Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Ромарион

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
68SE -> 7500S -> 5900S
Авто
S-max
Где вы видели

или хоть один сигнатурный РД в рекомендациях до +40 ?
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ) а если у G800S отключить сигнатурные примочки, он разве не будет работать на уровне обычного G800? Или тот же Монако S будет чем-то хуже простого Монако, и не позволит ехать +40?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
хоть один сигнатурный РД в рекомендациях до +40 ?
Сейчас, действительно, нет, но они же уже доведены до того состояния, что в режиме Трасса - работают точно так же как и их не сигнатурные собратья.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сейчас, действительно, нет, но они же уже доведены до того состояния, что в режиме Трасса - работают точно так же как и их не сигнатурные собратья.
Жень, а ты готов потом объяснять в ответ на вопросы "Вы написали, что он до +40, а я с треног штрафы получаю, почему?", что читать нужно внимательно и всё до конца?
Вот свежайший пример. Вот самое подходящее решение для KZ с их аренами и бинарами - сигнатурники, да ещё и комбо...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Ромарион

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
68SE -> 7500S -> 5900S
Авто
S-max
п.2, 17 Правил
Жень, а ты готов потом объяснять в ответ на вопросы "Вы написали, что он до +40, а я с треног штрафы получаю, почему?", что читать нужно внимательно и всё до конца?
Вот свежайший пример. Вот самое подходящее решение для KZ с их аренами и бинарами - сигнатурники, да ещё и комбо...
- вот же неугомонный, что до конца читать? Может вопросы лучше до конца читать, прежде, чем на них отвечать? Или, если нет желания отвечать, то и не нужно отвечать вовсе?
Если про 7500S написано, что он только в Турбо разрешает +60, то сложно что ли добавить, что и G800S в Трассе без сигнатур будет так же +40, как и простой G800?? Или сказать: читайте, ищите, вы не правы - это такая форма самоутверждения? Не поздновато ли? Я сначала не понял, почему в Ютубе в комментариях так нелестно отзываются об этом форуме.. Но я теперь понимаю, благодаря каким людям так говорят..
Был простой вопрос - на сколько комбо хуже отдельных РД, а вместо ответа тонна воды вылилась, лишь бы не отвечать на вопрос, и ни в коем случае не дать какой-либо совет по теме, дабы не взять какую-либо выдуманную ответственность на себя за свои слова. В стиле: "Отвечаем то, что знаем, а не то, что спрашивают". Мне один только человек в личных сообщениях ответил реально по делу, показав на примере реальную разницу между ШоуМи Комбо и ШоуМи РД.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Пункт 2 Условий и правил форума
- вот же неугомонный, что до конца читать?
Мне казалось, что мы уже попрощались. Нет?
то сложно что ли добавить, что и G800S в Трассе без сигнатур будет так же +40, как и простой G800??
Это нужно написать отдельно? Кто это должен сделать, где, и должен ли он это каждому вопрошающему?
Я сначала не понял, почему в Ютубе в комментариях так нелестно отзываются об этом форуме..
В чем проблема? Сходите на другой, где на подобные вопросы отвечают - "подожди полчаса, сейчас заеду в магазин, куплю эти модели, отсниму заезды и покажу в сравнении".
Был простой вопрос - на сколько комбо хуже отдельных РД, а вместо ответа тонна воды вылилась
На 17,24% . Устраивает?
Мне один только человек в личных сообщениях ответил реально по делу, показав на примере реальную разницу между ШоуМи Комбо и ШоуМи РД.
Вот видите, а форум - плохой, разумеется...
- это такая форма самоутверждения? Не поздновато ли?
Знаете, а, пожалуй, Вы правы. Пытаться научить людей анализировать имеющуюся в избытке информацию (на подготовку и публикацию которой люди уже потратили своё личное время и другие ресурсы) чтобы делать выводы из неё самостоятельно, похоже, действительно, поздно.
Признаю, был неправ, прошу извинить великодушно, торжественно клянусь - больше не повторится.
А к вашим услугам - есть масса изданий с готовыми рейтингами "что лучше, что хуже и насколько", изучайте их, начать можно с "За рулём".

Fusion85

Остался Почитать
Регион
Тульская область
Детектор
в поиске
Авто
Skoda Rapid
Уважаемые форумчане, я тут задался проапгрейдить свои девайсы, сейчас отдельный вр и бел 928инт на вариант с комбо, так сказать чтобы все было в одном флаконе, но в выделенной ветке по обсуждению для комбиков мне ответили что по радарной части аппаратов в моей ценовой категории до 15к нет. Вот мне интересно а есть РД до этого диапазона но с GPS, чтобы так сказать и по радарной части все у него норм и камеры стационарные по жпс дедектил, раз уж с комбо вариантом я в пролете. Я катаю довольно редко +40км. так что и запросы у меня не такие большие.

AHKOP

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Форд Мондео TitBlack EB200
1. Бюджет 7000 руб.
2. 80% город / 20% трасса.
3. +30 км/ч в городе / + 40 км/ч на трассе.
4. Мурманск.

Самые популярные на форуме, на мой взгляд:
1. Sho-Me G-1000 Signature
2. Sho-Me G-800 Signature
3. SilverStone F1 Monaco S
Кто, что думает? Плюсы, а лучше минусы этих РД от реальных пользователей!
Сейчас изучаю топики данных РД.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Nexus

Зашел Спросить
Детектор
pro78se
Авто
LancerX
п.6 правил
STREETSTORM STR-9900EX или SilverStone F1 Monaco S ? +30км/ч трасса/город
или альтернатива до 8000,рассмотрю другие модели от streetstorm

Последнее редактирование модератором:

Nexus

Зашел Спросить
Детектор
pro78se
Авто
LancerX
И это вся помощь форума?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
И это вся помощь форума?
Я прошу прощения, стараюсь не писать в темах выбора, в последнее время, но запрос, помогите выбрать между СтритШоторм, а если что могу и из линейки СтритШторм выбрать, выглядит малопривлекательным для помощи в выборе.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
И это вся помощь форума?
Всё как и раньше
М-да, за 5 лет ничего не изменилось,сидят "начитанные ГУРУ" и отписываются кто во что горазд ну а если поёрничать новичку так это вообще святое дело...
Вас это год назад не устраивало, но решили повторить.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
И это вся помощь форума?
Скажите, пожалуйста, в какой из этих двух тем
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)
упоминаются
STREETSTORM STR-9900EX или SilverStone F1 Monaco S ? +30км/ч трасса/город
или альтернатива до 8000,рассмотрю другие модели от streetstorm
?
Может я просто не заметил?

Baltazar

Зашел Спросить
Регион
Novos
Детектор
destroy
Авто
Outback
1. 7000 р
2. город 85/трасса 15
3. город +30 и на трассе +10
4. Езжу по Сибири
рассматриваю
INSPECTOR GTS
NEOLINE X-COP 7500s
SHO-ME G-1000 Signature
SHO-ME G-800 Signature

Как понимаю, у них у всех сигнатуры отключаются?

scorpyx

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Playme p400 (сдох)
Авто
solaris
1. 6000 р.
2. город 20/трасса 80
3. город +30 / трасса +40
4. Москва и Россия
рассматриваю сигнатурники (хотя что чем больше читаю тем больше их и опасаюсь...):
SilverStone F1 Monaco S
SHO-ME G-800 Signature
SHO-ME G-1000 Signature
TOMAHAWK Navajo S

не сигнатурный:
Trendvision drive 700

Playme QUICK 2 - Для меня под большим вопросом (после Playme p400 - не скажу что у меня слишком хорошее отношение к данному производителю, хотя возможно за последние полтора года они повысили качество)

отзывов о данных устройствах не шипко много, их различие в технической части для меня вообще загадка, а видео-обзоры в основном кажутся заказными от производителей.
А может быть уже свершилось чудо и мне стоит присмотреться к какому либо комбо-устройству?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ