Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

димон1976

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kia
Cobra850RU или Whistler Pro-78 SE вот определил для себя 2 детектора..какой посоветуете взять 50/50 город трасса превышения город +30 трасса+40. Конкур доверия вообще не вызывает( мало ли что с ним случится потом не отремонтируешь).

Guest

Специалист
димон1976, Из этих Вист. Он хотя бы адекватно будет приближение показывать к радарам и помех на трассе не будет.

PS Зря Вы так к Конкурам. Один из самых надёжных приборов. А ремонтируется он точно так же, как и остальные. Деталюшки то почти все одинаковы.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
димон1976,

Из этого выбора - вист вам повнятнее будет.
Особенно если он (РД) для вас первый.

димон1976

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kia
PS Зря Вы так к Конкурам. Один из самых надёжных приборов. А ремонтируется он точно так же, как и остальные. Деталюшки то почти все одинаковы.
Ну а где я смогу случая неисправности или брака в Москве его обменять или в ремонт сдать? ( я прекрасно понимаю , что по многим параметрам он выигрывает у мною выбранных) но все равно сомнения берут..( взял бы x323 , но с покупками на иностранных форумах вообще дело не имел, в Москве где взять не знаю, поэтому и выбрал то , что смогу заказать сам через интернет..) Ну как-то так:D

sledak70

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
Honda civic
Ну а где я смогу случая неисправности или брака в Москве его обменять или в ремонт сдать? ( я прекрасно понимаю , что по многим параметрам он выигрывает у мною выбранных) но все равно сомнения берут..( взял бы x323 , но с покупками на иностранных форумах вообще дело не имел, в Москве где взять не знаю, поэтому и выбрал то , что смогу заказать сам через интернет..) Ну как-то так:D
Зря, я тоже сначало сомневался по конкуру, а потом по совету сдешних сторолиж заказа его у сани, сейчас жду, и не жалею, он действительно за те деньги что за него просят работает на 150%, плюс и по отзывам радары выше классом он превосходит!! Если что кину ссылку если надо где заказывал!

Guest

Специалист
димон1976, Кто в Москве их продаёт я не знаю, но могу сказать, что почти в любой мастерской по ремонту мобильных телефонов его смогут починить(у нас я два детектора так чинил, пока не вспомнил, что старый знакомый радиолюбитель со стажем, теперь он мне чинит.)
Заказывай из Китая и не парься. Если сам опасаешся, попроси наших, думаю за небольшой процент закажут у своих продавцов с доставкой по твоему адресу.

димон1976

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
kia
Заказывай из Китая и не парься. Если сам опасаешся, попроси наших, думаю за небольшой процент закажут у своих продавцов с доставкой по твоему адресу
Сам не смогу это точно!! один раз залез туда где санни продает..Дремучий лес для меня... Ок переубедили буду брать Конкур!! а советом (попроси наших, думаю за небольшой процент закажут у своих продавцов с доставкой по твоему адресу) воспользуюсь... Всем спасибо!!

cheef

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
kia cerato new 2010

PA²

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
M3
Добрый всем день.
Я из Екатеринбурга.
Никогда не озадачивался покупкой РД, т.к. ездил в основном по своему городу и проблем с "бюджетниками" не имел.
Но вот нужно ехать в МСК и МО по делам на авто.
Соответственно возник вопрос, какой РД взять?
Читаю форум уже 2 недели.
Пришел в выводу, что лучше взять сразу достойный аппарат. Нравится V1, но до поездки осталась 1 неделя и в ЕКБ я его не найду. Приеду в МСК озадачусь вопросом обязательно.
Если рассматривать конкретную поездку ЕКБ-МСК (грубо), какой из бюджетных РД взять?
Как вариант младший вист или инсп у5. Есть смысл?
Собственно ответы на вопросы из 1-го поста:
1. Бюджет: 2-3 т.р (т.к. грубо на одну поездку)
2. Трасса 90/город 10
3. Превышение ~30. Сильно не гоняю.

Guest

Специалист
PA², С такими требованиями любой бюджетник. Я перечислю в порядке критичности чего не нужно брать. Дальше что по вкусу.
1. Все приборы Стингер, Стар, Кранч, супер cat, lkt.
2. Шоми 520, 530, 535 1785 и 1795
3. Все Кобры(исключительно из за помех на трассе в рабочем К диапазоне и плохого нарастания, что не дает возможности отличить помеху от радара)
В остальных вроде не вижу критических параметров для антирекомендаций.
А! Инспектор Омега. Его тоже не стоит брать. Он хоть и аналог Инспектор Альфа, но Омега пока глючный детектор.

matt

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
Hyundai Grandeur
Ребят, вопрос следующий. Антирадар, на самом деле необходим на раз в год для поездки в Крым. В остальное время не критичен, ибо есть Яндекс карты и Навител. Сам использовать буду вряд-ли (кроме крымской поездки)отдам жене. В профильной теме же писал, что приобрел Конкур GR-H8, но по причине определенных глюков пришлось его сдать продавцу назад.
Как я понял по советам stop-radar для поездки на Украину критичен прием Трукамов. В связи с этим вопрос, нормален ли выбор Стритшторма 9510 с GPS (супруге нравится предупреждения)? На профильной ветке Nikolay обещает уверенный лазерный прием. И вопрос вдогонку, работают ли Стритштормы в POP режиме. Заранее спасибо!
ЗЫ. Цена 9510- 7900 руб.
Добавлю, если не рассматривать рд с GPS, то какой радар предпочтительней в описанных выше условиях.
Цена в районе 5 т.р.
Превышение до 40
Основное движение- трасса.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
PA², С такими требованиями любой бюджетник. Я перечислю в порядке критичности чего не нужно брать. Дальше что по вкусу.
1. Все приборы Стингер, Стар, Кранч, супер cat, lkt.
2. Шоми 520, 530, 535 1785 и 1795
3. Все Кобры(исключительно из за помех на трассе в рабочем К диапазоне и плохого нарастания, что не дает возможности отличить помеху от радара)
В остальных вроде не вижу критических параметров для антирекомендаций.
А! Инспектор Омега. Его тоже не стоит брать. Он хоть и аналог Инспектор Альфа, но Омега пока глючный детектор.
А почему стингер нельзя брать? У меня родственники купили что то из стингеров 2 штуки в семью около года назад, которые со съемными панельками (s 650?). А насчет омеги, как же так насчет глючности? Ведь тот, который я у тебя брал, работает как часы.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
А почему стингер нельзя брать
Имеет пропуски. В новых Кранчах, производитель говорит исправили проблемы. После теста будет видно.
Ведь тот, который я у тебя брал, работает как часы.
Наверняка Вам дали не такой как первые...
Иначе зачем продавцу головняк в виде рыдающего покупателя и его глючного РД.

Guest

Специалист
strike13, Смотри.
А насчет омеги, как же так насчет глючности?
Твой и Егреса работают, а вот ещё четыре штуки нет. А если есть косяки в работе, я перестаю рекомендовать этот детектор. Так однажды с Коброй стало.

Susic

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Passat
Добрый день. Помогите, по правде говоря уже запутался.
Имеется: сумма до 13 тыс.
Условия: трасса (по большей части М5), в основном Крисы, пара стрелок и ручные радары. Но бывают и совсем неизвестные дороги.
Сейчас пользуюсь Шоу ми 520. В целом доволен, но не нравится не важное нарастание. Посредственное определение треног в хвост. Ложные срабатывания в К (не только на заправки) и Ка.
На чем остановил выбор: эскорт 8500 инт.
Вопрос: может я что то упустил и есть более достойные варианты?
П.С. Я правильно понимаю, что в версии Инт. стрелку он видит, но метров за 50-150, редко 300?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
На чем остановил выбор: эскорт 8500 инт.
Стоп! Вы сделали уже выбор!
П.С. Я правильно понимаю, что в версии Инт. стрелку он видит, но метров за 50-150, редко 300?
С включенным РОР2 видет 300-500м как помеху. 1-3 деления.

sandercommander

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Дайхацу Бун
1) Бюджет 5000р
2) езжу и по трассе и в городе 50/50
3) превышаю на 40-60 км
Помогите выбрать между Whistler PRO 68SE и Conqueror x323

Ставр

Профессионал