Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

tomded

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Passat B5
Всем доброго времени суток, помогите пож-та с выбором. Можно ли за небольшую сумму купить что то стоящее или есть предел ниже которого будет просто коробочка с лампочками и спикером?
1. Бюджет 2-3т.р.
2. Город/трасса, 70/30 (но по сути нужен в основном только для трассы, т.к. по городу и так знаю почти все места где они прячутся :) )
3. В городе и на трассе, +40/+60

tomded

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Passat B5
Я извиняюсь, но зачем тогда эта тема, если Вы всех отправляете на тему с рекомендациями. Я ее изначально изучил. А здесь я хотел услышать мнение людей, которые юзали РД и знают в них разницу, просто мне еще не приходилось.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я просто мягко указал что Ваши превышения не сочетаются с Вашим бюджетом. Просто надо было посмотреть на ценники приборов с превышениями под +60.

uazdan

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 - Inspector RD X2 Sigma - ?
Я извиняюсь, но зачем тогда эта тема, если Вы всех отправляете на тему с рекомендациями. Я ее изначально изучил. А здесь я хотел услышать мнение людей, которые юзали РД и знают в них разницу, просто мне еще не приходилось.
Присоединяюсь. Плюсанул.
Возможно превышения завышены, но хотелось бы получить ссылки на обсуждение устройств в этом ценовом диапазоне.
Отсыл к обсуждение: "какой радар купить" не отвечает на вопрос, к сожалению, и не дает результатов, а еще больше вводит в ступор количеством, а не качеством постов.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В этой ценовой категории не один РД адекватно не защитит от залетов . Вы хотите детектор ценой в 1-2 залета, это фантастика.

tomded

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Passat B5
Ну я про это и писал сразу. Есть ли так сказать нижняя планка ценовой категории после которой РД становиться просто коробочкой с лампочками и не спасает, вовремя не предупредит. Если да то сколько это, и какой самый близкий к этой ценовой категории РД, который более менее будет вовремя срабатывать?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Конкур 323

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Присоединяюсь. Плюсанул.
Возможно превышения завышены, но хотелось бы получить ссылки на обсуждение устройств в этом ценовом диапазоне.
Отсыл к обсуждение: "какой радар купить" не отвечает на вопрос, к сожалению, и не дает результатов, а еще больше вводит в ступор количеством, а не качеством постов.
Ваш вопрос похож на просьбу порекомендовать спорткар за 200-300 деревянных. Чтоб до 100 за 5 сек и не ломался...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
1. Бюджет 2-3т.р.
2. Город/трасса, 70/30 (но по сути нужен в основном только для трассы, т.к. по городу и так знаю почти все места где они прячутся :) )
3. В городе и на трассе, +40/+60
За такую сумму можно посоветовать только Inspector RD U5-v. Но:
1. Помехозащищенность никакая. Фильтрацию сигналов придется делать самому. Т.е. при сработке отсчитывать 5 сигналов и решать радар/не радар. На ручные радары это будет залет 100%.
2. Снизить превышения до +40. Выше - см.п.1. Иначе тормозить придется в пол. Но это не спасет от ручных радаров.

РД может быть недорогой/дальнобойный/тихий. Выбирай любые два.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
За такую сумму можно посоветовать только Inspector RD U5-v. Но:
1. Помехозащищенность никакая. Фильтрацию сигналов придется делать самому. Т.е. при сработке отсчитывать 5 сигналов и решать радар/не радар. На ручные радары это будет залет 100%.
2. Снизить превышения до +40. Выше - см.п.1. Иначе тормозить придется в пол. Но это не спасет от ручных радаров.

РД может быть недорогой/дальнобойный/тихий. Выбирай любые два.
S.R. ты меня расстроил. Помехоустойчивость... возможно. Пять бипов-это Кобра. У Уха есть нарастание. На ручные радары разве у топов есть преимущества кроме Сокола?
ПС. конечно желательно х323, но Ухо по дальности не сильно уступает.
Еще можно Сигму 4,5 посмотреть.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На ручные радары разве у топов есть преимущества кроме Сокола?
Есть, тут Валиком учуял выстрел километра за 3 за поворотом в низинке, они черти из Искры стреляли с курка с камерой при быстром подлете. Просто всплеск по гейгеру не спутаешь с помехой.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
S.R., помехи и их фильтрация сложно оценить для ушки.
А ушка имеет очертененную чуйку, при маленькой цене.
ту не про пять (четыре, три ) бика говорить как то стоит.
Тут надо переходить на сигму всетаки :)

SHOS

Зашел Спросить
Детектор
Bel-1940 int
Авто
MB W-210
Мое почтение.Трасса-70%(+30-50).Город-30%(+20-30). Решил остановиться на Bel-940int,или Sho-me 1795 Вопрос:насколько данные РД актуальны на СЕГОДНЯ и чуток на завтра? Действительно ли так напрягает Bel-1940int в городском режиме?Опытные,что на сегодня можете предложить альтернативой в этом ценнике.Может что-нибудь на подходе в январе и не стоит торопиться с выбором?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
SHOS, Как на Эскорт х50int смотрите?

Статистика форума

Темы
5 250