Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

=MOpgBA=

Продвинутый
Регион
13
Детектор
899+ был, сейчас 7500s
Авто
X-tail T32 CVT
sti 28, Дело даже не в искре,у кранча нет запаса дальности и быть не может у него антенна маленькая и ещё без боковых стенок.
Так у нас одного в нижегородской области на 195 в хвост сфотографировали крысой, в том году, как раз с 214 кранчем. Ну а если ездить с превышением в 20 км/ч то и останавливать то ни кто не будет, разве, что голодные или провинившиеся ГАИ.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
ну значит Вам не повезло!!!А так тут кто то сказал хорошие слова,что надо с мигалками ездить и всё будет хорошо:D
Про мигалку эт я. :)
А по теме.
Сам тоже не вижу практической необходимости покупать РД дороже 4 или максимум 4,5 тысячи.
Особенно после проезда моими знакомцами расстояния Краснодар - большое Сочи (до знака) за 3 часа 55 минут.
Кто знает - тот поймет.

С моим всего то 535-м. И без штрафов.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Green_label, скоро все изменется. Будем и там надувать +60. Придется 535 поменять.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Green_label, скоро все изменется. Будем и там надувать +60. Придется 535 поменять.
А что б дойти за это время и так надо дуть +80 а то и +90 на прямых сравнительно участках.

После той же Туапсе не понадуваешь особо:)

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Многие покупают РД чтобы просто был ,при этом никогда не превышают допустимых скоростей.:pardon:
Вот это точно. Какие мне только РД знакомые не советовали и все говорили, что предупреждает на 100%, хотя быстро никто и не ездит. И кранч и стингер, и ещё, ещё.
Этим летом ездил на юга, с знакомым, он перед поездкой купил какой-то Кранч за 2300р. Всю дорогу ехал не больше 110 км/ч, и тормозил постоянно, т.к. его кранч всё время верещал. А потом по приезду домой мне сказал, что всё-таки он окупил свой кранч за дорогу, т.к. ни разу не тормознули:lol:.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Вот это точно. Какие мне только РД знакомые не советовали и все говорили, что предупреждает на 100%, хотя быстро никто и не ездит. И кранч и стингер, и ещё, ещё.
Этим летом ездил на юга, с знакомым, он перед поездкой купил какой-то Кранч за 2300р. Всю дорогу ехал не больше 110 км/ч, и тормозил постоянно, т.к. его кранч всё время верещал. А потом по приезду домой мне сказал, что всё-таки он окупил свой кранч за дорогу, т.к. ни разу не тормознули:lol:.
Повеселил!:D
У меня так даже жена не ездит.
Два комплекта тормозных колодок за 15 тыс пробега её результат.

При такой, как у твоего знакомца езде, РД нафиг не нужен.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Почитал про РД Инспектор и Конкур. Но всё-таки какой из них лучше? Посоветуйте, специалисты:), вы же разные ипытываете, что мне взять?

Guest

Специалист
BRV, конкуры предпочтительнее. Но их нет пока. Инспекторы IMHO больше для города или для равнозначного использования город/трасса. А конкуры с большой дальностью могут в городе пошумнее оказаться, зато на трассе самое оно.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Значит буду Конкур ждать. Нужно больше для трассы, по городу я и так, почти все, камеры знаю.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Почитал про РД Инспектор и Конкур. Но всё-таки какой из них лучше? Посоветуйте, специалисты:), вы же разные ипытываете, что мне взять?
Вопрос не в том что лучше вообще.
А что лучше для Вас.
Возьмите и протестируйте.
Вы же в Воронеже , обратитесь к коллегам по форуму, Вашим землякам.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А у китайцев перестали их продавать?
Пока прибор закажите да он придёт, пройдет значительный этап времени.
А вдруг за это время в форуме напишут, что то ругательное и Вам разонравится Ваш заказ?:)

Ни кому не хочется испытать самому чувство неудовлетворенности своих ожиданий потраченным деньгам.
Столько выбирали, столько читали, а вот получите ли вы конкур или орущее нечто, как линсу 350 (ветка есть на форуме) в упаковке конкура никто не знает. Гарантий нет.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Значит буду Конкур ждать. Нужно больше для трассы, по городу я и так, почти все, камеры знаю.
Ох, не зарекайся,"мутантов",на дорогах Воронежа не убавилось даже сейчас.
Куплю вскоре ВР докажу тебе обратное.А пока только слова предупреждения.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Возьмите и протестируйте.
Вы же в Воронеже , обратитесь к коллегам по форуму, Вашим землякам.
Я бы не против. Кто-нибудь даст мне в Воронеже Конкур и Инспектор потестить?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Я бы не против. Кто-нибудь даст мне в Воронеже Конкур и Инспектор потестить?
Есть такой человек по конкуру - Бразер.
Читайте форум.
По инспекторам вот Вам помочь не смогу.

lokaut

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR A740
Авто
Nissan PAF
Всем доброго времени суток, приобрел на новый год себе конкур а740. Но вот задача, работает прибор нормально, хотя один раз не сработал, на встречке работали полицейские, в машине у них стояла искра, хотя и с другой стороны, но конкур должен был сработать, а он молчал, хотя полицейские активно работали, тормозили машины с потока. Зашел на сайт продавца, хотел обновить базу данных по Стрелкам, бац, а он не обновляется, позвонил продавцу, говорит, что проблема известна, но пока не решена. Если решить не получится, то вернут деньги, либо другую модель надо брать. Так что, кто решает купить себе сей девайс, думаю стоит подождать, пока техники не разберутся с данным косяком.

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ