Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше для трассы Beltronics 940Intl или Сonquer 899+. Нужен в основном для трассы, 95% времени езжу там, превышение +50 где позволяет дорога, езжу в г. Рославль(Смоленская область),Арен у нас много. Спасибо
Бел, + база малошумок в навике или смарте. Так же, можно в смарт поставить Стрелка Андройд (АйФон).

Sanek67

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Гольф 2
MapcamDroid - подходит для малошумок??

Eleck

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Lada Granta
Здраствуйте уважаемые форумчане! Являюсь обладателем старого доброго Conqueror X323 из первых партий. Друг попросил такой-же, но почитав форум понял, что много урезанных или неполноценно рабочих вариантов на данный момент, плюс проблемы с детекцией тех или иных радаров. Подскажите пожалуйста, на какую модель обратить внимание, при условии, что буду покупать на aliexpress и до 120 баксов. Хочется купить у порядочного продавца, и чтоб был не хуже "старого" X323.
P.S. Стрелок и мультирадаров у нас нет. Благодарю вас!
подскажите плиз

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Здраствуйте уважаемые форумчане! Являюсь обладателем старого доброго Conqueror X323 из первых партий. Друг попросил такой-же, но почитав форум понял, что много урезанных или неполноценно рабочих вариантов на данный момент, плюс проблемы с детекцией тех или иных радаров. Подскажите пожалуйста, на какую модель обратить внимание, при условии, что буду покупать на aliexpress и до 120 баксов. Хочется купить у порядочного продавца, и чтоб был не хуже "старого" X323.
P.S. Стрелок и мультирадаров у нас нет. Благодарю вас!
Кто ж Вам за Али сейчас подпишется, там и так в огромном количестве фейк был , даже Палка свалила.

Sanek67

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Гольф 2
Подскажите чайнику, что тогда лучше использовать, стрелок в городе нет, а мульт радар есть.У меня смарт андроид. Буду признателен за советы.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну Вы вроде уже почти правильно направили свои взоры. Для трассы будет лучше Бел, его можете дополнить Смартом с точками POI, или просто взять Конкур 899 и пользовать его базу , но IMHO, на +50 и выше лучше Бел.

Sanek67

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Гольф 2
У меня на смарте мапкамдроид, но там много ложных засад , или лучше залить на смарт навител с камспид?Где мешьше ложняков?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А прогу Стрелка не хотите?

Sanek67

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Гольф 2
А прогу Стрелка не хотите?
А в Стрелке мултарадар есть? Просто не пользовался и не видел саму прогу. А так натыкался на гугл плей, ну она вроде платная...Просто не знаю есть смысл за неё платить?А то будет как мапдроид,с ней и не разгонишься даже на трассе, каждые 5 км пищит ,что вот внимание засада...=((((

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Sanek67
https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-android.3090/
Ставьте, и не партесть. Отличная прога, качайте базу Стрелок и малошумок. Хорошее дополнение для Бела.[DOUBLEPOST=1376329886,1376329719][/DOUBLEPOST]
А в Стрелке мултарадар есть?
Есть усё. :D
Только, по началу, кое какие малошумки кидали в отдельную базу. А теперь, забивают в базу Стрелок.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
1. 4000-6000Р.
2. 80% - трасса,20% - город. В основном для поездок из Москвы в Крым по М2.
3. В городе до +40, по трассе до +60.
Тут и думать нечего. Бел V940 A, или I. + база малошумок, Стрелок, Украины в навигатор и смарт.

NforM

Остался Почитать
Регион
MSK
Детектор
8500 intl
Авто
Saab
Добрый день форумчане помогите определиться с выбором РД вместо морально устаревшего про 58.
Использовать радар буду исключительно по трассе,отсутствие или наличие возможности детектирования стрелок не беспокоит.Скоростной режим +50.Пока приглядываюсь к rx65i собственно отсюда и вопрос есть ли смысл переплачивать 2k за версию ru,либо эскорт8500?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ