Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Так человек пишет о скоростях и бюджете ценой в 1.5 залета.:D
... в лучшем случае, если просто, на камеру попадёшь. Хотя, Рязанские ГАИ, до денюшек охочие, и до трёхзначных номеров. :D

AlexO

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520
Авто
JEEP Grand Cherokee
Привет! Помогите выбрать радар! 70% город, 30 % трасса! Бываю в Москве, Питере! Бюджет до 15 т.р. Заранее спасибо.
Пользовался Show-me 520, все устраивало за эту цену, но в последнее время начали "письма счастья" приходить (ловлюсь на КРИС).

Vara

Зашел Спросить
Детектор
mystery
Авто
peugeot
Ребят, может кто в курсе, Mystery что из себя представляют?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
AlexO, в вашем бюджете, как минимум два топовых (Эскорт, Белтроникс), если есть что-нибудь типа навика или смарта, то совсем хорошо.
И пару бюджетников, но шоколадных Конкур 899+, правильный А740, разнесенный 3008 или 868, с гпс-информатором.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Vara, ну, как-то вот так:
MYSTERY - популярная торговая марка автомобильных аудио-видео систем. Предлагает большой ассортимент автомобильных головных устройств...
P.S. Китай. Фабричный, не подвальный.
P.P.S. Если ответ непонятен, встречный вопрос: может в курсе, Toyota что из себя представляют?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Vara, Привет земляк,зайди в первый пост темы и ответь на вопросы тогда подскажем более конкретно что подходит.И я смотрю в профиле авто пежо у них час встречаются атермальные лобовые стекла тут уже выбор будет сильно ограничен.

s3nsey

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Ford Focus
Добрый день! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос =)

Планируется поездка на майские праздники в Литву/Латвию через Белоруссию. Ну и плюс летние выезды на природу по Московской области. В Москве хватает базы координат камер в Яндекс.Навигаторе. Не могу определиться с выбором РД.

1. Бюджет до 7000р
2. Город 20% / Трасса 80%
3. не больше 60км/ч (чтоб не лишили прав :) )

Т.е. по большому счету, нужен РД для трасс. Но если в рекомендуемой вами модели будут еще какие-то плюшки типа GPS-приемника, то готов рассмотреть и такие варианты =). Заранее спасибо!

Vara

Зашел Спросить
Детектор
mystery
Авто
peugeot
Детекторы ни-о-чём.
Можно чуть конкретнее? Нормального теста с ним я не нашел....сейчас он у меня на руках, но проверить толком негде, в городе все камеры поснимали и на трассу выехать нет возможности пока...

Vara, Привет земляк,зайди в первый пост темы и ответь на вопросы тогда подскажем более конкретно что подходит.И я смотрю в профиле авто пежо у них час встречаются атермальные лобовые стекла тут уже выбор будет сильно ограничен.
Привет, да, стекло атермальное, но есть вверху 2 ''чистых'' окошка, детектор нормально туда смотрит.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Нормального теста с ним я не нашел....сейчас он у меня на руках
В мае может затестируем,если кто нибудь предоставит на тест,а покупать этот шлак ради теста я думаю никто не станет.Затестировать можешь возле супер магнита на второй продольной(там камеры есть они правда шумные их любой детектор ловит минимум за 500 метров) или подъехать к автоматическим дверям что бы хоть удостоверится работает ли он через твоё стекло.Но заочно вынесу вердикт что выдающихся результатов от него не получить.
На худой конец если с жабой нет общего языка можно было бы взять Inspector kappa он хоть точно работает нормально за свои деньги.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Добрый день! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос =)

Планируется поездка на майские праздники в Литву/Латвию через Белоруссию. Ну и плюс летние выезды на природу по Московской области. В Москве хватает базы координат камер в Яндекс.Навигаторе. Не могу определиться с выбором РД.

1. Бюджет до 7000р
2. Город 20% / Трасса 80%
3. не больше 60км/ч (чтоб не лишили прав :) )

Т.е. по большому счету, нужен РД для трасс. Но если в рекомендуемой вами модели будут еще какие-то плюшки типа GPS-приемника, то готов рассмотреть и такие варианты =). Заранее спасибо!
С таким бюджетом - смотреть в сторону Бэла 940, или Конкура 899+ (с ЖПС).
В Прибалтику, с РД, лучше не соваться. Во всяком случае, в Ээсти (узнавал), если заметят следы от присосок на лобовом, будут шмонать всю машину. :pardon:
Полистайте эту темку - https://www.rd-forum.ru/evropa/1215-pribaltika.html
Может, разнесёнку глянуть. :pardon:

s3nsey

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Ford Focus
В Прибалтику, с РД, лучше не соваться. Во всяком случае, в Ээсти (узнавал), если заметят следы от присосок на лобовом, будут шмонать всю машину. :pardon:
Да я в принципе знаю, что туда лучше не соваться с РД, поэтому и хотел его использовать только по трассе в РФ до границы с Белоруссией:). Может тогда можно что-то побюджетнее купить?

Valerikn

Остался Почитать
Детектор
Конкур 523, Supra DRS-77 VST (R)
Авто
Форд Эксплорер 5
Можно соваться.... На Российской машине , видел, не убирали на стоянке даже...

Dmitry 1978

Остался Почитать
Детектор
Whistler wh 338 st. Inspector Rd u5v. Bel 940 A.
Авто
WV Jetta. и Ваз 21144 16V.
Добрый день. Прикупил вот такой антирадар себе-Whistler wh 338 st, а потом увидел информацию на этом сайте что у нас в Омске есть лазер радары- Амата. Подскажите как мой аппарат их видит? и вообще спецы подскажите пожалуйста нормальный выбор я сделал или поторопился??:pardon:

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
у нас в Омске есть лазер радары- Амата. Подскажите как мой аппарат их видит? и вообще спецы подскажите пожалуйста нормальный выбор я сделал или поторопился??:pardon:
Выбор нормальный, но насчет нормальной работы на Амату - Кобра начиная с 8** серии... SS вроде отрабатывает - не пользовал. Ну и V1 - сказать либо добавить кроме названия нечего. :)

Dmitry 1978

Остался Почитать
Детектор
Whistler wh 338 st. Inspector Rd u5v. Bel 940 A.
Авто
WV Jetta. и Ваз 21144 16V.
но насчет нормальной работы на Амату
Блин, поторопился походу!!:-(

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

Ребят. А сейчас глянул видео на ютубе- whistler pro 69 st вроде уверенно Амату берёт. Неужели мой хуже??:pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Dmitry 1978, не переживайте по лазерам, полноценно от них может защитить только джаммер.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Выбор нормальный, но насчет нормальной работы на Амату - Кобра начиная с 8** серии... SS вроде отрабатывает - не пользовал. Ну и V1 - сказать либо добавить кроме названия нечего. :)
А мне вот интересно - с чего вы такое взяли, что бы так заявлять про кобру?

Видео Ваше , скажем с 835-й , на Амату есть ?

nikitos_55

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - 899+, был Sho-me 685
Авто
Kia Rio 2012
Мне вот тоже кажется что от Лидаров только Джаммер...
Сам видел что наши Омские ГАИ долбят прицельными с Амматы!
А то что отраженку лазера поймает радар это 50/50...
Так что 90% залет, от такого никто не застрахован!
Можно и на визир приехать с таким же успехом, если он на шару вам в лоб шмальнет, а до этого он просто доставал радар из багажника...
Но джаммер для меня это уже следующий этап.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ