Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
paschket, именно по этому про конкур и писал. На звук пофигу. Когда я купил первый детектор мне было не важно какой гейгер, важно было что детектор предупреждает. Сейчас всё по другому.
bag, Именно по этому рекомендуем детектор с высоким чутьём и не плохой защитой от помех пусть и не с самым лучшим-звуком.

bag

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me 1730
Авто
Астра
Даже против крисов надо ченить чувствительнее. С 68se при 130 и выше можно запросто проспать хитрого криса. Правда это на пустой дороге в поле. Может таких у вас и нет.:-[
Все зависит от времени на трассе и в городе. Посмотрел видео на Ютубе. 68Se за 1300 метров Криса засек на почти пустой трассе,так что очень неплохо и судя по другому ролику (там висело 2 Арены) тоже их видит,правда тест проводили за 150 метров,там не понятно,когда 68-ой начинает пищать.

Пока больше склоняюсь к 68-ому..Он потише,как я понял и не так орет о\постоянно на все,как ШоМики

Guest

Специалист
bag, В лицо все детекторы дадут достаточно времени на оттормозку, а вот если радар развернут по ходу движения, вот тут висты не дадут такой уверенности.

bag

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me 1730
Авто
Астра
bag, В лицо все детекторы дадут достаточно времени на оттормозку, а вот если радар развернут по ходу движения, вот тут висты не дадут такой уверенности.
А если еще сравнивать Whistler 68Se с Cobra 735 - то выбор однозначен,или Кобру тоже можно рассматривать?

Guest

Специалист
bag, кобры в принципе не плохие. Но для радаров направленных в спину нужны старшие модели типа 860-ой или 775-ой, но там ценник другой. Если начнёшь себя кружить на более расширенный бюджет, то скажу, что практической пользы-это непринесёт. В бюджете от пяти до десяти тысяч рублей увеличение цены добавляет только мало полезные функции типа компаса(до сих пор не понимаю зачем они в детекторе). Если жаба давит на горло бери то, на что хватает, но помни, что продавать придётся дешевле чем покупал и добавлять уже свои накопленные. Дешевле купить один раз за пять тысяч, чем тот-же прибор в два захода но за шесть. Эту тысячу тебе ни кто не подарит.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
bag, кобры в принципе не плохие. Но для радаров направленных в спину нужны старшие модели типа 860-ой или 775-ой, но там ценник другой. Если начнёшь себя кружить на более расширенный бюджет, то скажу, что практической пользы-это непринесёт. В бюджете от пяти до десяти тысяч рублей увеличение цены добавляет только мало полезные функции типа компаса(до сих пор не понимаю зачем они в детекторе). Если жаба давит на горло бери то, на что хватает, но помни, что продавать придётся дешевле чем покупал и добавлять уже свои накопленные. Дешевле купить один раз за пять тысяч, чем тот-же прибор в два захода но за шесть. Эту тысячу тебе ни кто не подарит.
Долгое время, не заморачиваясь, ездил с Кранчем 2140. Года три или четыре. В очередной поездке пристрелили в спину на лишение. Читал всякие инет магазины. Купил Снупер 3Зеро. думал, что теперь буду в шоколаде. Поездил с месяц, понял, что попал на рекламу. Хотел поменять на Кобру 775. Не помню, как, но наткнулся на этот сайт. Прочитал вдумчиво все разделы и темы. Финансово потянул бы и Эскорт и Валентин. Но остановился на РД с жопаэсом. Хотел Эскорт, но, рассудив, решил купить другой. Пока доволен. Я к чему все это? Нужно здраво прикинуть, как, где ты ездишь. Опять же, принять во внимание дальнобойность, помехозащищенность, цену, возможность апгрейда, чтобы не менять по несколько раз в год. Дизайн, наконец. Факторов много, но решать, в конце концов, самому, а не по советам.

bag

Зашел Спросить
Детектор
Sho Me 1730
Авто
Астра
1)Sho Me 1785 - 2700 руб.
2)Sho Me 1795 - 3300 руб.
3)Whistler XTR-335 - 2950 руб.
4)Whistler Pro-68SE - 4180 руб.
5)Cobra 735 - 3850 руб.

Брать буду через инетернет магазин. Судя по качеству,то Кобры И Вистлеры получше,опять же судя по отзывам. Прямого сравнения не нашел именно тех моделей,между которыми выбираю. По дальности работы я так понял,что 1795 и 1785 получше,но от них устанешь в городе и от ложных срабатываний. В общем дилемма.
Думаю есть ли смысл экономить 1500руб или нет *DRINK*

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
1)Sho Me 1785 - 2700 руб.
2)Sho Me 1795 - 3300 руб.
3)Whistler XTR-335 - 2950 руб.
4)Whistler Pro-68SE - 4180 руб.
5)Cobra 735 - 3850 руб.
*DRINK*
Если планируешь часто использовать РД в СПб, то лучше присмотреться к модельки с gps-ом. Я не житель СПб, но даже с 68se ездить по Питеру ТЯЖЕЛО,свистит "собака",проще отключить, да и разогнаться негде,плотный поток авто. По КАДу и далее без проблем.

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
но в принципе, отдельно GPS навигатор + хороший радар-детектор тоже вариант, покупку в этом случае можно разбить по времени - как финансы позволят..

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
но в принципе, отдельно GPS навигатор + хороший радар-детектор тоже вариант, покупку в этом случае можно разбить по времени - как финансы позволят..
Я так и езжу...;-) Кобра RU775 и Rover Q6 с навителом с базой камер. Появится кобра аналогичная моей но с GPS сменю, но навигатор для межгорода оставлю...;-)

petrovich

Продвинутый
Детектор
Cobra 775
Авто
mazda6
а я вот пока без навигатора езжу... присматриваюсь пока...

Guest

Специалист
Mayk, Будет кобра R9 с GPS. Но голосовые оповещения будут на Английском.

Falkon

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Auto
Прочитал последние несколько страниц, но так и не нашел советов, что приобрести в пределах 5-6 тысяч....

Хотел Кобру 735, цена понравилась, но модель уже старая и снята с производства? Вместо нее есть 740, правда ценник чуть больше. Сейчас увидел 840,цена такая же как и на 740, но на форуме практически ни чего о ней нет...

Что посоветуете взять: кобры 735, 740, 840 или что-то еще есть?

PS
Большая часть город, 20-30% трасса, скорость 100-130 км/ч...

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Замена 735 кобре 10 модельного года пришла RU 830, RU840 пришла на смену RU740. У 8.. серии сделано виденье ЛИСД и АМАТА. Говорят контроллер побыстрей работает и ложных вроде как меньше. В принципе 830 и 840 должны вести себя в городе похоже, но судить не берусь. Сам езжу с RU775, тише ее в городе только Super cat был...

Falkon

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Auto
У 8.. серии сделано виденье ЛИСД и АМАТА.
Как раз хотел узнать про отличия...
Для трассы нужно что нибудь по чувствительнее, типа 860-ой кобры.
У нас это ближе к 9 рублям... Не совсем бюджетно...(((

Тогда начну искать отличия 830 и 840, и выберу из них...

Guest

Специалист
Falkon,Я с детства слышу поговорку"скупой платит дважды". не наступайте на грабли на которые наступало поколение людей с которых пошла эта поговорка. Хотя во всех нас сидит два зверя. Жаба и ещё какая-то сволочь которая заставляет нас срываться с места и мчаться не взирая на преграды за вещью которую очень хочется, и хочется именно сейчас(грептит вроде как это называется). Вот с жабой легче справиться.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 022
Новый пользователь
kolya-888
Верх Низ