skrug7702, С интернетом действительно сложности. У нас с Китаем канал узкий. Видео они долго качать будут. А пока качают, все общение с Рашей встанет. По этому они даже не будут качать. Лучше им ссылку на ютуб дай. Хотя и так им не удобно будет.
Звиздит китаец, не давно видео поболее высылал китайцам на почту, все нормально.А я уже девятый день бодаюсь с продавцом на "Али". Продавец косит под дурачка- мол не видит проблем, хотя и фото и видео достаточно понятные. Даже говорил что не может скачать видео, интернет у него плохой, а там файл на 2 Мб. Одна надежда на диспут. Раньше, когда был пайпал - подобная проблема решилась легко, а сейчас- не знаю.
а чем он лучше 740-го? по мне так 740 лучше. а еще лучше 3008. кстати, ходят слухи, что 740 и 3008 делают все же в тайване ( но сам не проверялPS В ближайшие дни хочу заказать ещё один 508й РД. И делать это придётся опять у Санни. Просто не от своего имени закажу. Но не надо мне рассказывать анек про то, что "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Всё же - модель очень и очень достойная. Хочу себе такой. РАБОЧИЙ.
...А может и у стоп-радар закажу, если есть в наличии.
Я не ссылался, но периодически, когда выбивал деньги, говорил, что на русских форумах не буду рекомендовать этого продавца.arzik, интересно, ты в переписке ссылался на наш форум?
Санни отправлял ни раз не рабочие игрушки причем без пломб и получал взамен новые и рабочие!
Интересна процедура возврата денег?я ей отсылаю детектор и она как только его получит вернет мне деньги
Частичным возвратом по сделке без проблем.Как из Китая продавцы деньги покупателю могут выслать?