Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

MGA

Зашел Спросить
Детектор
нет пока
Авто
VW Passat, Kia Cerato, SY Kyron, Kia Magentis
Мужики, подскажите оптимальный РД за 10к ну или чуть больше. В основном езда по Москве, реже область (Щелчок, Киевка). На праздники в Беларусию хотели поехать, заодно и опробовал бы.
Из пожеланий это GPS, обновляемая база камер, уверенный прием, минимум ложных срабатываний (срабатываний на помехи к примеру)..ну и все наверное.

Andryhon

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
Bel 940i, Supra DRS-iG67VST
Авто
Skoda 1.8Т
Нужен совет по выбору РД

[FONT=&quot]Всем доброго времени суток. Бьюсь над вопросом покупки радар-детектора, но так и не пришел к финальному решению. [/FONT]
[FONT=&quot]У самого модель [/FONT][FONT=&quot]Crunch[/FONT][FONT=&quot]2130. Брал года три назад, окупил себя полностью. На данный момент ищу в подарок. Бюджет 8-9 т.р. Срабатывание на «Стрелку» не обязательно, да и бюджет не тот, но если есть варианты, конечно, будет плюсом, главное чтобы был прост в использовании. Использование планируется следующее ( % ) - (город - 30/трасса - 50 ). Форум большой и информации много. Было уже настроился на [/FONT][FONT=&quot]Beltronics VECTOR 940i, хотя информации по нему не так много, [/FONT][FONT=&quot]но также советуют Conqueror GPS 899. Подскажите, может еще какие модели посмотреть. [/FONT]

[FONT=&quot]1. Бюджет 8-9 т.р.[/FONT]
[FONT=&quot]2. Поездки по трассе[/FONT]
[FONT=&quot]3. Превышение: город 30-40, трасса 40-50
4. Вовремя предупреждал
[/FONT]

mp_murat

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9000EX
Авто
Honda Accord 2,4 Exe, 2011
Приветствую!

1. Бюджет: 7000-7500
2. Нужен для очень редких поездок по трассе
3. Превышение: до 50 км/ч по трассе
4. Чувствительность РД (чтобы предупреждал заблаговременно и плавно оттормаживаться)

В городе пользоваться РД пока не буду (но, возможно, поменяю решение, так как, не всегда есть время обновлять базы, да и будет плюсом). Для стрелок есть штатный навигатор с базой стрелок, засад и всего прочего (Навител и СитиГид). Собрался в поездку на праздники по М4. Что можете посоветовать? Пока присмотрелся к Street Storm STR-9000EX, STR-9020EX, STR-8040EX и Street Storm STR-9510. По последнему никак не пойму может ли он обнаруживать стрелки при выключенном GPS модуле?

Благодарю! *DRINK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
оптимальный РД за 10к
Из пожеланий это GPS, обновляемая база камер, уверенный прием, минимум ложных срабатываний
Супермодель ищет мужа . Требования - скромный, воспитанный, без вредных привычек , банкир, ...(с)
Почитайте темы про Конкуры с GPS

Andryhon,
https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/3581-vjbor-rd-rekomendacii-foruma.html
https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/2770-radar-detektor-vs-video-radar-kkddas-strelka-st.html

mp_murat, А может просто рассмотрите модельку Конкура 323 , IMHO , не дорого и для трассы с Вашим превышением в самый раз.

mp_murat

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9000EX
Авто
paschket,

Спасибо за отклик. Буду подумать*DRINK*

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
Пока присмотрелся к Street Storm STR-9000EX, STR-9020EX, STR-8040EX и
По городу - много ложняков, по трассе - самое оно.

Street Storm STR-9510. По последнему никак не пойму может ли он обнаруживать стрелки при выключенном GPS модуле?
Нет, не может.

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
По городу - много ложняков, по трассе - самое оно.
У меня частично другое мнение (напомню: я с ним езжу): по городу - не хуже остальных, по трассе - действительно, оно самое.
Из вышеперечисленных моделей SS брать надо 40-серию.
А вот здесь простор для удовлетворения потребностей: все работают одинаково хорошо: 4040ex, 5040ex, 7040ex, 8040ex
Значимая разница в одном: наличие Город2 в 7040ex и 8040ex
Остальное непринципиальные вариации визуальной и звуковой индикации.
Если моё мнение интересно, то покупать надо SS STR-4040ex, а на сдачу: себе коньяку на Новый год, а дочке/внучке, сыну/внуку - приятную безделушку. Жену поцеловать!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
(напомню: я с ним езжу): по городу - не хуже остальных,
А Вы сами по городу с ним ездиете?:dirol:
Не хуже каких "остальных"?
Остальных стрелкодетекторов? Это Вам в раздел Супры - там Вам популярно расскажут, что "на самом деле" хуже.
Остальных дешевых стрелкодетекторов? Это Вам в разделы Шо-ми, Мангуст и опять же Супры - там объяснят, что дороже это опять же хуже.
Остальных детекторов, в том числе c GPS, это Вам в разделы Эскорта, Пилота, Конкура. В случае последнего загляните в раздел видео с сравнением работы Супры (который, как вы говорите "не хуже") и Конкура. Хотите могу туда еще и СС добавить (вот только снять сначала надо) или Вы добавьте...*DRINK*

mp_murat

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9000EX
Авто
alchemist, YuDDP,

Благодарю! Тоже склонялся к 40-ой серии SS (перевесило наличие режима POP, а это, - импульсные радары типа "Искра", "Беркут"), а именно 8040EX.

YuDDP, Ваше мнение, конечно, тем более, как Хондавода, мне ближе*DRINK*, а по сему, раз говорите, что функционально никакой разницы нет между SS 8040EX и SS 4040EX кроме режима Город 2, предпочтение отдам последнему, а на сэкономленные, де'тям - цветы, жене - мороженое. Тьфу, наоборот! *DRINK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
mp_murat, Среди СС достаточно брака, так что , если решитесь, то в течении пары недель прогоните нормально на все радары(Стрелка и К диапазон) , чтобы была возможность обменять/сдать.

mp_murat

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9000EX
Авто
mp_murat, Среди СС достаточно брака, так что , если решитесь, то в течении пары недель прогоните нормально на все радары(Стрелка и К диапазон) , чтобы была возможность обменять/сдать.
paschket, Буду иметь в виду. По результатам поездки (1600км), отпишусь в январе. Всем спасибо*DRINK*

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Как человек который ездил со стрелколовками от супры стритсторма и шоми могу сказать что в городе по количеству ложняков сс лидер потом идет шоми а супра на их фоне тихоня. На трассе сс поинтересней супры но не на много... шоми на реальные радары так и не проверил...

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

mp_murat, а в профиле рд заранее вбили? Или....

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012
У меня частично другое мнение (напомню: я с ним езжу)
я, какбэ, тоже 9000EX новая прошивка, 2-3недели гонял на старой.
Из вышеперечисленных моделей SS брать надо 40-серию.
а чем 9000я хуже?
Значимая разница в одном: наличие Город2 в 7040ex и 8040ex
вот в нем-то и катаю по Москве. Но все равно надоедает. Было бы, ограничение по скорости (кста, а может, правда, придумали бы уважаемые производители доп девайс для возможности среза по скорости - первый бы купил) тогда вообще не расставался бы с ним, а так, приходится SC55-й учить всем камерам((

mp_murat

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9000EX
Авто
или это мечта?
mp_murat, откорректируйте профиль
Да, так как при регистрации, система требовала указать РД, что я и сделал (предварительно склоняясь к SS STR-9000EX, - что мне о нем мечтать?!). Профиль откорректирую!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
alchemist, а продолжительное пищание на все Стрелки не раздражает?

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

mp_murat, Следуя истине надо было написать "отсутствует"

alchemist

Продвинутый
Регион
Кочевник
Детектор
SS 9950 EX GL
Авто
Honda civic 2012

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
(перевесило наличие режима POP, а это, - импульсные радары типа "Искра", "Беркут"), а именно 8040EX.
Вот выдержка с сайта streetstorm.ru про 4040ex:
- Обнаружение полицейских радаров в диапазонах X, K, Ka, POP, Laser
- Обнаружение радаров Стрелка-СТ с увеличенной дистанции (особый сигнал оповещения)
- Обнаружение радаров Robot нового поколения (особый сигнал оповещения)
- Обнаружение радаров Искра, Крис-П, Визир, Сокол, Бинар, Радис, Арена

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Мне хватило одного дня чтобы пончять что СС совсем не лидер....

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ