Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
sniper, пример работы такого индикатора приведите.
Несложно и описать - возьмите приемник, добавьте математику - преобразование Фурье и даже более перспективно - вейвлет-анализ. (оба алгоритма доступны для современных микропроцессоров).Тогда опишите работу Эскорта математическим языком. Я по видео не смог понять математику его работы и причины такого восторга.
Вот вотЕсть и более простые механизмы получить вышеописанное.
правильно! и в точку!учитывая функционал эскорта - он где-то рядом
я в супре на работу не устраивался и мне за результат не платятЗначит Green_label не хочет получить результат от Супры. Тогда зачем было вообще что-то писать?
второй основной правильный вывод!сначала надо над приемниками работать
Я вам по секрету скажу что цена комплектующих и ценовой диапазон в котором продается изделие совершенно разные вещи. Обычно цена комплектующих составляет очень малую, можно сказать, копеечную часть от итоговой стоимости, которая определяется в основном маркетингом. К тому же, эти самые комплектующие ещё надо правильно соединить, а то ведь что толку от самых дорогих комплектующих если применена кривая схемотехника, идеи, в прошивке криворукость программистов. Проще всего создать дорогое устройство, которое будет плохо работать :dirol:Василий Белкин_домно на дешевых комплектующих такого адекватного нарастания не сделать , правда если продукцию Супра переведут в следующий ценовой диапазон, то может что то и получится.
Ну что же, раз не так всё сложно и нет проблем, остается посмотреть на адекватную работу вашего усовершенствованного РД с учетом наших пожеланий.Инженерная грамотность она ещё и в том, чтобы оптимизировать стоимость производства и применять адекватные задаче компоненты, которые должны хорошо её решать.
В своем устройстве мы минусов с этой точки зрения не видим, но пока у нас этап завоевания доверия к марке, в цене нет особых накруток, а пайка и сборка, компоненты и схемотехника - адекватные.
Зря вы так считаете.А в Москве, в принципе, кроме стрелки ничего и не нужно.
Мы тут говорим о главной проблеме, которая успешно решена, а не о "реликтовом излучении" :-[Зря вы так считаете.
Сокол тоже в Москве есть.
оно к сожалению тоже оплачиваетсяо "реликтовом излучении"
но мы не видим с этим проблем с нашим р.д. - оно всё давно решено и работает.оно к сожалению тоже оплачивается![]()