Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Баз лучше Конкура не ищу, но слушать монотонный "клыньк" через каждые 2 КМ в местах где стрелки и быть никогда не могло напрягает.
Если уж база, то с разделением, а нет так и не нужна она может ?
У меня почему-то нету монотонного клыньк на А740, тем более каждые 2 км. голосом говорит, что впереди стационарная камера, и даже об ограничении скорости на данном участке оповещает. более того, если едешь быстрее, предлагает снизить скорость.

По поводу залета с одновременной работой GPS и детектора стрелки не понял, предполагал что одно другому мешать не должно.
ГПС с разделениям по типам камер я не видел. а следовательно, едешь ты по трассе, тебе ГПС говорит "Впереди камера". Скорость снизишь? я думаю да. Но ты же не знаешь, что там впереди Стрелка или Мультик. Или ты собираешься снижать скорость только когда тебе ГПС говорит "камера", а РД подтверждает "Стрелка"? а если впереди мульт? залёт. так что по совету ГПС всё равно будешь тормозить. а ГПС и про стрелки знает. так зачем тебе стрелкодетект?
Хорошо, давайте уберем GPS.
А мультарадар, Месту, Кречет, кордон, Автодорию, Поток и ещё много других страшных слов стрелколовы знают? нет. так что не советую от ГПС отказываться.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Уважаемые пользователи Cobra Vedetta SLR 650G RU!

В последнее время к нам стали приходить жалобы на черезмерно частые срабатывания в диапазоне «K Pulse», сообщаем, что такое поведение прибора не является нормальным, эта проблема является гарантийным случаем и встречается не у всех моделей 650G . В настоящий момент мы поставили задачу перед производителем устранить возникшую проблему в новой партии SLR 650G, точных сроков появления исправленной партии сегодня сказать нельзя, но мы предполагаем что это произойдёт в течении месяца.
В связи с возникшей ситуацией мы можем предложить два решения возникшей проблемы:
1. Дождаться новой партии 650G и по гарантии и заключению сервисного центра неисправный прибор будет заменен на новый. Поменять можно будет как через место приобретения, так и непосредственно у нас.
2. Поменять в месте покупки SLR 650G на младшие модели SLR 500 или 600 (у них такая проблема не встречается), с компенсацией разницы в цене, а мы все проблемы по гарантии мы будем решать с продавцом.
В обоих случаях срок начала гарантии на новый прибор начнётся с момента обмена.
Приносим свои извинения всем, кому данная ситуация предоставила неудобства.
То, что лежит в магазинах скорее всего еще эта самая первая партия. Когда будет "исправленная" информации пока не было.

Для общего развития по Ведетте:
https://www.rd-forum.ru/threads/cobra-vedetta-slr-600-ru-protiv-strelki.3950/
https://www.rd-forum.ru/threads/obsugdenie-cobra-vedetta-slr-500-ru.4202/
https://www.rd-forum.ru/threads/obsugdenie-cobra-slr-600.4195/

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ГПС с разделениям по типам камер я не видел. а следовательно, едешь ты по трассе, тебе ГПС говорит "Впереди камера". Скорость снизишь? я думаю да. Но ты же не знаешь, что там впереди Стрелка или Мультик. Или ты собираешься снижать скорость только когда тебе ГПС говорит "камера", а РД подтверждает "Стрелка"? а если впереди мульт? залёт. так что по совету ГПС всё равно будешь тормозить. а ГПС и про стрелки знает. так зачем тебе стрелкодетект?
гпс прекрасно разделяет типы камер. Та же программа стрелка четко дает понять что за объект впереди стрелка или мульт.. проблема залета на стрелку с гпс+ стрелколов в том что если долго ездить с такой связкой то привыкаешь к тому что если гпс сказал а стрелколов подтвердил то сбавляешь, а если гпс сказал а стрелколов молчит то едешь дальше спокойно... так вот при встрече стрелки которая стреляет в спину (а такие уже есть) гпс предупреждает а стрелколов молчит до момента проезда... по привычке скорость не сбавляется.. залет 100%

Carisman

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Jetta IV
1. Бюджет 6000, но если кртичная разница, 8000-9000
2. 80% трасса, Питер - Минск
3. Превышение не более 60 км\ч
4. В москву не поеду

Cobra RU 865?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

noindex

Зашел Спросить
Детектор
Подбираю
Авто
Chevrolet Captiva
У меня почему-то нету монотонного клыньк на А740, тем более каждые 2 км. голосом говорит, что впереди стационарная камера, и даже об ограничении скорости на данном участке оповещает. более того, если едешь быстрее, предлагает снизить скорость.
Ну не знаю, м.б. проблема была в прошивке (брал в августе 2011 и ничего не менял).
В последний раз 2 месяца назад с ним ездил в Тверскую область, племянник рядом сидел, извелся весь от этого перезвона...
Ну пусть не каждуе 2, но каждые 10-15 км точно, в итоге я тупо ставил все сработки с этим звуком в игнор.
А голосом она мне камеру говорила очень редко и исключительно когда я под этой камерой проезжал (или через 10 метров после), при чем как правило она повторяла это слово дважды %)
Я думал что она распознавала эту камеру исключительно в упор.

Убей не могу понять в чем залет (видимо понедельник:)), но вопрос зачем нужен стрелкодетект если в БД GPS стрелка есть я услышал.
Ну как минимум что бы не профукать новострой, а заодно понять рабочее это хозяйство или нет (при детекции радаром).

А мультарадар, Месту, Кречет, кордон, Автодорию, Поток и ещё много других страшных слов стрелколовы знают? нет. так что не советую от ГПС отказываться.
Дык я ж не по собственно воле, воспринял фразу по поводу отсутствия норм. РД со стрелкой + GPS, может типа GPS до кучи жирно больно, вот я его и предложил убрать, что бы не мешал.
Но если вещ полезная, почему нет, пусть остается :)

гпс прекрасно разделяет типы камер. Та же программа стрелка четко дает понять что за объект впереди стрелка или мульт.. проблема залета на стрелку с гпс+ стрелколов в том что если долго ездить с такой связкой то привыкаешь к тому что если гпс сказал а стрелколов подтвердил то сбавляешь, а если гпс сказал а стрелколов молчит то едешь дальше спокойно... так вот при встрече стрелки которая стреляет в спину (а такие уже есть) гпс предупреждает а стрелколов молчит до момента проезда... по привычке скорость не сбавляется.. залет 100%
Честно говоря, я на 740 без стрелколова на оповещения GPS через первые 10 часов езды по трассе реагировать перестал %)
А подскажите, сами РД различают типы опасностей, точнее они дают мне возможность эту разницу понять?:)
Спрашиваю потому что у 740 было только 2 типа сигнала: GPS объект и излучение (+ визуально к излучению диапазон).

А вообще, как на счет Sho-me G800?
В теме про него смотрел видео с описание работы, вроде как грамотно все разруливает...

Или может Inspector какой?

OLEG

Продвинутый
Детектор
Beltronics 940Int
Авто
KIA
а RU(8600) Личные впечатления по ловле стрелок не огласите?
В профильной теме подробно про РУ написано. Вкратце, по характеристикам, все то же самое, что и в других версиях, только стрелка выведена отдельным сигналом, и плюс русская озвучка. Зачем платить больше!?

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Ну не знаю, м.б. проблема была в прошивке (брал в августе 2011 и ничего не менял).
В последний раз 2 месяца назад с ним ездил в Тверскую область, племянник рядом сидел, извелся весь от этого перезвона...
Ну пусть не каждуе 2, но каждые 10-15 км точно, в итоге я тупо ставил все сработки с этим звуком в игнор.
А голосом она мне камеру говорила очень редко и исключительно когда я под этой камерой проезжал (или через 10 метров после), при чем как правило она повторяла это слово дважды %)
Я думал что она распознавала эту камеру исключительно в упор.
А базы обновлял? или с китайскими ездил? если не обновлял, то rdupdate.ru в помощь! китайские базы - зло.

Дык я ж не по собственно воле, воспринял фразу по поводу отсутствия норм. РД со стрелкой + GPS, может типа GPS до кучи жирно больно, вот я его и предложил убрать, что бы не мешал.
Но если вещ полезная, почему нет, пусть остается :)
Лучше отказаться от стрелколова, чем от ГПС.

А вообще, как на счет Sho-me G800?
В теме про него смотрел видео с описание работы, вроде как грамотно все разруливает...

Или может Inspector какой?
Г800 когда стоил меньше 4 тысяч, был хорош. сейчас же при его цене уже не так привлекателен.
Инспектор гамма - интересный вариант. но конкуры всё же подальнобойнее.

noindex

Зашел Спросить
Детектор
Подбираю
Авто
Chevrolet Captiva
А базы обновлял? или с китайскими ездил? если не обновлял, то rdupdate.ru в помощь! китайские базы - зло.
Ничего не обновлял, катал из коробки.
Сейчас зашел в тему по 740 (899), караул, разные версии, подделки, перепайка резисторов %)
При Лужкове такого не было (с) :)

Г800 когда стоил меньше 4 тысяч, был хорош. сейчас же при его цене уже не так привлекателен.
Я так понимаю речь идет о соотношение цена/качество?
И я так понимаю что при его качестве красная цена ему 4 т, тогда у меня вопрос, у какого РД качество оправдано на 8-10 т.р. ?

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Ничего не обновлял, катал из коробки.
Сейчас зашел в тему по 740 (899), караул, разные версии, подделки, перепайка резисторов %)
При Лужкове такого не было (с) :)
Вот поэтому он у тебя и пищал без дела. бери 899, обновляй его и радуйся. своих 6500 он стоит на 100%

Я так понимаю речь идет о соотношение цена/качество?
И я так понимаю что при его качестве красная цена ему 4 т, тогда у меня вопрос, у какого РД качество оправдано на 8-10 т.р. ?
Белтроникс 940интл. Но в Москве вынос мозга обеспечен. Требует подстраховки сторонним гпс-информатором.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Тебе сюда:
https://www.rd-forum.ru/threads/rdupdate-ru-servis-obnovlenii-gps-modelei-conqueror.3611/
Будь внимателен: обновляться только через IE, обязательно зарегиться. Ну и все остальные рекомендации следует соблюдать. Результат порадует!
А если не порадует - то либо сюда, если проблема с обновлением:
https://www.rd-forum.ru/threads/oshibki-pri-obnovlenii-conqueror-gps.4059/
либо сюда, если обнаружены косяки в GPS-базе по радарам:
https://www.rd-forum.ru/threads/zabei-strelku.690/

artson

Зашел Спросить
Детектор
=
Авто
Honda Civic
Доброй ночи!
подскажите пож-та
1. 5-6 тыс
2. 50 город/50 трасса
3. 30/30 примерно
4. Оренбург - Самара - Уфа (раз в год украина сити)

arxiles34

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro 78se
Авто
mazda 3
Добройтночи писал уже
..
1 ...5000-15000 рублей
2....50/50
3....+40-+60
4....Волгоград и область....
Стоит whistler pro 78se ...сегодня он меня разочаровал ..крис стоял в спину..увидел его 10м....вот задумался какой выбрать новый...
Conqueror 899+ RUS , Cobra Vedetta SLR 650G ru или остановится на фирме whistler новых pro 80st ru.....что сейчас самое точное из моделей может какие еще варианты...? Посоветуйте а то всю голову сломал...

Buker

Зашел Спросить
Детектор
0
Авто
КИА
Здравствуйте! Стою перед выбором: Sho-Me G800, Sho-Me STR800 или Inspector RD X3 Ypsilon. РД нужен в основном по трассе, в нашем городе не разогнаться особо.
На трассе где-то +40 и дальше. В основном М-18

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Стоит whistler pro 78se ...сегодня он меня разочаровал ..крис стоял в спину..увидел его 10м....вот задумался какой выбрать новый... Conqueror 899+ RUS , Cobra Vedetta SLR 650G ru или остановится на фирме whistler новых pro 80st ru.....что сейчас самое точное из моделей может какие еще варианты...? Посоветуйте а то всю голову сломал...
Ведетта и Вистлеры не вытянут до +60.
Конкур 899+ из перечисленного будет лучше.

Если до 15000, может лучше поискать что-то из Эскортов?
GPS оповещение отдельное есть?

arxiles34

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro 78se
Авто
mazda 3
А если эскорт то какой и как он сейчас?? Просто пишут что белтроник сейчас не все видит...а вот по эскорту не знаю....нет gps отдельно нет...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ