Реклама

Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

Apex89

Продвинутый
Регион
89
Детектор
V1 3,893 => 7500S =>5900S
Авто
TLC 200
Под временные тревогу ставить нельзя, только с ручным стоять разрешено.
Немного неправильно.
Под временными знаками нельзя ставить радары работающие на письма счастья(т.е в автоматическом режиме).
А треноги с экипажем стоящим с ноутбуком подальше от радара не запрещены.
Обилечивание по факту разрешено.

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Ну вот тут, кстати, спорный вопрос, смотря что считать автоматическим режимом.
Вы, например, Вы считаете автоматическим - отсылка штрафов по почте, а другие - автоматическое наведение радара на авто и измерение скорости без дополнительных действий руками (я исхожу из формулировки пункта 55 приказа 185, а именно:
"56. При контроле за дорожным движением могут использоваться:
- стационарные средства автоматической фиксации, размещаемые на конструкциях дорожно-транспортной инфраструктуры или специальных конструкциях;
- передвижные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования."
Я так думаю, что если начать копаться, то вообще можно сделать вывод, что фиксация у нас только автоматическая, IMHO только автоматическая фиксация разрешена при контроле за дорожным движением (про ручную в п.56 ничего не сказано, а значит сотрудники ГИБДД не могут ее применять).

Последнее редактирование:

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Street Storm CVR-G2750 ST
Авто
Hyundai Solaris
автоматическая фиксация разрешена при контроле за дорожным движением (про ручную в п.56 ничего не сказано, а значит сотрудники ГИБДД не могут ее применять).
А как же тогда лазерные радары? Они ведь по сути ручные...

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
А как же тогда лазерные радары? Они ведь по сути ручные...
Ну это вопрос к составителю приказов, что они имели ввиду и как так случилось, что в 185 приказе про ручной режим ни слова.:)

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Авто
Hyundai Solaris
@Мон@рх, если честно, я два года подряд думал то что ручные средства фиксации нарушений вобще отменили. До тех пор пока я не увидел у себя в области это. При мне 2 раза стреляли из Искры. И фото видел ДПС с Бинаром.

Azn

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota
Доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, РД.
Бюджет до 8 т.р.;
город/трасса 10%/90%;
Макс. превышение: +60 км/ч;
Поездки в основном пригород Екатеринбурга и направление на Крым.

Что думаете про:
Street Storm STR-9540EX
Street Storm STR-9900EX GL
Sho-Me G-700STR
Sho-Me G-800STR

Спасибо.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, РД.
Бюджет до 8 т.р.;
город/трасса 10%/90%;
Макс. превышение: +60 км/ч;
Поездки в основном пригород Екатеринбурга и направление на Крым.
Bel940i, и базу Стрелки Спидкама в любой ГПС девайс. А лучше - прогу Стрелка. И будет щазтье. ;)
Что думаете про:
Street Storm STR-9540EX
Street Storm STR-9900EX GL
Sho-Me G-700STR
Sho-Me G-800STR

Спасибо.
Ничего.

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Авто
Hyundai Solaris
Что думаете про: Street Storm STR-9540EX Street Storm STR-9900EX GL Sho-Me G-700STR Sho-Me G-800STR
Street Storm STR-9540EX не входит в бюджет до 8 тысяч.
А остальные не плохие.
По мне самый лучший из тобою названых это Street Storm STR-9900EX GL.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Street Storm STR-9540EX не входит в бюджет до 8 тысяч.
А остальные не плохие.
По мне самый лучший из тобою названых это Street Storm STR-9900EX GL.
а они все по трассе с + 60 вытягивают ? или...

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Авто
Hyundai Solaris
а они все по трассе с + 60 вытягивают ? или...
Насчёт стационарных камер, думаю да. Там где есть GPS и постоянное обновление баз - все вытягивают. А вот насчёт портативных я рискнул бы ехать с таким превышением только на борту с Street Storm STR-9900EX GL.

Yarik_kn

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Cobra 945
Авто
Nissan Qashkai
Подскажите, спрашивал уже ранее, читал профильные темы про белтроникс и эскорт - выбираю между bel940ru / int, или новый bel928is.
По последнему информации совсем уж мало, можно сказать вообще нет. Стрелка интересует вроде (хотя радар берется для трассы), вот вроде 940 амату толком не ловит...
Имеет ли смысл брать новую модель, разница в 5 к. р. где-то?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А вот насчёт портативных я рискнул бы ехать с таким превышением только на борту с Street Storm STR-9900EX GL.
Ну тогда посмотрите, как 9540 отработал Арену в спину: https://www.rd-forum.ru/threads/v1-...shumyaschaya-arena-v-unimeri-jarosl-obl.5309/
Русским языком - это залет. В ожидании подъема уровня с 1 мы проезжаем радар и попадаем на фиксацию.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Подскажите, спрашивал уже ранее, читал профильные темы про белтроникс и эскорт - выбираю между bel940ru / int, или новый bel928is.
По последнему информации совсем уж мало, можно сказать вообще нет. Стрелка интересует вроде (хотя радар берется для трассы), вот вроде 940 амату толком не ловит...
судя по видео не стоит:eek: возьмите 940 int:) не найдете int можете купить ru . про амату не знаю при езде по татарии 2 РД молчали на лазер. один раз только 940 пропел. но на что я не видел.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Русским языком - это залет. В ожидании подъема уровня с 1 мы проезжаем радар и попадаем на фиксацию.
С таким количеством ложняков - на это не обратишь внимание.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А вот насчёт портативных я рискнул бы ехать с таким превышением только на борту с Street Storm STR-9900EX GL.
Вообще-то, движение со скоростями over +60 (абсолютно с любым детектором) в первую очередь должно сопровождаться психологической готовностью расстаться с суммой 5000 х количество грамотных установщиков комплексов автоматической фиксации, либо, с суммой, близкой к стоимости РД премиум-класса, в случае встречи с терпеливым стрелком-радистом...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А что толком ловит? Ещё не видел ни одного видео, где какой нибудь РД, сработал бы, хотя бы, в момент залёта. ;)
Имеет. Если Вы авантюрист, и экспериментатор. :D
Зы! Если и переплачивать, то за https://www.rd-forum.ru/threads/beltronics-gx998-ru.4821/

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Насчёт стационарных камер, думаю да. Там где есть GPS и постоянное обновление баз - все вытягивают. А вот насчёт портативных я рискнул бы ехать с таким превышением только на борту с Street Storm STR-9900EX GL.
на счет стационаров ..:D не смешно. а вот на счет мобильных:) пробовали с штормом валить на всю железку .
Вообще-то, движение со скоростями over +60 (абсолютно с любым детектором) в первую очередь должно сопровождаться психологической готовностью расстаться с суммой 5000 х количество грамотных установщиков комплексов автоматической фиксации, либо, с суммой, близкой к стоимости РД премиум-класса, в случае встречи с терпеливым стрелком-радистом...
ну или 4 колеса поменять на 2:D там +60 это 2я ну край 3 передача:) и тогда вообще превышения .обгоны под знаки . и вообще вся езда сплошная психологическая готовность:D

NIKE

Продвинутый
Регион
Белгородская область
Детектор
Авто
Hyundai Solaris
Вобще-то сумму 5000 нужно готовить при скоростях over +80... А при нарушении от +60 до +80 Штраф 2000 - 2500.
А в принципе если так летать, то и нужно быть готовым расстаться с правами на некоторый срок...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вобще-то сумму 5000 нужно готовить при скоростях over +80... А при нарушении от +60 до +80 Штраф 2000 - 2500.
А в принципе если так летать, то и нужно быть готовым расстаться с правами на некоторый срок...
А если, 2-3, и более раз, в течении года?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ