Китайская гарантия на РД через Aliexp. Проблемы с ремонтом, возвратом.

Розыгрыш!

Guest

Специалист
skrug7702, С интернетом действительно сложности. У нас с Китаем канал узкий. Видео они долго качать будут. А пока качают, все общение с Рашей встанет. По этому они даже не будут качать. Лучше им ссылку на ютуб дай. Хотя и так им не удобно будет.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Они Ютюбом не пользуются. У них свой какой то китотюб. При чем на нем много видео с их регов выложены.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
А я уже девятый день бодаюсь с продавцом на "Али". Продавец косит под дурачка- мол не видит проблем, хотя и фото и видео достаточно понятные. Даже говорил что не может скачать видео, интернет у него плохой, а там файл на 2 Мб. Одна надежда на диспут. Раньше, когда был пайпал - подобная проблема решилась легко, а сейчас- не знаю.
Звиздит китаец, не давно видео поболее высылал китайцам на почту, все нормально.

taiwan77

Остался Почитать
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
PS В ближайшие дни хочу заказать ещё один 508й РД. И делать это придётся опять у Санни. Просто не от своего имени закажу. Но не надо мне рассказывать анек про то, что "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Всё же - модель очень и очень достойная. Хочу себе такой. РАБОЧИЙ.
...А может и у стоп-радар закажу, если есть в наличии.

а чем он лучше 740-го? по мне так 740 лучше. а еще лучше 3008. кстати, ходят слухи, что 740 и 3008 делают все же в тайване ( но сам не проверял :D

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Кстати по поводу Санни. Не Гарантия но в тему: По глупости положил на свой детектор раскаленный инвентор, и он размягчил и продавил пластиковый корпус детектора. Списался с Санни, объяснил ситуацию и договорился с ней о покупке корпуса на свой vp-508. за 18$. Сейчас уже все пришло и поменяно, а с ней договорился что в случае поломки радара, не связанной с этой поломкой, гарантия сохранится, вот только пересылка будет за мой счет.
Хотя щас скорее всего буду покупать 740, так что 508 в новом корпусе останется ненужным=(

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Новости от Санни. Недели 1,5 назад она перечислила мне 12 долларов которые я потратил на пересылку радара. Причём она описала, что деньги ушли, а на самом деле этого не сделала. Сейчас пытаюсь выбить деньги за сам радар. Санни то пишет, что радар уже получила и деньги отправила, то начинает говорить, что скоро сходит на почту, заберёт мой рд и только потом дней через несколько мне вернёт деньги. Сегодня в чате вообще не отвечает. Жду...

taiwan77, только что скатался с 740м на море - радары ловит отлично и даже те "треноги", что спрятаны за бетонным ограждением и стреляют в спину. НО. Утомил кукушкой каждый час + "Во время длительных поездок необходимо останавливаться для отдыха". В следующий раз поеду с 508м.
Так же (хоть это не в тему) не нравится тихий "гейгер" у 740го, особенно X-диапазон. Но для города рд хорош. На трассу только 508й, чтобы не мешал лишний раз спать пассажирам.

sergey vrn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
Ауди 80
Поделюсь своей историей ремонта. В ноябре прошлого года был куплен у Санни А-740 EN. Под новый год прибор завис,списался с санни сказала присылай прибор отремонтируем.Радар отослал в начале января. Потом началось ,то не забрала,то забрала но не отправила на завод,,,, восьмого марта пришло письмо, что радар починили и он отправлен(даже дала номер трекера). По прошествии месяца трекер ни где не появился, после очередных списываний выяснил что она его еще не отправила. В итоге получил радар только 1 июня, Что она ремонтировала 5 месяцев осталось загадкой т.к. прибор был новый и русифицированный(за это ей спасибо).

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
sergey vrn, все просто- под ником Санни скрывается несколько менеджеров, типичная практика китайцев.

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Ну всё, кажется в моей истории можно поставить точку. 5 минут назад Санни перечислила деньги за РД на счёт в paypal, а неделей назад она оправила туда же компенсацию за оправку сломанного рд на родину (Почта России взяла с меня ~12 долларов).
На всё про всё (см. начало истории в первом сообщении) ушло порядка 4х месяцев. Но главное, что киты не кинули.

В настоящий момент у меня на руках два конкура - 508й и 740й. Обоими очень доволен и рекомендую их друзьям.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
arzik, интересно, ты в переписке ссылался на наш форум?

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
arzik, интересно, ты в переписке ссылался на наш форум?

Я не ссылался, но периодически, когда выбивал деньги, говорил, что на русских форумах не буду рекомендовать этого продавца.
И ещё - по моей проблеме с китами общался Ставр, наверняка это сыграло положительную роль.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
некоторым китайским продам реально пофигу на ру форумы и рейтинг все вопросы по гарантии и послепродажной консультации ставят в полный игнор, даже на диспут не отвечают, эскроу скорее всего в доле и диспут будет не в нашу пользу, сам щас сталкнулся с такой ситуевиной. Так что санни энжела это приятное исключение в мире китайских кидал :)

с андроида

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Отправил Белке рег на починку. Ничего не мельтишила. С Раши улетели.... тишина.
Вроде в десна с ней бахались до этого, как будет после ремонта посмотрим.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

nikov

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Volga
Скажите, как лучше общаться с Sunny по поводу гарантийного ремонта: через чат, почту или сообщения в закрытом заказе?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Проще через чат.
Если есть желание надавить , то наверное лучше в заказе .

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Внесу свою лепту в данную тему. Выяснив, что проблема с моим 740, связанна именно с прибором, отписался Санни. Ответила сразу и путем непродолжительной беседы, согласилась на вариант, что я ей отсылаю детектор и она как только его получит вернет мне деньги. От ремонта прибора я отказался, и мы договорились что сейчас я заказываю и покупаю у неё новый девайс, после получения отсылаю неработающий и по получении его она возвращает мне деньги. Собственно такая операция требуется чтобы не оставлять меня совсем без детектора. Посмотрим что будет на деле, на словах пока все красиво.
f981ff33d50e.jpg

M

Mike9966

Guest
Санни отправлял ни раз не рабочие игрушки причем без пломб и получал взамен новые и рабочие!

я ей отсылаю детектор и она как только его получит вернет мне деньги
Интересна процедура возврата денег?
Просто заказывал 2 шт. Mini ELM327 V1.5 OBD-II Bluetooth Auto Scanner, а 1 из них не работает. С продавцом списывался, он согласился на замену, но об оплате доставки мы так и не договорились. Как из Китая продавцы деньги покупателю могут выслать?

P

paschket

Guest
Mike9966, У Вас Палка есть? Дайте ему мыло привязанное к палке и все.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Как из
Китая продавцы деньги
покупателю могут выслать?

Mike9966, я было раз, переплатил Санни, предложила вернуть на Палку, т.е как вариант можно подумать, но я взял у нее фонарик. Так и разошлись.

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 225
Новый пользователь
btb07
Верх Низ