Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
администрация форума в своих рекомендациях не рекомендует ни супры, ни конкуры в связи с плохим качеством железа, и по.
Ого. Вообще-то Конкуры всю жизнь были в рекомендациях форума.
Супры не рекомендовались из за первых моделей, в которых были проблемы с приемом обычных радаров. Но воды с той поры утекло много, последняя разработка iG68 впечатляет проделанной работой над ошибками.
Однако, посколько больших тестов пока не было, рекомендации форума не исправляют. А советы на приобретение поступают от людей лично покатавшихся с нею.

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Марат73, земляк, привет. В нашем городе вполне удачно юзаю конкур 899 который взял у стоп-радара. Все наши малошумящие радары в базе есть. Прибор пришел по почте за неделю. Так что советую.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
хотелось бы пользоваться и не особо запариваться по поводу работоспособности, ведь в противном случае можно и на лишение прилипнуть.
Как-то не вяжется с
по трассе скорость около 100-110, при проезде нас. пунктов скидываю до 90, по городу больше 90 стараюсь не разгоняться.
,да и бюджет отнюдь не для езды на лишение.

Gradyss51

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
в активном поиске
Авто
TrailBlazer 4.2
ну вот едешь по трассе 110, замечтался, въезжаешь в какой нибудь поселок, а там знак 40 и продавец с палочкой - вот и залет, причем не кислый. а если есть рд то он посигналит, и уже овнимательнее будешь, хотябы до 90 скинешь, а если я все правильно понял то супра еще и ограничение скорости говорит. хотя с др стороны навител тоже предупреждает о превышении, но не всегда и не про все засады. почитал тут еще форум, да по конкурам вы правы, их рекомендуют администраторы, но сравнив характеристики, всетаки остановился на супре, завтра поеду за покупками :)[DOUBLEPOST=1389722259,1389722097][/DOUBLEPOST]Вот еще один вопрос нарисовался какие базы гпс в конкуре, можно ли какив супре навителовские переделать для него?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вот еще один вопрос нарисовался какие базы гпс в конкуре, можно ли какив супре навителовские переделать для него?
И туда и туда базы идут с одного ресурса, почитайте FAQ по Супре.

dze

Зашел Спросить
Регион
Msk
Детектор
supra ig68
Авто
saab 9-3
I need help.
1) бюджет 10к
2) трасса/город 30/70
3) превышение трасса/город 60/40
В данный момент в основном город.
Недавно ездил в белорашку, навигатор с poi выручал, пока из-за пригорка не выскочил довольный белорусский мент с фаллосом зебры в руках и видеокамерой громоздкой, с предложением посмотреть кино хренового качества за 390000 рублей (хорошо не российских). Но за 10 секунд посредственной документалки да еще и не в 3d отдавать такие деньги жаба душит.
Вот и задумался о покупке РД.
Есть такая мысля, взять на первое время супру иг68 по Москве поездить и ближайшему подмосковью, а для дальних перелетов в перспективе белт 940и. В бюджет думаю как-раз уложусь. Или как вариант взять допиленный белт 940и ст чтоб стрелку брал и по трассе выручал, а по городу полагаясь на навигатор.
Предлагайте варианты.
Критикуйте мой выбор.
Ну или скажите какой я молодец, сам все прочитал и выбрал хороший комплект город+трасса.
Спасибо.

DrVladk

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
v77st
Авто
sportage
Помогите с выбором, пожалуйста
ежу с SUPRA DRS-77VST
сейчас - уже не устраивает. хочу что то в бюджете 10-12 тысяч

антирадар нужен в основном в МО
превышаю не больше 60 (ну 140-150 по трассе хожу)
в основном дмитровка, а это значит - Стрелки, Треноги (криспы). а с этого года еще и Автодория (по приблизительному просчету - 5 комплексов на участке МКАД - Дмитров). Есть еще какие-то радары на фермах - то они и супрой берутся на ура.

ну так вот, как я понимаю, мне нужно чтоб без помех, нормально отрабатывались крис-пы (супра даже с новой прошивкой на них молчит), стрелки. и нужен GPS, т.к. автодория, чую много кровушки попьет, когда ее запустят

Gradyss51

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
в активном поиске
Авто
TrailBlazer 4.2
про супру инфы много и не только сдесь, также и на других ресурсах, а про конкур ничего не могу найти, даже оф сайт не нашел( может плохо искал конешно, с телефона сижу, комп накрылся) если не трудно киньте ссылкой в подробное описание кокура gx8,а именно как базы заливать, откуда брать, прошивки откуда качать, и будут ли они, и что не маловажно серви центры где находятся.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
I need help.
1) бюджет 10к
2) трасса/город 30/70
3) превышение трасса/город 60/40
В данный момент в основном город.
Недавно ездил в белорашку, навигатор с poi выручал, пока из-за пригорка не выскочил довольный белорусский мент с фаллосом зебры в руках и видеокамерой громоздкой, с предложением посмотреть кино хренового качества за 390000 рублей (хорошо не российских). Но за 10 секунд посредственной документалки да еще и не в 3d отдавать такие деньги жаба душит.
Вот и задумался о покупке РД.
Есть такая мысля, взять на первое время супру иг68 по Москве поездить и ближайшему подмосковью, а для дальних перелетов в перспективе белт 940и. В бюджет думаю как-раз уложусь. Или как вариант взять допиленный белт 940и ст чтоб стрелку брал и по трассе выручал, а по городу полагаясь на навигатор.
Предлагайте варианты.
Критикуйте мой выбор.
Ну или скажите какой я молодец, сам все прочитал и выбрал хороший комплект город+трасса.
Спасибо.
Оба варианта неплохие. Только, к Белу, в любом случае, надо будет GPS-девайс.

Deadokstr

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
X323
Авто
2110
Конкур отработав год перестал реагировать, поэтому задумался из покупке нового детектора.
Трасса/город 25/75
Превышение 30/20
Бюджет 3000
присматриваюсь к Конкур GX-8 и conqueror gtx555.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@Deadokstr
Даю наводку как x323 вернуть к жизни.
Снять верхнюю крышку рупора. Под верхней крышкой рупора есть контактный "пятак" где ребро верхней крышки касается одной из дорожек платы.
Так вот снять окислы с пятака - нужен надежный контакт![DOUBLEPOST=1389797624][/DOUBLEPOST]Это в том случае ,если он не падал с высоты или не подвергался другим воздействиям.[DOUBLEPOST=1389798266][/DOUBLEPOST]Чувствительность Gx-8 по слабым сигналам на 30% хуже чем х323
GTX-555 - есть 2 варианта
Корпус Black (Черный) - то же самое что и х323 с небольшой модификацией прошивки в режиме Автоскан и Город.
Снижение порога срабатывания при наличии множества нестабильных сигналов К-диапазона.

Корпус Серо- черный - этот то же GX-8 без GPS

Последнее редактирование:

Gradyss51

Зашел Спросить
Регион
СПб
Детектор
в активном поиске
Авто
TrailBlazer 4.2
спасибо всем за советы, приобрел в итоге супру иг68, прокатился по городу, в целом поравилось, проезжал в плотном потоке пару камер, рд не пищал т.к. скорость была маленькая, но на экране отображал приближение к ним. вобщем пока доволен спасибо еще раз всем за ценные рекомендации и помощь в принятии решения!

DrVladk

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
v77st
Авто
sportage
Помогите с выбором, пожалуйста ежу с SUPRA DRS-77VST сейчас - уже не устраивает. хочу что то в бюджете 10-12 тысяч антирадар нужен в основном в МО превышаю не больше 60 (ну 140-150 по трассе хожу) в основном дмитровка, а это значит - Стрелки, Треноги (криспы). а с этого года еще и Автодория (по приблизительному просчету - 5 комплексов на участке МКАД - Дмитров). Есть еще какие-то радары на фермах - то они и супрой берутся на ура. ну так вот, как я понимаю, мне нужно чтоб без помех, нормально отрабатывались крис-пы (супра даже с новой прошивкой на них молчит), стрелки. и нужен GPS, т.к. автодория, чую много кровушки попьет, когда ее запустят
друзья, так с чем ездить?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Сеня

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO68SE
Авто
Приора
добрый день! на данный момент езжу с Whistler PRO 68SE,неплохой антирадар, но в последнее время иногда может сработать когда едешь по трассе один,а вокруг поле. Иногда, сработка на автомобили Мазда 6, Audi серии Q. Иногда в диапазоне X ругается на интернетовские спутниковые тарелки. Сгорел индикатор H(( посоветуйте что-нибудь из новинок с неплохой помехозащищенностью.
1. Бюджет 7тыс.
2. 60-город/40-трасса
3. 30 км/ч, 40-50 км/ч
Присматривался к Conqueror A740 GPS, но боюсь,ложных сработок будет много((

Guest

Специалист
@Сеня, на выше перечисленные машины все детекторы будут срабатывать. В них, в некоторых модификациях радарные датчики слепых зон и активных круизов

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23
@Сеня, я катаюсь с А740. Доволен! Сначала привыкнуть надо, а потом можно смело по трассе 140 ходить без резких торможений. Свой поменяю только на что-то лучше большего бюджета и обящательно с gps

AnDe

Зашел Спросить
Детектор
Vizant-730ST
Авто
Opel Corsa
добрый день! на данный момент езжу с Whistler PRO 68SE,неплохой антирадар, но в последнее время иногда может сработать когда едешь по трассе один,а вокруг поле. Иногда, сработка на автомобили Мазда 6, Audi серии Q. Иногда в диапазоне X ругается на интернетовские спутниковые тарелки. Сгорел индикатор H(( посоветуйте что-нибудь из новинок с неплохой помехозащищенностью.
1. Бюджет 7тыс.
2. 60-город/40-трасса
3. 30 км/ч, 40-50 км/ч
Присматривался к Conqueror A740 GPS, но боюсь,ложных сработок будет много((

Из новинки поставил себе Vizant-750ST, идет видеорегистратор с радар-детектором, встроенные в зеркало заднего вида. Брал ради внешнего вида и толкового радар-детектора, ложных срабатываний практически нет, за 2 месяца езды 2 раза на супермаркет Икеа сработал, а стрелки ловит без промахов как минимум за 900м.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Из новинки поставил себе Vizant-750ST
Брал ради внешнего вида и толкового радар-детектора, ложных срабатываний практически нет
Видео покажи!
стрелки ловит без промахов как минимум за 900м
Их сейчас и дальше ловят.

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Из новинки поставил себе Vizant-750ST, идет видеорегистратор с радар-детектором, встроенные в зеркало заднего вида. Брал ради внешнего вида и толкового радар-детектора, ложных срабатываний практически нет, за 2 месяца езды 2 раза на супермаркет Икеа сработал, а стрелки ловит без промахов как минимум за 900м.
Про ложные срабатывания - не верю. да и регион у вас в профиле не указан
Качество видео - посредственное
Как я понял, gps - нет, а это уже - моветон
форм-фактор действительно удобный
цена - не айс(за такую цену комбайны есть и получше), да и качество предудыщих византов тоже.
Все - IMHO.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ