Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Ваелрий

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
в активном поиске
Авто
Ford Focus 2 1.8
@Docent_013, мой фокус тоже легко может 160 набрать, только я, вроде бы как, за соблюдение ПДД=) На трассе больше 110-115 не еду. А ещё у нас под Вологдой на трассе "идёт" ремонт: стоят знаки 50, 70км/ч, а ремонта сейчас нет. И мне не охота тратить время на таких пустышках. Но я из тех людей, которые сбрасывают скорость до положенных 90 км/ч, когда встречка моргает. Вот и думал взять недорогой РД, чтобы заранее знать о треногах и скворечниках.

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
Здесь про Conqueror A740 так много написано но если я правильно понял то сейчас эта модель называется Conqueror 899+ и это по функционалу одинаковые модели или все-таки я не что-то не так понимаю...??

Angel_Hranitel - спасибо большое скорее всего вашим советом и воспользуюсь

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Ваелрий, В "Скворечниках" сейчас очень часто прячится мультарадар SD580, он же Робот. Его кроме как по ГПС ничем не изловишь по хорошему. А значит добавляй до супры, если со сторонними приборами в виде нафигаторов и смартфонов ездить не хочешь.[DOUBLEPOST=1391679015,1391678970][/DOUBLEPOST]@flashxtol, абсолютно одно и то же. разница только в корпусе.

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
@@flashxtol, абсолютно одно и то же. разница только в корпусе.

Спасибо большое... Как я понял из форума в ценовом спектре 6-8 рубле на стрелку радары хорошо работаю только по базе GPS...
Тогда выбор сделан всем большое спасибо за содействие...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@@flashxtol, абсолютно одно и то же. разница только в корпусе.

Спасибо большое... Как я понял из форума в ценовом спектре 6-8 рубле на стрелку радары хорошо работаю только по базе GPS...
Тогда выбор сделан всем большое спасибо за содействие...
Дешёвые РД стрелку ловят намного лучше дорогих. Проблема в том, что они не позволяют превышать +50, как Вы указали в первом сообщении. А от ГПС отказываться всё равно нельзя. Если готовы снизить превышения до +30-40, то Супра 68 ловит стрелку радарной частью очень уверенно. Нужно выбирать, либо едем бытро, либо стрелку без ГПС ловим.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А звонили? Очень часть для поднятия рейтинга указывают наличие. А на самом деле их и нету, или даже самовывоз платный.(где то такой бред практиковали.)
А оно мне надо? Хотя, Супру покатать, было бы, интересно. Но я, Вист проапгрейдил, + куча ГПС девайсов (ГУ с Навителом 8.5 и Стрелка-А в смарте, нафигатор уже не юзаю, хотя и 8.5 туда воткнул), а для трассы - только хардкор, только Бел.
Зы! Мой трактор, тож, быстро ездит.

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
Дешёвые РД стрелку ловят намного лучше дорогих. Проблема в том, что они не позволяют превышать +50, как Вы указали в первом сообщении. А от ГПС отказываться всё равно нельзя. Если готовы снизить превышения до +30-40, то Супра 68 ловит стрелку радарной частью очень уверенно. Нужно выбирать, либо едем бытро, либо стрелку без ГПС ловим.
Просто стрелку у меня выдает и видео регистратор там GPS и база, и выдает достаточно четко...тоесть будет тоже самое что и на 899+, а вот как радар тогда получается брать лучше что-другое... +30 в городе проблема не большая а вот по трассе, в таком темпе сложновато ехать уже...

А если брать для жены регистратор
1. около 6000 (+ -) Но хотелось бы дешевле
2. 80 город 20 трасса
3. город 30-40 трасса 30-40
4. Новороссийск, Геленджик, Краснодар.

Вот тут как я понимаю Супра 68 будет идеальный для нее вариант...

Может тогда взять себе Супру, обкатать не понравится отдать жене, а все остальное кроме стрелки она более или менее ловит... если не гнать более 130 по трассе...??

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Может тогда взять себе Супру, обкатать не понравится отдать жене, а все остальное кроме стрелки она более или менее ловит... если не гнать более 130 по трассе...??
Оптимальный вариант, тем более, если надо 2 РД.
Судя по отзывам, ловит всё, и довольно неплохо. Во всяком случае, со 130 до 100, думаю, можно скинуть без проблем. Жаль, видео на форуме по нему маловато. Юзеров много, а видео мало. :(

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
Оптимальный вариант, тем более, если надо 2 РД.
Судя по отзывам, ловит всё, и довольно неплохо. Во всяком случае, со 130 до 100, думаю, можно скинуть без проблем. Жаль, видео на форуме по нему маловато. Юзеров много, а видео мало. :(
ОК тогда лучше так и сделаю тем более что Супра штучка не дорогая.... Пойду Юзать тему по Супре... Спасибо большое за содействие...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Просто стрелку у меня выдает и видео регистратор там GPS и база, и выдает достаточно четко...тоесть будет тоже самое что и на 899+, а вот как радар тогда получается брать лучше что-другое... +30 в городе проблема не большая а вот по трассе, в таком темпе сложновато ехать уже...

А если брать для жены регистратор
1. около 6000 (+ -) Но хотелось бы дешевле
2. 80 город 20 трасса
3. город 30-40 трасса 30-40
4. Новороссийск, Геленджик, Краснодар.

Вот тут как я понимаю Супра 68 будет идеальный для нее вариант...

Я на трассе со 130 сбрасывал скорость просто подняв ногу с газа, без тормозов. 2 засады с крисами в спину. это с супрой. Но это старые крисы, встреться мне Арена в спину - быть залёту, надо тормозить. Вообще поведение её чем-то похоже на старых вистлеров серии про. То есть на трассе, максимум 130 и тормозим по первому писку. лишний раз она не голосит.
С А740 я реагирую подругому. там гейгер 3 уровня. на первом я просто поддерживаю скорость, прислушиваюсь к РД. на втором - поднимаю ногу с педали. На третьем, если скорость всё ещё залётная - начинаю тормозить.
Если тебе не нужен ГПС с базами, то посмотри на Х323 или GTX555 (В чёрном корпусе) по радарной части они аналогичны 899+, но не имеют ГПС.

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
Я на трассе со 130 сбрасывал скорость просто подняв ногу с газа, без тормозов. 2 засады с крисами в спину. это с супрой. Но это старые крисы, встреться мне Арена в спину - быть залёту, надо тормозить. Вообще поведение её чем-то похоже на старых вистлеров серии про. То есть на трассе, максимум 130 и тормозим по первому писку. лишний раз она не голосит.
С А740 я реагирую подругому. там гейгер 3 уровня. на первом я просто поддерживаю скорость, прислушиваюсь к РД. на втором - поднимаю ногу с педали. На третьем, если скорость всё ещё залётная - начинаю тормозить.
Если тебе не нужен ГПС с базами, то посмотри на Х323 или GTX555 (В чёрном корпусе) по радарной части они аналогичны 899+, но не имеют ГПС.
Ну вообще получается что база уже есть, просто вот вопрос на Datacame база такая же или хуже... по краснодарскому краю вроде хорошо работает... а что там дальше... ну я понял логику выбора... Вот я для себя смотрел Conqueror A868 на сколько эта штука реально эффективнее всего остального в этом ценовом сегменте...[DOUBLEPOST=1391688633,1391688564][/DOUBLEPOST]Хотя наверное попробую все же недельку другую супру поюзать... Просто у меня опыта не какого общения с этими приборами...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@flashxtol 868 в своём ценовом сегменте - штука уникальная. Не потому что работает как-то особенно. а потому что разнесённая. Это единственная рабочая разнесённая модель за адекватные деньги. Есть ещё разнесёнки у Белскортов, но там ценник от 40 тысяч стартует. Если стекло не атермальное, то особого смысла не имеет. по дальности обнаружения и помехам всё тот же 899+.

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23
совершенно согласен!!

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
А звонили? Очень часть для поднятия рейтинга указывают наличие. А на самом деле их и нету, или даже самовывоз платный.(где то такой бред практиковали.)
Друг в Нижнем взял Супру именно за 3 790 руб. Так что найти по такой цене даже не в Москве пока реально.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Подскажите пожалуйста, какой РД выбрать до 4т.р.
Вот остановился на этих моделях:
1. Inspector RD X2 Sigma ST
2. Inspector RD X3 Ypsilon
3. Inspector RD X2 Gamma - понравился этот радар, но ценник 5,5т.р.
4. Street Storm STR-6000EX

Что лучше из выше перечисленных? Или до 4т.р., что-то другое
посоветуете?

1. Бюджет 4т.р.
2. Город 70% / трасса 30%
3. Город 40 / Трасса 50 :)
4. По Москве не езжу.

Последнее редактирование:

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
Добрый день... Мне друг предлагает в дар (За бутылочку прозрачной жидкости на двоих распитую) INTEGO RD-500. Что можете сказать про этот аппарат... как таковой инфы по нему не много, хуже ли он чем та же Supra DRS-iG68VST... и на сколько... То есть вообще с ним ездить можно или толку от него немного будет?? А то очень мало инфы по нему...[DOUBLEPOST=1392017314,1392017217][/DOUBLEPOST]+И скажите пожалуйста какая модель будет на уровень выше чем Conqueror 899+ если речь идет о сумме до 9000 т.р.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@flashxtol внутренности от конкура. по радарам работает хорошо, обновляется с РДапдейт. но глючен. при выключенном Ка диапазоне продожает в нём сигнались. частенько конденсаторы внутри выгорают. Я бы всё-таки купил супру.
Если рассматривать только приборы с ГПС, то до 9000р лучше конкура вообще найти сложно, не то что на уровень. Если же отказаться от ГПС, то по дальности обнаружения Белтроникс 940 сделает конкура, вот только помех тоже будет чуть больше.

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
Ага понятно спасибо большое....

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@flashxtol
За бутылочку беленькой, на двоих, ;) я бы, ради интереса взял его покатать.

flashxtol

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Honda Acord 7
@flashxtol
За бутылочку беленькой, на двоих, ;) я бы, ради интереса взял его покатать.
Взять то возьму наверное все таки... Только это будет мой первый анти радар... Я мало в этом понимаю... И вот буду я его катать и не буду понимать нормально он работает или нет... Я вот чего боюсь... Уже 4 ре дня читаю про радары и понимаю что для меня это темный лес... Я в электронике вообще нечего не понимаю...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ