Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Mennnnnn

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Solaris
Mennnnnn, У РД среди дальности приема так же есть гейгер и фильтры помех. Правда у Виста я что то не разглядел хороших результатов:pardon:
Гейгер - это я так понимаю учащающееся пиликание о приближении к радару? Неужели на каких-то РД выше 5000р. оно не работает как надо?..

А по результатам во:

V1:
6/8,6/8,6/8
4/8,3/8,3/8
7/8, 7/8, 7/8
5/8, 5/8, 5/8

558RU:
3/9,2/9,3/9
5/9,5/9,6/9
5/9,6/9,6/9
3/9,3/9,3/9

:):):)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
По Соколу у В1 проблем нет, тем более 99% радаров у нас в К диапазоне, а Сокол в Х, так что для нас актуальнее именно К , а Вист может позволить ехать комфортно с превышением не больше чем на +30.

Mennnnnn

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Solaris
Т.е. все таки Valentin лучше всех?

PS: А про какую коробочку периодически говорят в темах этого валентина? Он случаем не выносится под капот?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как бы среди лучших есть еще и Эскорт, но тут уже кому что нравится. Как Мерседес и Ауди , кому то одно , кому то другое. Под капот в принципе можно вынести, но уж тогда лучше полноценную разнесенку в виде Эскорт 8500ci.

Наиль

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b, Cobra 860ru
Авто
Priora, Siber
Почитайте последний тест РД в журнале За рулем... Считаю его вполне адекватным.... Не может ни один детектор на 100% всегда реагировать... Сам же я пользуюсь Коброй.... сказать плохого ни чего не могу, кроме как того что бесит когда спереди начинает мельтешить машина напичканная всякой херью и подает ложные сигналы, но ничего и хорошего - т.к. хотелось бы что бы всегда были понятные алгоритмы работы (т.е не было ложных срабатываний вообще, ловил из далека всегда - но нет таких радаров - нету - даже за 15 т.р.)... Два дня ездил по трассе казань - альметьевск напичканной камерами....со скоростью 120-130-140 (там где не было камазов едущих со скоростью 60км/ч ни у в селах к-ые проходилось проезжать)... Я за пол года привык и ложные срабатывания в моем по крайней мере мозгу обрабатываются моментально:):).. Так вот весточку не получил, вывод: значит отработал на твердую 4-ку.... У меня ru-860-ая...., до этого ездил только по городу и как вывод не мог дать полную оценку радару....

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Я за пол года привык и ложные срабатывания в моем по крайней мере мозгу обрабатываются моментально:):)
Читали уже ЗР - кроме улыбок он нам ничего интересного не дал. Тест просто сделан не о чем.
Кстати уже было и не Вы первый - Вам сюда https://www.rd-forum.ru/testj/2804-test-radar-dektorov-gurnala-za-rulem-iyun-2012-obman.html

Ну если бы поездили с нормальным РД то вам даже свой мозг не пришлось бы насиловать.

Алеха

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.893
Авто
Octavia Scout
Всем привет! Давненько меня здесь не было.. Уважаемые камрады, нужна опять помощь. Продал авто вместе с Коброй RU 740, которая была у меня пару лет и которая устраивала меня на все 100%.
Сейчас нужен новый РД до 10 000 руб. Езда: город 60%, трасса 40%. Превышение на 40 км/ч, изредка на 60, не больше. Питер.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Ну если бы поездили с нормальным РД
Ну поняте "нормальный РД" для всех разное....
Как и мнение многих других тоже...
Я вот катаю "супру-66" и доволен,голова не болит от ложняков,адекватный РД--меня устраивает...
А так как Вы выразились,тогда скажите точнее----какие РД нормальные....?? И получится, что все остальные не попавшие в список---дерьмо???
Сколько будет людей столько будет и мнений...а с этим придётся мирится...а делить РД на нормальные и ненормальные просто неполучится....

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
МОНАХ, Уважаемый - я много поездил с радар детекторами которые Вы называете "Цензура".
Проведу аналогию: Нормальные РД с добротными компонентами, качественными комплектующими, дорогим железом и "правильной прошивкой" это "Сапсан"
Остальные РД - это пригородные электрички.
Одно дело ехать на "Сапсане" с комфортом притормаживая где нужно, другое это ехать на электричке притормаживая у каждого столба и в чистом поле.
Это мое личное мнение - просто надоело искать что то стоящее в бюджетном секторе, поэтому сразу перешел в премиум и нисколько об этом не жалею.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Вот мы друг друга понимаем на все 100%....и с Вашим ответом никто спорить не собирается...(кстати сравнение РД с электричками оценю на 5 балов из 5)...а многие залётные и не сильно соображающие в этом просто войдут в ступор...
Вот я к чему....

Путник

Зашел Спросить
Детектор
Стингер 650
Авто
Шевролет Каптива
И всё же , если не смотреть на цену, какой РД на сегодня самый самый.
Как я понимаю , против стрелок пока ни как (для меня это актуально) или кулибины есть ?
Вопрос Нужен РД чтобы брал весь арсенал ( или очень близко к этому ) Радаров.
Хотелось бы получить толковый ответ.
С уважением Путник.

Mennnnnn

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Solaris
Всем привет, еще раз :)

В общем почитал тесты, обзоры и сравнения и решил отбросить из выбора всякие там кобры вистлеры и проч. На выбор как раз и остались Валентин и Эскорт 9500ix, так как разнесенки бетроникс и ескорт по цене уже слишком много выходят.

Ближе наверное эскорт нежели валентин, так как без лишних заморочек, да и посвежее будет как с виду так и внутри.

Так вот созрел такой вопрос. Седня посмотрел в машине места для установок, лобовое стекло отметается так как незаметно его туда не установить, а каждый раз снимать / отключать и ставить / подключать слишком геморройно. Придумал такой вариант: так как РД сканируют и спереди и сзади себя, и причем на немалые расстояния (до 14км), то может его можно установить на заднее стекло, прямо по центру? И не видно (у меня глухая тонировка), и видно (в зеркало) и слышно. Как такой вариант с точки зрения практичности? Хуже будет ловить ? Намного?

+ нужно учесть что смотреть он будет вперед задом (по сравнению с традиционной установкой). Не слабее ли у него зад?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Не слабее ли у него зад?
У него "зада" вообще нет.
Есть "задик" (маленький) у V1.
Эскорт "тыловое" излучение берёт антенной направленной вперёд.
Поставив рд задом наперёд очень сильно пройграете в чувствительности прямо по курсу.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Кувырок через пупок:)
С такой установкой проще без РД ездить:)
При чем тут сканирование? Вы с ним в Европу собрались? Тогда Вам прямая дорога к 8500ci, не меньше.

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
Сканирует-видимо имелось ввиду принимает,ловит и т.д..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
vetal72, Человек из Питера, а они к финам и на ТО ездят, и по магазинам, так что я думаю правильно понял топикостартера:)

Mennnnnn

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Solaris
Сканирует-видимо имелось ввиду принимает,ловит и т.д..
Ну да ) Я не очень в этих терминах силен...

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

У него "зада" вообще нет.
Есть "задик" (маленький) у V1.
Эскорт "тыловое" излучение берёт антенной направленной вперёд.
Поставив рд задом наперёд очень сильно пройграете в чувствительности прямо по курсу.
Очень жаль... А я уже обрадовался как просто все гениальное :-(

Так и у валентая также с задом обстоит? И чего тогда пишут что они 360' :blink:

vetal72, Человек из Питера, а они к финам и на ТО ездят, и по магазинам, так что я думаю правильно понял топикостартера:)
Не, мне чисто Питер + ЛО

---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

Тогда Вам прямая дорога к 8500ci, не меньше.
А к чему это? =) Он же вроде похуже тех что я привел?.. Или Вы к тому что и такого достаточно при такой установке будет? :pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Валика вот так часто устанавливают дополняя выносным дисплеем - https://www.rd-forum.ru/94777-post232.html

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

А к чему это? =) Он же вроде похуже тех что я привел?
Почему хуже? Это разнесенка с защитой от сканирования, с ним и в Европу можно

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

PS: Еще одна такая установка

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ