Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Андрей1980 Если Вам нужен универсальный Р.Д. за небольшие деньги-то 323 конкур-лидер! Если за большие то V-1! Если для города -вистлер(желательно 68се)! Если только для трассы не очень дорого-бел940а!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
335-й не советую - в Питере он будет шумноват. Вистлеры советую рассматривать от 68SE и выше.
А вы 335-ый с 330 не путаете?

Я катался и с 68SE и с 335-ым. По помехам особой разницы не увидел. Иногда попадаются 335-ые со слабой помехозащищенностью в диапазоне Х (у нас было два таких случая). В любом случае, решается через режим С1 (City1) или даже С2, если в Питере нет Соколов.

А вот в скорости работы разница есть: 335-ый пошустрее работает, 68SE как будто более тормознутый. По дальности они примерно одинаковы и чисто для трассы малопригодны.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А вы 335-ый с 330 не путаете?
Нет, не путаю.
А Вы вот зря свой опыт езды по Кишиневу прямо транслируете на другие города. В Киеве, например, значительно шумнее даже чем в Москве.
И об этом Вам уже говорили и я здесь и на других форумах, но Вы не хотите в это поверить почему-то...
А вот в скорости работы разница есть: 335-ый пошустрее работает, 68SE как будто более тормознутый.
Так есть разница или "как будто"?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
А Вы вот зря свой опыт езды по Кишиневу прямо транслируете на другие города. В Киеве, например, значительно шумнее даже чем в Москве. И об этом Вам уже говорили и я здесь и на других форумах, но Вы не хотите в это поверить почему-то...
Причем здесь мой опыт езды по Кишиневу? :) Ну ездил я по Киеву с Кранчем 213В и со Стингером S350 - вполне терпимо. С другой стороны, могу сказать, что в диапазоне К у XTR-335 общий уровень реакции на китайские датчики (те, на которые Эскорт реагирует в полную шкалу) ниже чем у того же Стингера S350.

Но я ведь речь вел про Вистлер 68SE vs XTR-335. Уровень по индикатору на одни и те же помехи у этих двух детекторов примерно одинаков. Вот почему я и делаю выводы про общую помехозащищенность.

А насчет поверить, ну такой уж я человек. :) Пока не будут конкретные видеоматериалы, подтверждающие, что 68SE обладает более высоким уровнем помехозащищенности в Москве / Киеве в местах насыщенных помехами, мне будет трудно в это поверить.

Есть например отзыв пользователя из Казани, который сначала использовал XTR-335, потом перешел на 68SE, однако потом снова захотел перейти на XTR-335, потому что у 68SE было слишком много помех в диапазоне Ка. И в данном случае вопрос риторический верить этому или нет. ;)

От себя могу лишь добавить: я могу сделать сравнительное видео по помехам в Кишиневе, в одних и тех же местах (уровень по индикатору). Вы готовы сделать точно такое же, например, в Москве, чтобы сделать окончательные выводы, от которых можно было бы отталкиваться при выборе радар-детектора для города?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Сделайте. Посмотрим. Я добавлю по возможности.
Дело не в том, как РД срабатывает на датчики (здесь по "помехозащищенности" 335 выиграет у всех РД, начиная он 940 и выше.
Дело в том, как себя ведет РД в мегаполисе и насколько у него много сработок без явной причины (датчики я как раз отношу к явным).
Насколько он тих и адекватен.
Вот на что надо смотреть! А уровень сигнала на датчик двери ниже, это плохо - датчик на радарной частоте работает, может и на радар ниже? ;-)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
может и на радар ниже?
Ну на это есть тоже видео, где оба Вистлера показывали примерно одинаковый результат на Искра-1 и КРИС-ы. ;)
Те результаты, что он показывает по Искре-видео у нас, мне хватает выше крыши в условиях города и пригорода. Я это кстати кучей видеоматериалов подтвердил. ;)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
mvictor, дальность на Искре - это не критерий. Сифонит Искра знатно. У меня как-то за 5 км 78-й принял.
У меня видеоматериалов не густо:pardon: - как-то все не соберусь регистратором обзавестись, а тут опять лето, на два колеса пересаживаюсь...

Андрей1980

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
nissan qashqai+2
Ещё раз всем спасибо, до понедельника определюсь окончательно, т.к. в среду опять дальняя поездка, опробую покупку и отпишусь.

Андрей1980

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
nissan qashqai+2
Засада в том что в Питере ни где не продают Conqueror X323!

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
дальность на Искре - это не критерий.
Я думаю, что по любым радарам, в том числе Арене и КРИС-у, дальность отличаться сильно не будет. Возможно, что 335-ый немного и уступит 68SE. Однако разница будет практически незаметна. В любом случае хватит для того, чтобы спокойно скинуть скорость в городских условиях.

dave-sp

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Предлагаю в этой теме задавать этот сокраментальный вопрос.
При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Ваш бюджет на покупку РД
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
Посоветуйте
1. 5000 +- 2000
2. город 70%, трасса 30%
3. превышение больше 60 км...
Заранее спасибо.

Rplus

Остался Почитать
Детектор
Sho Me 720
А есть РД, который ловит "всё и вся"?

dave-sp

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
да есть ли они с оранжевой подсветкой? не хочется из дизайна сильно уходить

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
dave-sp, у 775й кобры подсветку какую хочешь можно сделать.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
у Вас в подписи другие, категории другие?
Да, другие. :) На момент покупки Бел 940а, Конкуроры еще даже не обсуждались, лишь вскользь были упомянуты Ag70. Ну а когда началось обсуждение я уже не стал продавать 940-ой, а просто заменил Стингер S350 на Вистлер 335-ый чисто для города.

Если бы вопрос о покупке детектора стоял сейчас, то я бы купил Х-323.

ЗЫ. "Спасибо" можно говорить кнопочкой. ;)

Xevus

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel Insignia
Xevus, вопрос не простой...
Или разнесенку от Шо-ми или Вистлера (но они не блещут), другие дороже.
Или искать окошки без защиты на стекле и крепить туда Вистлер - то, что возможно привезти.
Возвращаясь к напечатанному. Дырок в стекле, увы нету. Ну точнее они есть, но они плотно заняты датчиками и камерой в зеркале заднего вида.

А какие еще есть разнесенки, пусть и дороже ?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ