Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@stop-radar.com так что делать с новым крисом? ждать новые модели/прошивки? неужели всё настолько плохо?
Ничего не сделаешь. Если он РД прокачать, то он будет "пикать" на каждый столб.
Гоняешь быстро - используй дорогой РД на хорошем железе.
Тормозить не ожидая, если есть подозрения, что может стоять радар. Например Белтроникс 940 вполне заранее пикать начинает, но уровень держится 1-2-3.
Та же тактика на Кордон, Кречет и Арену "в спину".

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@stop-radar.com 1-2-3 при наличии трафика, или на пустой дороге? Интерес мой вызван тем, что я пока ни разу сам не встречался с обновлёнными крисами. Но старые крисы в нашем регионе - основной радар. И, насколько знаю, обновить их дело нехитрое.
Своего РД не имею до сих пор только потому, что мало информации по новым крисам. не хотелось бы купить сейчас детектор, а через пару месяцев пойти за новым. Даже по дорогим РД нет полной информации о стабильности работы по этим радарам.

Simone

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нет
Авто
Хонда Пилот. 2009
Пожалуйста, посоветуйте для двух вариантов!
Вариант а):
Бюджет - до 5 тыс. руб.
Город\трасса -70\30.
Превышение - до 40.
и
Вариант б):
Бюджет - до 8 тыс. руб.
Город\трасса -70\30.
Превышение - до 60.

РД нужен главным образом для поездок Москва-Крым, Москва-Краснодарский край, Москва-Калуга (Киевское шоссе). Предварительно настроился на РД с ЖПС (чтобы РД дольше "прожил" за счет обновлений плюс Стрелки), может и зря?
Стекло - антитермальное. Что посоветуете по установке моноблока?

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Кречеты, Кордоны и новые Крисы тоже? - Ушел за Тексетом...
Очередь за ТЕХЕТом займи!!!А смеётся тот,кто смеётся последним...И не держав в руках ТЕХЕТ,не испытав его в деле,не следует делать ГЛУПЫХ выводов о его работе.Не стоит из себя делать клоуна на смех другим.Это касается и всех тех,кто там согласился с выводами 6сат...хоть бы покатали его для начала...Я перед новым годом трое суток катался(в поисках авто для себя) по Краснодарскому краю невыезжая.Весь Краснодар вдоль и поперёк несколько раз,обьездные дороги вокруг,и близ лежащие станицы в радиусе 100км от Краснодара.И всё что попадалось на обочинах и столбах,ТЕХЕТ отрабатывал на ура.ВР небыло,был с сыном на его машине.Поражён обилием "арен" и светофоров даже в станицах и их(станицами) размерами.Да согласен,нет в ТЕХЕТе GPS,но он мне и не нужен,для этого есть навигатор с базой. А в остальном РД достойный...и не бликует как Супра...
PS; Я теперь снова на колёсах,с новым ВР,при следующей поездке выложу видео на Кордон и Крисс( для 6сат),а пока в очередь....

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
всё что попадалось
КРИСов у вас нет, а другие вышеназванные при установке в хвост отрабатывает адекватно только GPS, так что не надо сильно греметь, т.к. были названы конкретные радары.

@Simone А 70% города Москва? Просто прогу в любой смарт или базу в любую навигашку ?

Стекло - антитермальное.
Это что за стекло такое ? Есть антивандальное покрытие, и то на боковых.

Guest

Специалист
@МОНАХ, вот Вы заливаетесь как Соловей с одой к Радости Тексету, но сами на Кордона то и не попали ни разу. А вот вопрос?!... А видили ли Вы его хоть раз? И вопрос номер два.... А почему их... енти Кордоны вносят в базы GPS? Если уж и пишете о детекторе, о его качествах, то делайте это как то с пониманием того что он не может ловить то чего не могут адекватно ловить даже лучшие представители семейства детекторов и уж будте добры изучить вопрос наличия того или иного радара в регионе, а то ей богу я с улыбкой(чуть не перешедшей в смех) Ваш ответ читал.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
КРИСов у вас нет
Я тоже так думал,что нету,но когда сам нарвался у себя на КМВ(видео есть в ветке ТЕХЕТа) но тоже очень сильно удивился...оказывается есть!!
@МОНАХ, вот Вы заливаетесь как Соловей с одой к Радости Тексету, но сами на Кордона то и не попали ни разу. А вот вопрос?!... А видили ли Вы его хоть раз? И вопрос номер два.... А почему их... енти Кордоны вносят в базы GPS? Если уж и пишете о детекторе, о его качествах, то делайте это как то с пониманием того что он не может ловить то чего не могут адекватно ловить даже лучшие представители семейства детекторов и уж будте добры изучить вопрос наличия того или иного радара в регионе, а то ей богу я с улыбкой(чуть не перешедшей в смех) Ваш ответ читал.
@sti 28
А что я не так сказал?? Ответ на перый вопрос---C "криссами" встречался не раз,всё гуд.Какой они прошивки были--незнаю...Ответ №2---Кордон не видел,не встречал даже в КК,(по неподтверждённым фактам вроде как в КК уже есть)поэтому и написал,что выложу видео при при первой же встрече с ним и забью его координаты в навигатор.Да знаю,коварная штука,не всем по зубам---самому очень интересно как отработает.Но и хаять РД не державши его в руках мягко говоря нелогично...

Guest

Специалист
@МОНАХ, вот когда увидите, прокатитесь и получите результаты по кордону в спину, а желательно для полноты картины от нескольких кордонов, тогда и заимеете право писать в таком ключе. А сейчас Вы сами глупо выглядите. Тексет крут, он такой, он сякой, правда ни Кордона ни Кречета я не встречал и какие крисы тоже не знаю. Это то же самое что при выходе каждого нового детектора спрашивать а ловит ли он Робот. И ведь понимаем что не ловит, что не возможно ловить Робот в спину... Вот и тут так же. Кордон в спину крайне плохо ловится. Иногда вообще ни как. И у Тексета не лучше по Кордонам как и у всех остальных. Да и рекомендовать детектор без GPS нынче моветон. Такие детекторы крайне не долго будут служить активно передвигающемуся водителю.
Как то так:)

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
@sti 28
Согласен,но 50/50...как то так...обсуждение закрыто..с моей стороны...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я тоже так думал,что нету,но когда сам нарвался
Ну прямо таки и нарвался:D . Личные запасы некоторых личностей и не более. В Тверской тоже порой всякий шлак выставляют, за 5 км слышно .

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
И не держав в руках ТЕХЕТ,не испытав его в деле,не следует делать ГЛУПЫХ выводов о его работе.
А рабочий набор радаров например для Оренбурга - это Арены, Кречеты, Крис-П ,Кордон, Визир, Бинар, Искра-Видео.
Всю эту перечисленную лабуду и "ТЕХЕТ" отлично отрабатывает...
@МОНАХ, вывод насчет "перечисленной лабуды" очень УМНЫЙ ? - Особенно учитывая то, что половину этой "лабуды" автор ни разу не встречал?
Я тестировал на Кордон и Кречет Конкур-740, V1 и Супру iG68.
На Кордон с каждым РД делал десятки заездов в лоб и в спину, с трафиком и без, пытался с разного расстояния ловить отраженку и достаточно хорошо могу оценить шансы его детекта при установке в спину.
зы. Напоследок - никаких выводов насчет Тексета я не делал, а лишь позволил себе слегка усомниться в его всемогуществе.

Последнее редактирование:

kovyl

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
пока нет
Авто
ВАЗ 2131
Прошу посоветовать РД.
Бюджет ~5000.
Город/трасса ~ 30/70
Превышение - до +40

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@kovyl, почитайте последние пять страниц этой темы, там есть ответ на ваш вопрос (даже именно по вашему региону).

SerP

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2
5-6т.р. Москва 90-95%

SerP

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2

Макс12345

Зашел Спросить
Регион
Киров
Детектор
Крунш
Авто
Спортик
Всем привет, посоветуйте РД
Бюджет - до 5 тыс. руб.
Город\трасса -50/50.
Превышение - хз даж:D.
Кировская область, камеры "Арены" и "Одиссей", но хочется РД типа Радар-детектор Sho-Me G800 STR, вобщем с базой ГПС, на будущее что ли... выслушаю критику)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ