6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Тема по 755-й на 3-й странице раздела...Кто нибудь пользуется Cobra 755? или знает что либо о ней?
Тема по 755-й на 3-й странице раздела...Кто нибудь пользуется Cobra 755? или знает что либо о ней?
Абалдеть! Не знал и поиск ни чего не дал.Есть, в табличке (в первом посте) и в продаже, только отзывов нет... 3990 руб. в магазинах.
Да я и сам сначала подумал что вопрос о старой 7** серии... Только после "новая" понял. Насколько понял брать ее если только из-за нарастания на "Стрелку"... Опять же 735 (пользовал) - нормальная дальность на обычные радары, непонятная у них градуировка звездочками по дальности в таблице...Абалдеть! Не знал и поиск ни чего не дал.
Каков вопрос:@6cat спасибо конечно, но мне нужна инфа по новой модели ru755ст, не много не так написал прошлое
- таков и ответ.Кто нибудь пользуется Cobra 755? или знает что либо о ней?
Нужно было сразу сдать обратно...Он отработал ровно 2 дня и стал глючить
Ннну дааа.... Ещё один кого жизнь не учит...lelik сказал(а):Считаю что это брак, поэтому сдал обратно в магазин. Сказали ждать 10 дней. Уже как-то стремно брать такой же радар-детектор. Думаю на другую модельку, типа SHO-Me 525...
Посмотрите лучше какую-нибудь модель Инспектора...Думаю на другую модельку, типа SHO-Me 525...
Первый пост мой, текст поправил, табличку не могу...Если есть возможность, то исправьте в первом посте..
Пользуете? Как она?У Cobra RU755CT