Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

RodionSPb

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
SantaFe
RodionSPb, А Валика настраивали , или просто в А большом?
Пробовал поездить с А и L. На более детальное тестирование времени не хватило-аппарат нужно было отдать владельцу.

Guest

Специалист
RodionSPb,А до этого был опыт использования РД? Один ваш Питерский пишет, что кобра 860-ая крайне тихая по Питеру. Сам до не давнего времени пользовал кобру 775 и с полной уверенностью могу сказать, что в наших условиях Валентин гораздо тише. Попробуйте взять на тест пару разных приборов(если конечно есть такая возможность) покатавшись пару дней у Вас сложится более-менее понятное мнение. Но всё же вариант с Валентином хорош, если бюджет позволяет.

Kenny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хонда
С Эскортом пока не всё ясно и не всё просто.Сами туда точки не зальёте, т.к. заливка доступно только с офф. сервиса , только объезжать все Стрелки и отмечать их, а по Москве их к новому году будет 150(((.Поэтому Вам навигатор всё равно придётся оставить и заливать базу Стрелок с любого актуального ресурса, хотя бы с нашего форума, где ребята вносят изменения по мере поступления информации.
По Белу - сам не ездил, но говорят в городе вынесет мозг напрочь,его только на трассу.
Если уж хотите с GPS , то может стоит ещё к списку добавить Conqueror 740 . Посмотрите тесты с ним, почитайте про него, но и у него пока не всё гладко.

PS: Эскорта с родины притащить не получится, с той прошивкой он у нас работать не будет;-)
Да про эскорты читал здесь на форуме, что нужен International, видел такой на eBay один раз только. По поводу эскорта жаба душить в том плане, что "на родине" он стоит 450 баксов, а здесь 24 тысячи. Как я понял из форума Conqueror 740 классная штука, но в этом случае смущает цена. (дешего) Честно всю тему ту не осилил, можно в кратце минусы?
P.S. и если все же не сложно киньте инфой про джаммеры, можно в личку (кто дорабатывает, есть ли успешно установленные и работающие, я в электронике немного понимаю, но сам сделать точно не смогу).

kamil617

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз
всем доброго времени суток,
посоветуйте РД
бюджет 2500
за эту цену у нас в городе
Шомики 685, 320 и Кранчи от 211 до 214
может что то другое посоветуете новичку?
заранее спасибо.
с уважением.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
kamil617, за такие деньги шомик 530 или 535 лучше перечисленного.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
в этом случае смущает цена. (дешего)
Ну так попросите - продадут подороже :) Продавец даже рад будет :)
можно в кратце минусы?
1. Вы лично никак не можете редактировать базу залитую в него (может добавлять только точки) - пользуетесь тем, что есть (правда вроде база потихоньку вылизывается благодаря усилиям форумчан и Стоп-радара)
2. Пока непонятный баг со Смарт-мютом ( но вроде как обещали в след прошивке поправить)

kent

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Passat B5
А это ничего что там они запрещены?
Например если поймают с ним в Швеции, то вам грозит изъятие прибора, денежный штраф или заключение в тюрьму до 6 месяцев.
В Дании с вас снимут не маленький штраф (вроде 500 евро)
В Норвегии вроде запрета на использование нет...
В Дании и Швеции нечасто бываю, это просто на всякий пожарный. Но если там нельзя, то это вообще не беда.

Так что можете посоветовать в моем случае?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
kent, Вам , наверное ,для начала надо посмотреть местные форумы о имеющихся радарах и чем борются местные , но честно говоря очень быстро хотите ездить за отпущенный бюджет.

kent

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Passat B5
kent, Вам , наверное ,для начала надо посмотреть местные форумы о имеющихся радарах и чем борются местные , но честно говоря очень быстро хотите ездить за отпущенный бюджет.
я уже почитал немного материала здесь, но проблема в том, что обсуждаются радары применяемые в России, а меня интересует норвежские и европейские радары.

антирадар также может улавливать вот такие фотоаппараты с радаром?

Бюджет поднимим в два раза. Есть что-нибудь за такие деньги? Разве такая большая будет разница между антирадарами?

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Надо будет ради любопытства залезть на какой-нибудь ямайский форум и про валенки попробовать проконсультироваться.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Гугле знает.:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Гугл перевод конечно знает , но местные форумы лучше "на месте" покурить:) , да и смысл иногда теряется при тех. переводе.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну да , если хочешь быстро ехать , то делать это придётся короткими перебежками с перекурами:D , либо покупать рамку для номера со шторкой.

kent

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Passat B5
Alex_N,
я ничего найти не могу и здесь не обсуждают такие вещи. пробки которые происходят из-за этих радаров никого не волнует или полицай в гражданской машине который неожиданно всплыл у тебя сзади когда ты привысил немного скорость. здесь все гоняют по трассе, но рано или поздно кого-то остановят и поэтому я хочу перестраховаться на тот случай. либо в незнакомой местности бывают сидящие засады где-нибудь возле поворота в кустах.

мне кажется ничего уникального в Норвегии не сделали и радары такие же как и в Европе.

Поэтому нужен антирадар который будет ловить европейские радары.

kent

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Passat B5
Alex_N,

а как его прятать можно? не обязательно чтоб он на лобовом стекле висел? я хочу тоже внизу оставить возле прикуривателя. как это можно сделать?

JamesDouglas

Остался Почитать
Регион
02
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Renault Logan
Товарищи! Уже второй месяц использую Sho-Me 213. Пока не влетал на радар или камеру, обо всем предупреждает заранее, хотя, иногда поздновато, буквально впритык успеваешь оттормозиться. Ложных срабатываний, конечно просто тьма. Автоматические двери, включенный РД на встречной машине, высоковольтные линии электропередач, заправки, и даже, бывает просто еду на рыбалку в глушь, где даже электричества нет, и то иногда срабатывает. Еще светодиоды ну оочень тусклые, в очень пасмурную погоду или в темное время суток видно, а днем, даже не в солнечный день вообще не видно. Нажатие на кнопку DIM результатов не дает, только хуже становится.
Все бы ничего, но, на кочках штекер РД иногда отходит из гнезда прикуривателя и РД выключается, а поскольку по светодиодам не всегда можно ориентироваться, приходится во время езды иногда наживать на кнопку, чтобы ориентироваться по звуку - включен РД или нет.
В -общем, это моя первая рабочая лошадка, в целом, ей доволен, но, хочется чуточку лучше;-)
Решил в самом ближайшем времени поставить РД получше. Живу в Уфе, езжу пока 100% по Башкирии. Бюджет до 2500 тыс.р , по уфимским ценам, в этих пределах можно взять ShoMe 520 , 530, 585 или Whistler XTR265, но, вроде как Вистлеры тормозят с предупреждением...
Что посоветуете? В общем, хочется:
1. Поменьше помех, чем у 213, понимаю, что от бюджетного РД чего то сверхъестественного ждать не стоит, но все же.
2. Немного большую дальнобойность, чтобы было больше времени оттормозиться, сильно не гоняю(по трасе максимум 120 км\ч, по городу - где разрешено 60, езжу максимум 80. Где разрешено 80, езжу максимум 110).
3. Более удобную индикацию, более информативный дисплей, ну и, желательно, более яркий.
Ну и, естественно, чтобы ловил радары как минимум не хуже 213го.
Пока интересен 530, хотя, может посоветуете что то лучше.

-Илюха-

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Subaru
Подскажите для Москвы что выбрать? бюджет до 3500

присматриваюсь к Sho-Me 685, что скажите?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ