А еще "беда" есть от свеклы...Тб сейчас пошли зерновозы на Новоросс и свекла, скорости нет вообще.
@GP ! Нет,туда хочу,но не в этот раз.Абхазия?
Как вариант Дивноморск. Рядом ставший уже пафосным Геленджик и в то же время нет массового засилья отдыхающих!Нет,туда хочу,но не в этот раз.
Лазаревское - крупная галька, камни, вход в воду плохой, волнорезов нет, шумно, жили окнами в парк, много народа (хотя сейчас может поменьше в связи с 1 сентября), но всё есть на месте - аквапарки, парк, дельфинарий, океанариум, самое большое колесо обозрения в России, для детей любящих большое количество развлекух нормально, но я бы не поехал туда ещё раз, был один раз, до конца не знал будет отпуск или не будет, и пришлось ехать к нам.Пока выбираю из Лоо,Лазаревского или северней Архипо-Осиповка.Кто где отдыхал,кому где понравилось?Поделитесь,прислушаюсь к каждому мнению.
Был там до олимпиадной эйфории,не понравилось."дожать" до Адлера.
Из достопримечательностей нужно только море с нормальным пляжем,остальное время буду разглядывать закуску и дно гранёного стакана.Там и "Новое Сочи", там и пляж, там и (при желании) маршрутка в Абхазию, там и Красная Поляна (горы), там и форелевое хозяйство и так далее.
Вот и мои знакомые довольные приехали,+ ценники гуманные.Архипка хороший пляж и дно.
Возле Анапы есть станица Благовещенская, там чистая вода нет травы и через 10 м. с головой, метров через 40-50 выход на косу шириной 20 метров и глубиной по грудь и дальше на углубление.Анапа, так вообще, чисто с детьми если. Там идешь полчаса, в тебе "все по колено".
Но до моря через лиман топать не айс...Возле Анапы есть станица Благовещенская, там чистая вода нет травы и через 10 м. с головой, метров через 40-50 выход на косу шириной 20 метров и глубиной по грудь и дальше на углубление.
Поезжай в Крым, там щас съем жилья и вино-водочные изделия - дешевле только даром, и очереди сейчас на паром нет.Мужики!Наконец то свобода! Решил рвануть на Черноморское побережье Кавказа,в Крым стоять в пробке на паром не охота.Куда податься отдохнуть?
Не знаю о чём это. Перед центральным пляжем стоянка, авто оставил и пошёл на пляж. Лимана не видел.Но до моря через лиман топать не айс.
Я просто написал, что возле Анапы есть место с нормальным морем , без травы.
лет 15 назад там отдыхал, море конечно отличное, если сравнивать с Анапой то тут целый океанВ прошлом году там проезд был