Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

ww

Продвинутый
Детектор
2140,78се,стинг рх65,940а,8500x50
помогите с выбором
бюджет 5-6тр
трасса 40 город 60
в городе +30
на трассе +40-60

Присматриваюсь к шомику 720
с такими скоростями начните хотя бы с 1785-1795 , шансов не нарваться на штраф будет выше, хотя я бы посоветовал конкурер 323 или 508...

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Люди! Что мне купить сыну вместо S650? Я и сам вроде не дилетант-но зашел в тупик!Киа меняется на агрегат с 200 и больше лошадей-ездит он хорошо и быстро.V-1,Bel-ы .Эскорты отвергает.(хочет с S650 остаться). Ему нужен хороший звуковой гейгер .а мне надо что бы не залетал(плачу же я). Часто бывает в Башкирии. Кто чо посоветывает?Прям беда!Помогите!?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Каждому бы такого папу!Купите В1 или эскорт,никуда не денется будет ездить.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Александр Не нравится ему в-1 и эскорт и бел(с ним он ездил и с в-1)М не бел и самому мозг выел!Хотел конкур заказать-но сын в бащкирию катается(а та всякие соколы и звук у него ни какой)!Прям проблема!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Люди! Что мне купить сыну вместо S650?
Если вместо S650, то Вистлер XTR-335 (или 68SE) вполне подошел бы. 335-ый кстати по помехам ничем не хуже 68SE, несмотря на то что этот факт пытаются отрицать. :) При этом и гейгер у него лучше, чем у 68SE, если судить по тестам на Искру-1 с фильтрами.

Если хочется еще больше тишины, то это Вистлер 78SE.

Можно также посмотреть в сторону Кобры RU775 (чтобы уж и для города и для трассы).

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
vad257,завтра вечером привезу с работы ,
если надо

tarlakov

Зашел Спросить
Детектор
В активном поиске
Авто
e53 3.0d
с такими скоростями начните хотя бы с 1785-1795 , шансов не нарваться на штраф будет выше, хотя я бы посоветовал конкурер 323 или 508...
чем лучше они? в нете не могу найти ценники на них. Скорости разве высокие?

Alex СпН

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chevrolet
Всем доброго времени суток.
Перелопатил кучу информации по РД, однако окончательно определиться не могу с выбором РД.
Выбираю между В1 и Бел RX 65a RED.
Основной критерий, дальность обнаружения.
Пока больше склоняюсь к В1 (пеленг в обе стороны, и ох уж эти стрелочки..:)) ).
Движение трасса/город 50/50. Стрелок нашим гайцам слава богу не завезли. Преобладают стационарные и мобильные Арены. Есть немного КРИСов. ЛИСДов пока не видел. Ну и Искры и т.п. имеется.
Бел брал у знакомого, за поездку окупился на треть цены, точно! Впринципе понравился.
В1 взять попробовать негде.
Поэтому вопрос к Вам, что посоветуете??
В1 попробовать нет возможности.

ww

Продвинутый
Детектор
...
Бел брал у знакомого, за поездку окупился на треть цены, точно! Впринципе понравился.
В1 взять попробовать негде.
Поэтому вопрос к Вам, что посоветуете??
В1 попробовать нет возможности.
Попробуйте ёщё эскорта 8500еуро, стрелки конечно по приколу но каждый раз отвлекаться от дороги что бы поглядеть на них…? И у бела и у эскорта в принципе тоже есть возможность запрограммировать так что бы было видно сколько радаров одновременно меряют разве что не покажет впереди или с заде, ну а если без них ни как тогда есть смысл переплатить баксов 200…..работа по радарам и дальность в принципе одинаково

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
А когда смотришь на показания приборной панели или на монитор - это типа тоже "отвлекаешся от дороги?" или надо тупо пялиться на дорогу и глаз от нее не отводить ни на миг? Интересная интерпритация водительского мастерства. Да на крупные Валиковские стрелки гораздо проще бросать взгляд, нежели присматриваться к мелким цифиркам на узких дисплейчиках Бела и Эскорта...

ww

Продвинутый
Детектор
А когда смотришь на показания приборной панели или на монитор - это типа тоже "отвлекаешся от дороги?" или надо тупо пялиться на дорогу и глаз от нее не отводить ни на миг? Интересная интерпритация водительского мастерства. Да на крупные Валиковские стрелки гораздо проще бросать взгляд, нежели присматриваться к мелким цифиркам на узких дисплейчиках Бела и Эскорта...
Даже комментировать не хочется… я убежден что если сел за руль так будь добр и,, тупо смотри на дорогу,, от тебя может зависеть чья то жизнь….а контролировать приборы на панели во время движения это тоже входит в процесс вождения....антирадар должен помогать во время движения а не отвлекать...удачи

markiz050

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
BMW
Ну хорошо, а когда можно смотреть на спидометр, тахометр и другое?? А для чего на РД-ах установлена индикация? У некоторых водителей получается как-то и за дорогой следить и за приборами разными, в том числе и за стрелками на Валентине. А комментировать не надо... За дорогой внимательно наблюдайте....

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
стрелки конечно по приколу но каждый раз отвлекаться от дороги что бы поглядеть на них…?
Прикольно.
Подумалось про лошадку с шорами. Чтобы ни-ни!:-D
я убежден что если сел за руль так будь добр и,, тупо смотри на дорогу
Это что-то очень личное Вы тут проронили ;-)

Alex СпН

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chevrolet
Спасибо за советы. Буду брать В1. Осталось только определиться с местом приобретения..

WmvO5

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Fiat Albea
Добрый день. Помогите с выбором....ну никак не определюсьSHO-ME 685,720или1785Что из этих трех выбрать? В основном РД нужен для трассы. Заранее спасибо.
для трассы 1785 супер!

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod
Верх Низ