Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
paltos, а говорят еще для стрелок пилот21 есть.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Отвалить пятерик можно даже с V-1...смотря на какого "умного гайца" попадёшь... тут на первом месте стиль езды...а исходя из этого выбираешь РД...
Это каким придурком надо быть,чтобы с Валей на пять влететь?
Антирадар выбирают не от стиля езды,а для исключения лишнего геморроя со штрафами на будущее.Разница в марках РД только из-за кол-ва лишних купюр в кошельке.Если бы у всех был достаток,то здесь говорили б только о трёх названиях РД.
А так люди на этом форуме выбирают,прицениваются,общаются,спорят,помогают другим определиться с выбором,советуют лучшее в своей цене.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
не люблю городить вычислительный центр
Так это не "огород". Savvy - это питание V1 вместо прикуривателя , он просто ниже пороговой скорости заставляет V1 работать с приглушением, плюс он высвобождает гнездо прикуривателя. Навигация в машинах сейчас почти у всех и залить туда точки POI со Стрелками не составляет труда. Тем самым куча "+/+/+" оказывается просто удобным и грамотным использованием того что есть:)

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Это каким придурком надо быть,чтобы с Валей на пять влететь?
Случаи бывают разные , Михаил подтянется и расскажет как можно влететь и с Валей:)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Случаи бывают разные , Михаил подтянется и расскажет как можно влететь и с Валей)
Павел!Да неужели это возможно с нынешней загруженностью дорог?А где встречка?Я верю в русского водителя,который даст знать.

paltos

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ФФ2
Green_label, про пилот21 шутка была? :D Я перечитал все тесты paschket, пока не увидел рекоамендаций - брать...:-!

paschket, в том то и дело, что нави для меня на стекле лишнее, нет у меня отдельного нави тк пользую яндекс навигатор, или яндекс карты в iphone. Там кстати тоже народ выставляет карты, правда порой от балды, ставят все что видят... И не хочу смотреть на жк монитор, мне куда проще посмотреть как и куда ехать, а вот РД пускай пикает, чтобы я не отвлекался просто так а смотрел на дорогу...:D Да и снимать со стекла все это хозяйство... Вообшем навигаторы не для меня... :-[

paltos

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ФФ2
Мне вообще знакомый советует Sho-Me R500 ставить, но это даже больше из эстет.соображений-разнесенка потому как, очень удобно, ничего и никогда не надо сначала крепить а потом прятать...
Но я как то не очень доверяю бренду Sho-me, может и напрасно конечно... А то то от Стрелки он меня не спасет-тоже факт!

Забыл сказать, может важно: лобовое у меня с Подогревом...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
paltos, У меня тоже Яблоко , поэтому про него не скажу, надо глядеть возможность, но знакомый на Андроиде юзает базу с известного ресурса с постоянными обновлениями и бесплатно.

paltos

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ФФ2
paschket, возможности у яблока хорошие, Навител под него продают, только ценник не гуманный... Поэтому и юзаю-яндекс... Встречалась еще одна прога, якобы работающая на камеры фото/видео фиксации... Удалил. Достала просто жесть. Пикала где не надо, а там где надо молчала... Одним словом - поделка...
Просто на яблоко не залить альтернативного софта как на андроид, если конечно не делан джеил

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paltos, и не шутка.
Если нет жалоб на пилот, значит машинка худо бедно но работает.
Иначе все посты в инете были бы про то что пилот не рабочий проект.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Если нет жалоб на пилот, значит машинка худо бедно но работает. Иначе все посты в инете были бы про то что пилот не рабочий проект.
Green!Всё ничего,но цена задрана.

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

zalet4ik, Арена в хвост грамотно поставленная это 100 метров"+-" , а при скорости в 60 м/с и подумать не успеешь. Валентин тоже не панацея , 150-170 можно отнести к почти гарантированной скорости, и то придется достаточно резко подтормаживать.
Паш!Спасибо,будем осторожней ездить.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
zalet4ik, Цена то задрана, но все , кроме Конкура , имеющие GPS с не малым ценником , народ стрижет ***** на боязни Стрелок, а у Пилота есть преимущество в виде доработки. Посмотрим что исправят в новой прошивке и как себя он поведет.

paltos

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ФФ2
paschket, а есть инфо когда появится новая прошивка?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Цена то задрана, но все , кроме Конкура , имеющие GPS с не малым ценником , народ стрижет ***** на боязни Стрелок, а у Пилота есть преимущество в виде доработки. Посмотрим что исправят в новой прошивке и как себя он поведет.
Павел!Смотрел все твои тесты с ним,и жду новых.Пока двоякое впечатление.Звук нравится,работа так себе,внешний вид нет.Ценник должен быть ниже на 3 или 4 рубля,тогда и продажи ход наберут.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
zalet4ik, ну хоть бы 5 рублей
Ибо там на большее железа нетути.

paltos

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ФФ2
zalet4ik, Мне честно говоря пофиг на его вид... Главное, чтобы в результате его работы-мне не пришлось платить штрафы! *DRINK*

Green_label, про 5рублей, учитывая эксклюзив на стрелку, думаю не реально...

Друзья, а может кто то сможет все таки что то сказать о Sho Me R500?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paltos, у шомика для такой модельки они как то примерно такую цену заявили.
Правда её еще никто толком не тестировал.

Но для показательности цены железа это уже есть.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Друзья, а может кто то сможет все таки что то сказать о Sho Me R500?
А чего говорить,прошлый век! Платформа старого 58го Вистлера. Проблемы с радио каналом! Но есть вариант исправить. Пропуски по искре есть!
РД для города или для трассы с превышением не больше 40 км.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
zalet4ik, Мне честно говоря пофиг на его вид... Главное, чтобы в результате его работы-мне не пришлось платить штрафы
Мне нет,но я ведь его не навязываю.Мне только кажется,что Пилот лучше Шо-Мика в работе.

paltos

Остался Почитать
Детектор
Отсутствует
Авто
ФФ2
TroubleMaker, спасибо! По крайней мере теперь я знаю что данная разнесенка мне не нужна *BRAVO*

zalet4ik, думаю теперь окончательно в этом убедили :pardon: но и цена тоже сильно разная! :lol: По пилоту тоже еще масса вопросов...

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
paltos!Удачи в выборе и на дорогах!

Статистика форума

Темы