа полное отключение сигналов не использовал.
Конечно не по теме, извиняюсь. Прошивка была случаем не июльская 2013-го года? С ней невозможно было ездить из-за постоянных ложняков. Но это поправили уже больше года назад в прошивках с разделением типов камер

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я щас уже всех настроек не вспомню, но было примерно так.
Вот именно не помнишь, прошивка какая?, там куча гибких настроек от которых зависит работа по отсечению ложных помех. И если их выставить лишь бы, как бы, получишь результат.
в пензе я хотел выбросить Г800 в окно

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@pioner прошивка была первая с разделением по типам. толи февраль 14, толи апрель. не помню точно. и это последняя известная мне прошивка. потом шоми забросил.
Я тогда очень плотно изучал прошивки шоми и настройки, так как их было огромное количество.

Maicl

Специалист
Заблокирован

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

DSam

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Prius NHW20
О боже... Что я приобрел... Где вы все были раньше... однозначно нужно было Хо-Ми брать а я... Наслушался советов, видео насмотрелся, начитался тут https://www.rd-forum.ru/threads/vybor-radar-detektora-rd-rekomendacii-foruma.3581/ всяких сказок... повелся на рекомендации форума оттуда и в результате приобрел совершенно никчемный РД ;):D

IMHO... В общем что то обсуждение ушло от основной темы ветки и пошло совсем не в конструктивном ключе... прям какой то холивар наметился...

Bovich

Остался Почитать
Регион
Томская область
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Passat B6
а про неолайн 7000 и ritmix 510 ни слова. потому что плохие или никто не сталкивался?
ритмикс - кореец и все в спецификации есть что только существует. а как на практике?

DSam

Остался Почитать
Регион
Брянск
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Toyota Prius NHW20
@Bovich, по неолайну сходите сюда - https://www.rd-forum.ru/forums/neoline.104/
Правда придется самому интересующую информацию там искать... По ритмиксу, скорее всего тут ничего не найдете...

ЗЫ еще сюда сходите - https://www.rd-forum.ru/forums/video-raboty-radar-detektorov-antiradarov.25/
Там достаточно видеоматериалов чтобы попробовать самостоятельно сформировать мнение о работе того или иного РД.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Предлагаю прекратить тут всякие междусобойчики на тему Супры и Шомика. Есть соответствующая тема. Там и разбирайтесь.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Предлагаю прекратить тут всякие междусобойчики на тему Супры и Шомика. Есть соответствующая тема. Там и разбирайтесь.
Предлагаю модераторам перенести посты срача в ту самую тему.[DOUBLEPOST=1429011301,1429010496][/DOUBLEPOST]
а про неолайн 7000 и ritmix 510 ни слова. потому что плохие или никто не сталкивался?
ритмикс - кореец и все в спецификации есть что только существует. а как на практике?
Не думаю, что Вам Ритмикс здесь посоветуют. Если хотите стать первопроходцем - вэлкам. Здесь тему создадите ;)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Подскажите пожалуйста, какой из Beltronics лучше приобрести Beltronics Vector V940A или Beltronics Vector V940 RU. Предлагаются по одинаковой цене. Одинаковая ли у них функциональность или есть отличия?

Последнее редактирование модератором:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Maicl ключевое слово "должен"...
Тут скорее стоит отметить, что у РУ есть режим Кгипер, у "А" самый чувствительный К-пульс

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
А как он Стрелку определяет, как отдельный сигнал или просто как K-сигнал?

Seka

Зашел Спросить
Регион
Норильск
Детектор
нет
Авто
Skoda Octavia
Здравствуйте, если можно то помогите с выбором РД, читаю тему третий день но так и не смог определится. РД не пользовался ни когда, в нашем городе он не нужен, но ездя в отпуск (два месяца) задумался о приобретении этого устройства, так как по возвращению, слишком часто прилетают письма "счастья". Требование следующее: поездки в основном по трассе, этой весной планирую с Красноярска двигаться в Алтайский край превышение обычно +60, но с рождением ребенка думаю пыл поубавить до +40, какие радары будут на трассе не знаю. планирую потратить не более 8000 руб(считаю, что на 2 месяца эксплуатации этого достаточно). Спасибо.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Seka поищи белтроникс 940i. они сильным спросом никогда не пользовались, так как всегда были дорогими (по старым ценам, сейчас при ценах на шоми/супры по 6-7 кило, бел стал бюджетным вариантом :) ). поэтому найти из старых запасов прибор за 8крэ +/- 0,5 не должно составить проблем. ну в дополнение к нему Strelka на андроид или яблоко.

hujiklop

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
No
Авто
No
Посоветуйте пожалуйста РД.
Первый, для летней поездки СПБ-Анапа и обратно.
до 7 т.р.
Только трасса
Превышение до 50 кмч

Второй в качестве подарка,
5-6 т.р.
50/50
Превышение до 50 кмч

Seka

Зашел Спросить
Регион
Норильск
Детектор
нет
Авто
Skoda Octavia
@Seka поищи белтроникс 940i. они сильным спросом никогда не пользовались, так как всегда были дорогими (по старым ценам, сейчас при ценах на шоми/супры по 6-7 кило, бел стал бюджетным вариантом :) ). поэтому найти из старых запасов прибор за 8крэ +/- 0,5 не должно составить проблем. ну в дополнение к нему Strelka на андроид или яблоко.
Спасибо, попробовал поискать в интернете, но там где он есть цена более 8000 руб, ну и + доставка до меня в районе 1300руб, не вписываюсь в установленный мной лимит траты.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ