Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Странно, что на мосту с его многополосностью, можно нарушить? Выезд на встречку? Врядли. Может своё что то кумекали.
пусть местные(кубанцы) подскажут что это за устройства
Я недавно приехал оттуда, по М4 было 5 засад с соколами, их ставят на треноги, делают большие паузы между выстрелами чтоб не вспугнуть клиента. Стреляют в лоб, причем их просто превысившие не интересуют, они ждут клиентов на отбор прав.Всем добра. Ребята, а что там у вас гаи с Соколами колдуют? Говорят люди что, то к столбу привяжут, то к забору Есть информация по этому поводу? Если можно поподробней
Ночью можно погонять! Стоят иногда на освещенных участках )Вопрос к краснодарцам. В ночное время на М4 также идет процесс опустошения кошельков? Или как в Воронежской обл., все спят и дпсники тоже.
Посмотрите на Колхозную, там по спутнику какая-то дорога в конце есть на М4 пусть даже без покрытия...В джубге не проскочишь - все по одной колее чкшут.
Со стороны Туапсе до аквапарка и речки на Сбербанке получается...ул. Советская переходит в Колхозную и в самом конце по спутнику совсем малый кусок до М4Если я правильно понял о чем речь, то я объезжал дворами пробку до аквапарка. Про дорогу паралельно, ничего не скажу.