Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой радар детектор лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы не нашли ответа здесь:
Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума (устарело на 2018 год)
Классификация +20 \ +40 \ +60
Форум рекомендует для превышений не выше +20 (+10 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +40 (+20 для BY и KZ)
Форум рекомендует для превышений не выше +60 (+30 для BY и KZ)

Sochi Pro и Neoline 5900s/6000s (актуально на момент написания сообщений)

При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку РД.
5. Напишите, чем вас не устроили РД из вышеперечисленных рекомендаций форума +20, +40 и +60.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

Последнее редактирование модератором:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
DarkMaster, А Вы не могли бы рассказать на каких улицах этого прекрасного города стоят Стрелки? По моему в Африке даже КРИСа бояться не стоит, если и покупать , то хорошую винтовку с отличной оптикой, но это бюджет =-O , думаю пол города аборигенов наймете с палками "на фарш" за эти деньги.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
DarkMaster, так почему бы не взять эскорт 8500 + mapcamdroid. Отличная дальнобойность,минимум помех и база гпс в редактировании которой можете сами участвовать. А slr у кобры не могу назвать удачным. Если только не хотите выделиться из толпы.

DarkMaster

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
Почему исключил валика: Во 1 цена в 2 раза выше бюджета. Даже если тащить с ибея, то получается достаточно дорого. Во 2 совсем не исключаю поездки не только по этому нифига не прекрасному городу. В 3 что мешает им появиться тут завтра, особенно учитывая интенсивность с которой ставятся у нас детекторы. Если еще год-два так будут лепить, то РД вообще не нужен будет, весь город и все трассы будут единой зоной контроля. // Что за хрень с форматированием? Почему не сохраняет переносы строк?

---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

DarkMaster, так почему бы не взять эскорт 8500 + mapcamdroid. Отличная дальнобойность,минимум помех и база гпс в редактировании которой можете сами участвовать. А slr у кобры не могу назвать удачным. Если только не хотите выделиться из толпы.
Его я пока не отбросил окончательно. Он третий в этом списке. Очень хочется увидеть именно аргументы. Подвести итог что ли мучениям. >>А slr у кобры не могу назвать удачным Почему? Дальность вроде очень неплохая, на двери не орет, как старые.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
1.Я очень сомневаюсь что Стрелки выйдет за пределы России и окажутся в Вашем не прекрасном городе.
2.Уровень Ваших превышений практически не оставляет выбора.
Кобра даст комфорт до+40 , СС дальнобоен, но куча брака и всевидение Стрелки и другого мусора :pardon:, но в общем СС увидит Московские Стрелки в Вашем не прекрасном городе.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
[/COLOR]

Его я пока не отбросил окончательно. Он третий в этом списке. Очень хочется увидеть именно аргументы. Подвести итог что ли мучениям. >>А slr у кобры не могу назвать удачным Почему? Дальность вроде очень неплохая, на двери не орет, как старые.
Да хотя бы из за глюченого экрана и отсутствии интереса у производителя в поддержке своего детища. Нет эскорт оптимален. Это действительно качественный продукт за который каждый его владелец может вам отметить его избирательность в работе по ложнякам и отменную дальность обнаружения. Стрит сторм и рядом не валялся - вообще не соответствует начинка его цене

DarkMaster

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
В ескорте меня очень смущает вот этот тест:
Первый дубль тоже глухой. и вот этот

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А Эскорты и не ловят Амату, только ЛИСД.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
DarkMaster, вот уже прямым текстом - укажите в профиле реальное местонахождение. У каждого региона есть своя специфика по используемому гайцами оборудованию. Сейчас же приходится помогать в выборе сферического коня в вакууме.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
В ескорте меня очень смущает вот этот тест:
Первый дубль тоже глухой. и вот этот
Ну тут даже валентин не даст гарантии. Уж больно избирателен луч лазера. Но может помочь mapcamdroid в котором есть база мобильных засад. Если включить голову, то связка описанная мной будет служить хорошим подспорьем

DarkMaster

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
1. 10. Если сильно критично 15, но лучше 10. Был бы толк от разницы в сумме.
2. Город трасса от 100/0 зимой, до 30/70 летом.
3. В городе +40, трасса +60.
Использоваться будет в Омске, беспокоят в частности аматы, очень много переносных триног. Красивости и фишечки особо не интересуют, нужен результат.
Изначальный пост. Ну и как уже писалось, стрелки и универсальность важны. Сидеть в этой дыре все время не буду да и ГАИ активно обновляются.

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

>>связка описанная мной будет служить хорошим подспорьем Еще раз. Джамеры стали амату детектить?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Изначальный пост. Ну и как уже писалось, стрелки и универсальность важны. Сидеть в этой дыре все время не буду да и ГАИ активно обновляются.

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

>>связка описанная мной будет служить хорошим подспорьем Еще раз. Джамеры стали амату детектить?
Завтра выпустят новый радар и что? Снова поиск рд? Лучше взять тот рд что отлично ловит мобильные радары и треноги коих на вооружении гайцов тьма и заменить их проблемно.... а вот стационары будут ставить новые и новые. Уже сейчас есть с десяток неберущихся ни чем стационарных радаров... а дальше будет больше... поэтому gps оповещение это единственное верное решение. На базе рд это хорошо но лучше отдельным устройством. На текущий момент и с заделом на будующее лучше использовать связку премиум+навигатор или премиум +смартфон. Стрелка в регионы врятли пойдет... если пойдет то еденичными установками которые тут же появятся во всех базах.... про ловлю лазера типа амата и лисд забудьте сразу... сказки это все...

nikitos_55

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - 899+, был Sho-me 685
Авто
Kia Rio 2012
MPS, все правильной сказал!

DarkMaster

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
>>Стрелка в регионы врятли пойдет. Она уже там. Можете почитать, если хотите. >>про ловлю лазера типа амата и лисд забудьте сразу... сказки это все... Т.е. тесты фэйк в хотите сказать? В итоге я к сожалению так и не увидел конкретного решения. Вы к 8500 клоните?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
>>Стрелка в регионы врятли пойдет. Она уже там. Можете почитать, если хотите. >>про ловлю лазера типа амата и лисд забудьте сразу... сказки это все... Т.е. тесты фэйк в хотите сказать? В итоге я к сожалению так и не увидел конкретного решения. Вы к 8500 клоните?
ГДе и сколько стрелок вы знаете? Я пологаю знаете... и знаете не только вы....
В данный момент идет очень интересная онлайн трансляция тестов на ручные радары... так вот там наглядно доказано что лазар ловят многие но только при прямом попадании в них.... малейшее смещение луча и все... нет сигнала... если луч прилетел напрямую к вам то уже и нет смысла его детектить...

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Пысы по поводу стрелки... стрелка очень дорогой прибор для регионов и массового распространения они там не получат.... региону проще купить 5 крисов чем одну стрелку...

DarkMaster

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
И в третий раз. Вы предлагаете 8500 брать? Или что-то еще? Покупать то что?)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
8500 9500 валентин.... почитайте тему рекомендации форума и выберите себе по бюджету...

DarkMaster

Зашел Спросить
Детектор
НЕТ
Это было прочитано в первую очередь. >>Да причем здесь джамер?

Ars

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One + Savvy
Авто
Volkswagen Polo седан
zalet4ik, СерМонд, gem, спасибо:), кажется сходу новую игрушку и выбрал (хотелось правда дешевле;-:), буду пытаться V1 заказать из штатов.
Про ловлю Стрелки правда не могу понять - где пишут ловит, где - не ловит?
Или мне заморачиваться на этом с радарами особо смысла и нет - навигатора хватит?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ