Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

freeman073

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
cobra 865 ru
Авто
Nissan Qashqai
1. Ваш бюджет на покупку РД - 6000
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в % - 80/20
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км. 20/ 40 км/час
Живу в Ульяновске, много стационарных КРИСов, 3 СТРЕЛКи, очень часто ставят за машиной на обочине по ходу движения переносные КРИСы (говорят их можно взять в аренду и получать процент со штрафов).
У отца Кобра 865 РУ, он все доволен, все берет издалека.
Хотел себе такой, но задумался об аналогах. На другом форуме задал такой же вопрос - ответили Кобра 935 РУ и Ведета 500 (она сейчас по акции за 5800). Но тот форум вроде как только Кобры и Стристорма, другие не советуют. На работе товарищ посоветовал Стингер 155ST, он и СТРЕЛКу ловит ( у него самого простой 155) вообще за 3990. Вот теперь думаю, что купить чтоб не попасть.....

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
бери Супру иг68 и не слушай Оленей, Тюленей и всяких рогатых) на том форуме.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@freeman073, iG68 уже посоветовали, можно на Щоми G800 посмотреть в качестве альтернативы.
зы. Конкур 899+ чуть подороже, но и подальнобойнее первых двух.

freeman073

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
cobra 865 ru
Авто
Nissan Qashqai
Кстати та же Ведетта 500 на сайте aliexpress стоит 80 баксов, правда в лоте 100 штук. Я не думаю что за 200% накрутки они мпняют электронику, скорее всего просто прошивку меняют

Увидел тут рекламу AVITA EG 1018 R, что за зверь? Просто я насчет регистратора тоже задумывался. Какая у него матрица? как снимает?

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
3. Превышения в городе +30, как максимум) на трассе +50, +60) Хотелось бы вменяемый гейгер, GPS и внятную базу с прицелом на автодорию, ну и СмартМьют(мега весч) Существует такое в природе, за вменяемые деньги?)
Готового решения "все в одном флаконе" нет.
Посмотрите на Конкуры с GPS...

Последнее редактирование:

freeman073

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
cobra 865 ru
Авто
Nissan Qashqai
Насчет
freeman073 сказал(а):
переносные КРИСы (говорят их можно взять в аренду и получать процент со штрафов)
это правда, в Ульяновске едешь около города (В/ИЗ) на трассе в определенных местах (там где 40) стоит простая машина (Альмера, Нексия или 9-ка), у нее перед капотом на ящике с аккумулятором стоит радар и стреляет тебе в зад

freeman073

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
cobra 865 ru
Авто
Nissan Qashqai
А если поднять бюджет до 10000, что взять? Может AVITA EG 1018 R, кто нибудь его тестировал?
Еще у нас в магазине АВТОПРОФИ можно взять для теста детектор на 2 недели и если не понравится вернуть

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Насчет
freeman073 сказал(а):
переносные КРИСы (говорят их можно взять в аренду и получать процент со штрафов)
это правда, в Ульяновске едешь около города (В/ИЗ) на трассе в определенных местах (там где 40) стоит простая машина (Альмера, Нексия или 9-ка), у нее перед капотом на ящике с аккумулятором стоит радар и стреляет тебе в зад
Наскока мне известно, в Липецке, нанимают пастухов по договору, с фиксированной оплатой.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@freeman073, почитайте отзывы на комбайны CONQUEROR (РД + рег).

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А если поднять бюджет до 10000, что взять? Может AVITA EG 1018 R, кто нибудь его тестировал?
Еще у нас в магазине АВТОПРОФИ можно взять для теста детектор на 2 недели и если не понравится вернуть
Всё что есть - https://www.rd-forum.ru/threads/kom...o-videoregistrator-rd-gps-avita-eg1018r.5107/
Можете поэкспериментировать, отпишетесь. ;) Проверенные варианты не устраивают?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
У конкура тоже есть модели совмещенного детектора с регистратором.
В случае с Авитой только один вопрос - что там за базы. Вообще, что там содержится и кто это поддерживает.

Aндeй

Зашел Спросить
Регион
Карелия
Детектор
нет
Авто
Хонда
Ребята! А получится ли у меня быть самым хитрым и использовать только программу в навигаторе от ivolk или что то еще, не покупая радар-детектора? Понимаю, что есть еще и живые экипажи, но во первых, насколько я понимаю они стреляют навскидку, а тут радар-детектор не очень помогает, а во вторых есть рация, где иак е могут предупредить. Или я не все понимаю в этом вопросе?

Apex89

Продвинутый
Регион
89
Детектор
V1 3,893 => 7500S =>5900S
Авто
TLC 200
Без РД можно. Но тогда нарушать до +20 км\ч.
Рация не всегда помогает.
Экипажи не всегда рядом с измерителями скорости. В Башкирии КРИСы бросают на землю под ограждения. А дальнобои их не видят. Вот и получи письмо счастья ((.

Aндeй

Зашел Спросить
Регион
Карелия
Детектор
нет
Авто
Хонда
Без РД можно. Но тогда нарушать до +20 км\ч.
Рация не всегда помогает.
Экипажи не всегда рядом с измерителями скорости. В Башкирии КРИСы бросают на землю под ограждения. А дальнобои их не видят. Вот и получи письмо счастья ((.
до +20 мне вообще ничего не нужно. Я задал вопрос про доп. программы в навигатор, т.к. на вопрос по выбору РД мне ответили

Усилиями форума поддерживается база в которую собираются малошумные и невидимые комплексы в помощь радар-детектору. Базу можно загрузить как в навигаторы, так и в специальное ПО типа Стрелки.
Потому и спрашиваю, можно ли оказаться самым хитрым и обойтись только подобой базой?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ