Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

LookingBal

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
Планирую
Авто
Ниссан Кашкай 2014
Какие превышения планируются?
планирую разумные, на трассе думаю больше 120-140 вряд-ли разумно разгоняться и долго ехать, в городе только если где-то непонятно зачем знак 40 влепят на пустынной широкой хорошо просматриваемой дороге, легко ведь может оказаться, что 80-100 по привычке ехать будешь, ориентируясь по дорожной обстановке, а не по знакам. у меня чаще всего залеты не из-за бешеных скоростей на трассе, так как долго ехать быстро устаю из-за напряжения и чрезмерного внимания к дороге, а как раз в таких подлых местах, где объективно ехать под 100 вполне комфортно и безопасно по всем параметрам, а формально висит ограничение в 40, вот тебе уже и 60 превышение.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
"Я Мандельштама не читал - но осуждаю!" (с) (тм).
Уже обсуждали, повторюсь:
При стоимости 14-18к рублей у Стрита не должно быть брака в принципе. А он есть и судя по количеству сообщений пользователей, таких же реальных как и вы, превышает допустимые 2-4%

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
SLR есть в этом списке?Нет.Поэтому и не надо нести чушь про одинаковое нарастание у всех.Я их тоже перепробовал не мало и знаю о чём пишу,в отличие от Вас.
Предлагаю Вам внимательно читать написанный мною пост, т.к я не писал в нем об отсутствии нарастания в Ведеттах,оно там есть, оспаривать этот факт может тот, кто ее не катал, однако не вижу смысла называть Ваш опыт использования Кобр чушью, поскольку только Ваша невнимательность ее и порождает.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Nagumich

У меня все подтверждено видео.
А у других "не менее реальных пользователей"?!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@oleum944 У меня две супры, одной полтора года, второй полгода. Обе работают, пропусков нет, видео выкладывал.
Мне всех пользователей, которые пишут о браке (не ловле Бинара и пр.) игнорировать? У меня же всё работает!

Я не буду тратить свои деньги, чтобы узнать откажет у StreetStorm GPS сразу после окончании гарантии, будет гейгер на Стрелку максимум 3 из 6 и будут ли задержки при выходе на максимум при одиночном выстреле и другим не советую.

AlexZ

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Cobra 955. SS 9750, V928iS
Авто
A 6q
@AlexZ ,читал я его.Человек сначала спросил про 500- ую,а ему в ответ про то как с Кобрами тяжело без нарастания на Арены и т.п.
Вот ...
https://www.rd-forum.ru/threads/kakoj-radar-detektor-antiradar-mne-kupit.999/page-1123#post-344314
и вот ...

Всё,спор прекращаю!
Завтра с утра все посты свои затру.
Да не пытался я с Вами спорить, я сам был долгое время поклонником Кобры, поймите это, но время идет вперед, а Кобра на наш рынок "положила" пришлось переходить на другое. Просто перед покупкой 955 ст, я дней десять катался с SLR 600, ну правда, мне 955 больше понравилось, может это субъективное мнение, касающееся наличием отдельного сигнала на Стрелку и с учетом размеров Ведетт, а также актуальность детекта Стрелки в мск.Он ведь спросил в общем про Кобры и в частности про SLR 500, а я постарался ответить более полно, вы помните про первые сомнения выбора.Спасибо за понимание. С уважением......

LookingBal

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
Планирую
Авто
Ниссан Кашкай 2014
Спасибо огромное всем за ответы! А если рассмотреть Street Storm STR-9350EX http://www.streetstorm.ru/blog/novyy_street_storm_str_9350ex_/
цена в 2 раза дороже Supra iG67, но на 1/3 дешевле чем Street Storm STR-9950EX GL
купить ее в моем городе проще (есть в М-Видео, ДНС и прочих сетевиках)
на ЯМ отзывы по STR-9350EX почему-то совсем отсутствуют.
наверное плохо то, что
Радиоприемная часть построена на популярной платформе HSP
У модели STR-9350ex платформа HSP, обеспечивающая дальность детектирования радаров и камер ГИБДД до 1200м, а у старшей модели платформа ESP - дальность до 2000м.
то есть раз дальность у платформы HSP только 1200м, то она близка к Супре?
что-то я по STR-9350ex даже отдельной темы не нахожу, хотя вроде как новинка марта 2015, но что-то ее никто не обсуждает, из-за старой платформы HSP?

LookingBal

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
Планирую
Авто
Ниссан Кашкай 2014
Уж если СтритСторм то на ESP платформе.
то есть, если и брать, то начиная с STR-9530EX http://streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9530EX/
что-то на сайте SS никак не найду как увидеть полный перечень моделей на платформе ESP[DOUBLEPOST=1447703572,1447703120][/DOUBLEPOST]по отзывам вроде-бы вот эта модель хороша?
Street Storm STR-9040EX GL

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
что-то на сайте SS никак не найду как увидеть полный перечень моделей на платформе ESP
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/?TYPE=ESP_R[DOUBLEPOST=1447703902,1447703744][/DOUBLEPOST]
У модели STR-9350ex платформа HSP, обеспечивающая дальность детектирования радаров и камер ГИБДД до 1200м, а у старшей модели платформа ESP - дальность до 2000м.
Вы где это вычитали??

LookingBal

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
Планирую
Авто
Ниссан Кашкай 2014
Вы где это вычитали?
а что, это неверно? вот здесь вычитал реклама [DOUBLEPOST=1447705484,1447704931][/DOUBLEPOST]Спасибо за таблицу! Получается, что у STR-9040EX GL почему-то нет "порога скорости"? а данный функционал есть только в более старшей модели STR-9540EX GL. насколько это важная функция? стоит-ли из-за нее искать 9540, а не 9040?

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
@LookingBal, дальность обнаружения зависит от многих факторов, не только от самого РД:тип радара, режим работы, мощность излучения, способ установки(в том числе и высота установки), рельеф местности и т.п.
Я все это к тому, что на некоторые радары дальность будет больше, чем 1200(2000) соответственно. А на некоторые,может быть и по факту проезда(у обеих платформ).

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А если рассмотреть Street Storm STR-9350EX
цена в 2 раза дороже Supra iG67,
если вы думаете что в 2 раза дороже...
это в два раза дальше по детектированию;) то спешу вас расстроить. при правильной установке радара в спину( тихий крис или арена) запаса подумать нет что с супрой что со стритом:D и не важно что там ESP:) P.S. мой предел инвестиций в сс -5т.р за 9000 ех 1. отрабатывает их на трассе ну почти на 98 % 2. сломается -не жалко:D скучное видео только для вас выложить -работу супры и 9000 на один и тот же крис ? скучно и не интересно. но нет там разницы в дальности детектирования в 2 раза-нету..

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@LookingBal
Дело даже не в дальности обнаружении радаров, а в фильтрации помех. Что толку, если РД берет Крис-С за 2 км, и ловит НЛО в чистом поле? И когда попадется новый Крис П в спину, можно подумать, что это очередной ложняк. ESP платформа более продвинутая у Стритов в плане помехозащищенности.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Я не буду тратить свои деньги, чтобы узнать откажет у StreetStorm GPS сразу после окончании гарантии, будет гейгер на Стрелку максимум 3 из 6 и будут ли задержки при выходе на максимум при одиночном выстреле и другим не советую.
Я как бы напомню одну старую темку. SS9540, подъем гейгера с 1 после проезда Арены в спину. Насколько я знаю, в этом плане в SS ничего не изменилось.

LookingBal

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
Планирую
Авто
Ниссан Кашкай 2014
если вы думаете что в 2 раза дороже...
я не настолько примитивно мыслю. со стороны кажется, что аппаратная часть мощнее, да и вроде как разработчики пыхтят, суетятся, развивают активно, опять-же цена говорит о том, что не собираются останавливаться на достигнутом. или я заблуждаюсь? кто в моменте динамичнее развивается и имеет шансы выхода на более качественный уровень - Supra или SS? кто из производителей более крупный, технологичный, нацеленный на развитие и рост? размеры, масштабы, структуры бизнеса сопоставимы? может кто интересовался как это выглядит у Supra и SS? может у одних свой завод огромный и планы по инвестициям, а другие на OEM-бренд шильдик лепят?[DOUBLEPOST=1447747391,1447747136][/DOUBLEPOST]
SS9540, подъем гейгера с 1 после проезда Арены в спину.
есть РД у которых иначе? Supra предупреждает об Арене до ее проезда, если она стреляет даже в спину? или я что-то не допонял в этом сообщении? Вы хвалите SS или ругаете?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
или я что-то не допонял в этом сообщении?
Когда я 4 года назад начал читать этот форум - здесь никогда не давали готовых ответов.
Ссылки на тесты, видео, а дальше думайте и решайте сами.
Сначала это злило, но когда сам разобрался в тематике РД - согласился, что только так и надо.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вы хвалите SS или ругаете?
Констатирую факт.
Чтобы ответить на остальные вопросы, желательно, чтобы было просмотрено все видео в первом сообщении темы, на которую я давал ссылку. А еще лучше, чтобы та тема была просмотрена/прочитана до конца.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ