taiwan77
Остался Почитать
- Детектор
- conqueror 3008
- Авто
- nissan juke
пока от А: толк от А6 такой - устойчивее и шустрее работает, не подвисает на просмотре видео (такое было несколько раз на техасе), а когда софт допишут, думаю и видео будет получше.На счет ЖПСного определения, в общем пересмотрел много чего, и еще надеюсь сам пощупать, пока увидел 2 в одном (а точнее (1+1) + 1)
Видеорег с функцией жпс информатора (это 1+1) и радар детектор (еще +1), так что похоже сигнал радара реален. но опять же еще сам пощупаю!
Плохо что реально понимаю что не фулХД в ТТХ заявлено обратное, это уже наё**!
Ждем тестов на визир, бинар, лазеные! (я так думаю что с этим команда форума (стоп радар) может помочь!)
ПС: Блин а говорили что А6 всё лучше чем с прошлым!!
и еще интересно внешний блок с конкуром подружится?
Искра есть своя, с остальным туго. Видео на Крис (из жизни) где-то есть. точно выкладывал. на стрелку тут
если Серега даст потестить бинар - буду признателен. визир пробовали. работает, как и все остальные. не интересно. там же в тайване и оставили [DOUBLEPOST=1396021460,1396021101][/DOUBLEPOST]забыл про конкур 3008 сказать. у самого есть, но не пробовал, ибо не пришла такая мыслЯ в голову . у авиты частота 418, у конкура не помню... ну и алгоритм... Скорее всего нет, не соединиться. хотя и практически близнецы-братья.