Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
Green_label, и в перспективе тоже нет?/т.е. он распознается как накопитель информации и все, не имея доступа к аппаратной среде?/

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Hunter, и в перспективе тоже не думаю, что через него станут прошивки менять.

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
Green_label, и в перспективе тоже нет?/т.е. он распознается как накопитель информации и все, не имея доступа к аппаратной среде?/
Судя по форуму, производитель считает, что доверять этот процесс пользователю нельзя, будет головняк с гарантией. А коли так, то просто не сделают соответствующего загрузчика

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Судя по форуму, производитель считает, что доверять этот процесс пользователю нельзя, будет головняк с гарантией. А коли так, то просто не сделают соответствующего загрузчика
вернее аппаратной части, через которую можно грузить.

web_wanderer

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics 940i
Авто
цЫтрамон C5

Т.е. есть мнение, что Белка тоже будет на Pandora 3500 возбуждаться как Вист 78XRI ?
Ну я ж теперь перед покупкой проверю, включу радар и посмотрю, пищит оно на действия сигналки или нет. Там стоило состояние авто с брелка запросить, радар сразу просыпался. Этого теста хватит или я что то упустил еще?
у меня Пандора 3500 и бел 940i - проблем нет.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Господа, а тут есть кто-нибудь, у кого были Inspector RD X2 Gamma и Conqueror A740? При сравнении лоб в лоб у кого какие плюсы/минусы при использовании в городе? Интересует мнение именно пользовавшихся, теории не надо.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
у кого были Inspector RD X2 Gamma и Conqueror A740?
у меня есть.

При сравнении лоб в лоб у кого какие плюсы/минусы при использовании в городе?
по фунцианалу это одинаковые РД!!
Минусы конкура в том,что у него сервисное оповещение "робобаба" орет очень громко,а вот звуковое наростанее на радар вообще не информативное! Если музыка включена,то можно не расслышать конкур вообще!

---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:35 ----------

Еще один минус у Конкура!
Это POI в Gps. Очень много мусора!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А как дальность на обычные радары?:)

Alexeyka

Зашел Спросить
Детектор
Белка
Авто
LR D3
Приветствую,Гуру и старожилы форума!
Прошу Вашей помощи,на протяжении нескольких недель читал форум с целью выявления необходимого мне детектора но так и сам немогу решиться из всего перечитанного остановился на WHISTLER однако есть новая линейка 138 и выше а также имеется pro 68 se и 69 и т.д. Посеиу к Вам вопрос помогите определиться, так как пора ехать за ребенком в Прибалтику.
Покупать собираюсь на днях поэтому конкур времени ждать нет.Из требований - хотелось бы свести к минимуму попытки гайцов нажиться.Забыл сказать у меня БМВ и похоже с атермальным стеклом.

P.S.Вроде все выпалил:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Те "до продажные" семплы что были в руках,меня устраивали полностью! В данный момент уже 1,5 месяца не выездной,что бы ,что снять. Единственное ,что удалось выяснить это отсуствие пропусков по Визерю с короткой фиксациеей.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А то что я катал ДО начала продаж имело дальность на КРИС раза в 2 , как минимум, меньше, по отношению к Конкуру , правда 323.:) , но вроде как по дальности они не сильно с 740 различаются. Так что IMHO , эти два прибора совершенно для разных условий катания.:pardon:

Guest

Специалист
А причем здесь вся тема? Речь шла об оформлении первой страницы. Ну или шапки
Еще 1 момент: здесь пока энтузиасты каждому персонально отвечают. Но рано или поздно это людям надоедает, и вопросы остаются висеть в воздухе.
Это я к тому что много ли Вы видели не отвеченных сообщений?:D

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
sti 28, дык так и написал же, что здесь пока каждому отвечают :) На других форумах это всегда со временем проходило. Да и типовой faq в первом сообщении никому не мешает, даже если каждому отвечают.
Но я же не настаиваю, тем более новичек здесь. Нет - так нет. И движок форума мне очень нравится.
А вот отсутствие шапок удивило. Поэтому темы по заинтересовавшим меня детекторам пришлось действительно читать сплошняком, некоторые по 2 раза.
С другой стороны, если бы нашел все ответы в шапке, может и регистрироваться не стал бы :)

Guest

Специалист
Tipsy, Мы рассматривали варианты создания подобного. Сам лично занимался созданием мини FAQ по каждому детектору, но это огромный обьем работ и в большинстве случаев написано будет одно и тоже. По этому забросил эту работу. Если один не успеет ответить, тут есть кому это сделать. Да и тестов всяких и разных тут предостаточно.
Еще считаю не целесообразным делать такую таблицу по причине того, что в нее не запихнуть столько информации, чтоб человек пришел, прочитал, понял и купил. А где "поговорить":D? Так форум в автоматический превратится(как минимум эта тема) и потеряет информативность. Но это так, мысли.
Всегда будут приходить люди, смотреть форум три месяца перед регистрацией и задавать одно и тоже. Все видел, все понял, НО! А вот мне точно подойдет? Кто ему объяснит? Таблица? Кто ему ссылки на тесты, на пользовательские видео, на отзывы положительные и отрицательные даст? Не таблица. Обычный человек. Пользователь. По сему и пишу, что это пустая трата времени. Компактно не сделать, а громоздко не будет информативно.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
belbucha, Имею в виду что для города Гамма может и будет потише, но на трассе Конкур будет более дальнобоен что даст более комфортное торможение.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, 740 -й не пробовал, но мне не показалось уж так комфортно с 508.
Да и двоекратной разницы дальности с Сигмой там точно нет.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, Давайте не будем читать через слово , я писАл
я катал ДО начала продаж
а на той прошивке Гамма вообще сливала очень сильно , я даже видео снял, но его не выкладывал т.к. были бета версии.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
paschket, 740 -й не пробовал, но мне не показалось уж так комфортно с 508.
Да и двоекратной разницы дальности с Сигмой там точно нет.
Конкур все таки подальше и раньше начинает срабатывать, но для себя давно перестал интересоваться дальностью, интересуюсь информативностью.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 998
Новый пользователь
MIHO
Верх Низ