Ставили на ауди всех комплектух. Как минимум штук 10, нареканий не было. С Тоарегом были, поэтому лучше проверить перед установкой, все таки она не копейки стоит, и разбирать все обратно будет не очень приятно.Что то новое тоже может фонить, нужно просто пробовать.
Взять 750R, подключить его и посмотреть не устанавливая.[DOUBLEPOST=1509693136][/DOUBLEPOST]Вот здесь успешно ставят s300 на другой VAG
Думаю по начинке он не уступает шкоде.
Спасибо будем ждать поступления в продажу. Ещё вопрос: просто так докупленный выносной детектор будет работать с R700 или на регистратор нужно ставить прошивку от R750?Пока что нигде - в продаже они появятся ближе к середине ноября.
Извините, но не нашел где вы описывали случаи сработки на ДМЗ. Не могли бы здесь описать ситуацию повторно. Я конечно сильно надеюсь что со временем база по сигнатурам помех будет более полной, но всё же в презентациях и рекламах Вы указываете в первую очередь на игнорирование данной модели РД на системы слепых зон и активные круизы авто, а тут вдруг не рекомендуете....Очевидно вы уже прочитали соотвествующие темы. Не рекомендуем пока что ставить в авто с ДМЗ.
Мы описывали случаи когда будет работать а когда нет. Примите это внимание за ранее.
Спс за наводку почитал, понял что всё грустно, и что чудес не бываетПочитайте пост X-COP 7500s с EXD + фильтр Z сигнатур
Да, нужно будет ставить спец.прошивку, после чего R700 будет считать себя R750-мпросто так докупленный выносной детектор будет работать с R700 или на регистратор нужно ставить прошивку от R750?
Работаем над этим, спасибо.Уважаемые Неолайн - попросите Корейцев внести сигнатуру системы Сайд Азист (слепые зоны или сокращённо ДМЗ) от рестайлинговых Туарегов с 2016 и далее модельных годов.
Я правильно понимаю, что эту прошивку можно ставить всем владельцам R750?Подготовили прошивку, которая должна эту ситуацию поправить.
И с ней же работает мобильное приложение.
Вот ссылка.
Жаль, что ответы не совсем по делу. В стиле у меня все нормально или надо было другое покупать. На многое ответил в двух сообщениях, ожидающих модерации. 9500 по дальности действительно уступал r750. Где-то на четверть. Если сравнить работу gps, то у 9500 был лаг в 1-1,5 секунды по определению скорости, в 750 такого нет.А камеры стал находить по gps во дворах, метров где-то за 600 до таковых по прямой. 9500 у меня всегда в одном месте подтаскивал камеру. Но там между параллельными улицами склон шириной в 15 метров (улицы Шмидта и Траловая в Мурманске). Я привык. Попробую с настройками поиграть. Потихоньку разбираюсь с новичком. Ночной режим отрегулировал. Хотелось бы увидеть ваше и не только мнение по поводу предпочтительного места установки радарного блока: Верх/низ стекла, вверху/внизу под капотом. Плюсы и минусы этих вариантов. Езжу не только по городу, но и через всю страну на юг. Т.е. Лазерные радары тоже нужно ловить. На устройство ПОКА наговаривать не хочу, но проблема с записью видео и поключением смартфона/обновлением немного напрягает.@Midshipman на многие вопросы Вам уже ответили - отвечу и я - если подтаскивает камеры с параллельных улиц, то скиньте ссылки на эти камеры мне в ЛС или в тему Обсуждение баз данных радаров-детекторов Neoline
Что-нибудь обязательно придумаем, и в ближайшем обновлении всё будет хорошо.
С 9500 сравнение вообще некорректное - там используется старая прошивка, алгоритмы работы с точками из БД иногда несовершенны (на сегодняшний день), и не знаю как у Вас, но у меня на 9500s были проблемы с некорректным оповещением точек (вместо светофоров говорил о выделенной полосе). Радарный модуль тоже там уступал по дальности новой модели.
Нет программу на смартфон не ставил (без надобности пока) и не обновлялся. Пишет в FullHD без проблем. Возможно у вас брак, попробуйте поменять пока 2 недели не прошло.Из коробки звук нормальный (7) но тихий. Хотя сейчас убавил громкость музыки в машине, нормально. При том в 9500 на максимальной громкости было все нормально. С видео и из коробки и сейчас, с любой картой, проблемы. Спасает только снижение качества видео до 1280. Обновления ни в каком виде не ставятся, просто файл прошивки не найден.
То Vladislav 31: Ставить программу на смартфон/обновляться не пробовали?