Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

SBond

Зашел Спросить
Регион
Хабаровский Край
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Toyota
Спасибо за ответ.
Видео минимум два года - за это время вышло уже несколько прошивок...
Да и радары Искра и Сокол сейчас наименее актуальны...
На дальнем востоке старые радары всегда были и будут актуальны. Особенно у районных инспекторов в поселках, весьма голодных... Но не так вооруженных, как например в западной России.
Современных сравнений наверное нет, поэтому я решил искать ему пару, а не замену. Согласен, что современная прошивка будет иметь преимущество.
У моего старого ниолайна хватает недостатков и без ошибочных сработок. Например, его настройки и их удобство...
Или к примеру, личные пометки мест дислокации радаров, которые затем не хотели удаляться, вместо этого добавлялись новые.. - танцы с бубном да и только. Или к примеру, странные очевидные заявления в городах, мол разрешенная скорость 60км\ч... Нет, ну я бы понял, если было ограничение 40, но он молчит как партизан в этот момент...
Не хочу обсуждать эти недостатки, не та тема.
Хочется найти альтернативу, удобную в использовании, информативно наглядную на дисплее, поддерживающий современные радары, и имеющего практичную поддержку GPS не хуже, чем у Neoline.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Хочется найти альтернативу
За
есть много бюджетных моделей.
Но вот значительного улучшения в
удобную в использовании, информативно наглядную на дисплее, поддерживающий современные радары, и имеющего практичную поддержку GPS не хуже, чем у Neoline
скорее всего не найдете...
Скорее всего - это будет "10ка на ветер":pardon:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
я решил искать ему пару, а не замену.
Главное не забывайте того момента, что одновременно включенные рядом расположенные РД мешают работе друг друга.
Я бы дополнил 7500-й каким-то дешёвым сигнатурным РД, который не отсеивает помехи, а отображает название радаров, чтобы по нему ориентироваться - помеха или нет. Ну и с нормальной функцией gps-информирования, как Вы и хотите.
Собственно, из таких выбор не велик.

brv2014

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Интеграция рд500
Авто
Фрилендер 2
Здравствуйте, помогите с выбором радара. Живу в Свердловской области, машина фрилендер 2, раз в дважды года ездим в Крым. Цена не более 15тр.Спасибо

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
На этом форуме китайпром популярностью не пользуется, поэтому - просто цитатой из рекламного обзора:

Посмотреть вложение 62535

Не превышаете более, чем на +20, тогда берите смело...
А мотивироавно такое мнение? Я вот не нашел что это прям лютый китай.
Отзывы пользователей хоть и не многочисленные,но хорошие.
Если это китай,то у него должен быть родной аналог,но на алике я не смог внешне найти похожий агрегат.

Взять тот же регистратор каркам. это копии китайев,но с нашим ПО. регики вполне годные.
Может и РД Фуджида тоже норм?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Капитан 0077

Остался Почитать
Регион
QAZAQSTAN
Детектор
SS Sochi Z
Авто
Camry 2016
Может и РД Фуджида тоже норм?
кстати у на с в Казахстане начали активно продвигать эти самые фуджида- никогда о них не слышал, но вроде выглядят достойно, есть сигнатурники, цена примерно 60-65 долларов... продавцы(как водится) нахваливают их... а вот в интернете информации практически нет никакой. что скажете как профессионалы?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
что скажете как профессионалы?
Что все претензии вы будете предъявлять продавцу, перечитайте ваши законы.
По опыту супруги при ремонте сотовых телефонов ваши продавцы требуют от наших сервисов соблюдение ваших законов, что несколько странно, по РД ситуация более логичная.

Капитан 0077

Остался Почитать
Регион
QAZAQSTAN
Детектор
SS Sochi Z
Авто
Camry 2016
Что все претензии вы будете предъявлять продавцу, перечитайте ваши законы.
По опыту супруги при ремонте сотовых телефонов ваши продавцы требуют от наших сервисов соблюдение ваших законов, что несколько странно, по РД ситуация более логичная.
какие простите претензии? я просто спросил про новые какие то фуджиды, может кто что знает о них.. ничего вразумительного в интернетах не нашел

Martovskiy

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
fujida magna и Cobra RU 775
Авто
Bmw X4
кстати у на с в Казахстане начали активно продвигать эти самые фуджида- никогда о них не слышал, но вроде выглядят достойно, есть сигнатурники, цена примерно 60-65 долларов... продавцы(как водится) нахваливают их... а вот в интернете информации практически нет никакой. что скажете как профессионалы?
У меня есть fujida magna, все хорошо, но не ловит сигнал через атермальную пленку

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
какие простите претензии? я просто спросил про новые какие то фуджиды, может кто что знает о них.. ничего вразумительного в интернетах не нашел
Фуджида (слово-то какое... составленное из "фу", что само по себе неприятно, и "джида", что может ассоциироваться как с национальностью, так и с продуктом жизнедеятельности живых существ в нетвёрдой форме) образована совладельцами торговой марки ibox, которые между собой что-то не поделили и пошли разными дорогами, кто-то остался в ибоксе, кто-то создал эту "фу", закупая одну и ту же оем-технику под своей маркой каждый.
На сайте у них нет информации о сервисных центрах, хотя по факту их в разных городах русляндии имеется несколько. Техподдержка не общительная. Откуда берут базы - хрен их знает, как и ибоксов.
Так что, марка это далеко не новая, в русляндии они продаются как минимум уже года три. А что до моделей - а никто ничего не знает, потому что никто ничего не пишет, мало их, видимо, продаётся.
Купите, сравните, отпишитесь - так и будет первый отзыв. :)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Фуджиды покупают те люди, которые не читают форумы ни до, ни после покупки.

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
Ну вот именно. Очень мало кто ищет профильный форум по РД, а тем более мониторить его на тему какой РД лучше.
Люди лезут на яндекс маркет, смотрят тамотзывы. половина отзывов там проплачены продаванами. Поэтому им давно не доверяю.
На том же Озоне или отзовик есть немного отзывов,но откровенно по делу плохих нет.
у всех все ловит и все кто купил довольны.

У меня конкур 508, уже давно толком перестал ловить стационарные, мобильные камеры. Сейчас вот залетел за одну поездку на 4к рублей, потому как под камерой тормозишь,а оказывается там средняя скорость. Но мой РД не говорящий, яндекс тоже почти не показывает ничего и не пишет где средняя скорость,а где тупо фактическая.

Все нахваливают сейчас 4-5 моделей:
Фуджида магна, Неолайн 7500с, шомик и пару сильверстоунов.

Я почитал на яндексе отзывы, на отзовиках, посмотрел видео на тубе. Все эти РД дофига косячат. А стоят от 5-10к

Сильверы крайне негативно "работают" в мазда сх5, поэтому я весь уже измучался какой выбрать взамен конкуру моему((

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Все эти РД дофига косячат. А стоят от 5-10к
Шоми уже много лет не бросают свои даже самые старые продукты с поддержкой.
Неолайн думаю будет ближе всего по чувствительности к Конкуру и работе по базе GPS у него корректная.

А идеального, даже просто хорошего варианта на рынке сейчас нет.

iBox, Fujida и прочее - на свой страх и риск.

Black Ice

Продвинутый
Регион
Саратов/НиНо
Детектор
8700s
Авто
Mazda 6 (GH)
Сильверы крайне негативно "работают" в мазда сх5
Ну, как косячат: Sochi Z в режиме Трасса будет орать как потерпевший, если едешь практически за любым авто с ДМЗ и другими радарными системами; включаешь ежим Город1 - всё в порядке.

Было давно, что ругался в режиме Город1 на Крузак200, но всё исправили.

Egor_M

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Выбираю
Авто
BMW X1
Почитал несколько страниц последних.
Все хвалят 7500S. Но не хочется мне ни присосках ни на резиновом коврике который от перегрева течет регистратор вешать.
Как по сравнению с ним 8700S и S300?
Цены прошу оставить за скобами. Интересует именно качество обнаружения.
В S300 смущает, что уже 3 года с момента выхода. И при установке в решетку - вся грязь на нем будет.
А про 8700S что-то в данной теме особо информации мало, хотя вроде тоже с усилителем, как и 7500S.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ