Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Если это цена V1, то я согласен с таким результатомЮр, а ты вычел предварительно из такой цены цену радар-детектора?
Если это цена V1, то я согласен с таким результатомЮр, а ты вычел предварительно из такой цены цену радар-детектора?
Да даже если вычесть:Юр, а ты вычел предварительно из такой цены цену радар-детектора?
Но результат Слаб, очень слаб для такой цены.
Даже в меню лезть не нужно - в "быстрых настройках" есть кнопка отключения функционала радарного блока. В таком режиме он сохраняет беспроводную связь с регистраторной частью, но гетеродин не включает.отключается ли на R750 гетеродин при отключении всех диапазонов в меню устройства?
Хорошая информация, а можно примеры?Проверял и mapcam и speedcamonline - в подмосковье есть три места (ну имеется ввиду где я чаще езжу), где в базе регика нет камер, но по факту они висят и отображаются в базах указанных выше сайтов.
Идея отличная, закину в разработку. Как получу ответ - отпишу здесь.Было бы очень прекрасно, если бы в регике была база не только камер, но и лежачих полицейских, опасных поворотов, населенных пунктов и т.п.
Сожалею, не всегда хватает времени на форум. И в то же время я понимаю, что не все вопросы, уместные для обсуждения на форуме, удобно задавать по телефону или почте.Из огромных минусов Неолайна - ооооочень долгая реакция техподдержки.
не совсем понял, а в чем выражается слабость, о каком результате речь?Но результат Слаб, очень слаб для такой цены.
В видео сНятОм комбикомне совсем понял, а в чем выражается слабость, о каком результате речь?
А чем судить ? ИсО есть чем мерить. Или гамму в сцене контрастных оттенков.?а где оригинал видео (не нашел) чтобы даже начинать судить хорошо/плохо и т.д.?
А можно тоже версию?@j1h, приложение для AppStore будет в десятых числах сентября, для PlayMarket - чуть пораньше.
Если Вы на Андроиде и хотите начать пользоваться приложением уже сейчас - бета-версию приложения могу предоставить в личке.
я не тупой, и куда мне идти разберусь сам, без проводника, и берега не путаю...С этим на профильный форум.
мне это нах не упало, вы ж тут боги/полубоги, а я только от плуга оторвался, про комбо решил зайти паслухать..А то художника каждый из себя мнит.
а где оригинал видео (не нашел) чтобы даже начинать судить хорошо/плохо и т.д.?
Пример R700.mp4Под роликом на Ютубе есть ссылка на диск
Правила поведения на форуме действуют на всех, и на полубогов тоже, кнопка "Сообщить модератору" в помощь.Вот (настройки видео стоят по умолчанию из коробки + блендофильтр)
Ссыль ..Пример R700.mp4
Правила поведения на форуме действуют на всех, и на полубогов тоже, кнопка "Сообщить модератору" в помощь.
Человек написал, что не может найти исходники. Пусть это странно для 38 сообщений на двух страницах, но попросил - я дал.Ссыль ..
На ролик с крайне низкими настройками.
Я - нет. Отдельно ВР стоит 17к рублей, скрин с маркета я привёл, моё мнение: пока не будет отзывов реальных владельцев, рано эту ветку в филиал Datakam 6 превращать.Вы хотите сказать этт реально стоит 25+ к руб
Для кого-то шлак, для кого-то очень полезная вещь. Я думаю не сложно сделать данный функционал отключаемым.@plus31 скоро будет, дело за малым
@Neoline Support не надо вносить всякий шлак в базу основную. Хотя если будут альтернативные можно и про погоду добавить.