Реклама

Краснодарский край

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
У меня вопрос только один они дороги к олимпиаде делают или уже к чм по футболу в 18 году, а может и того позже че спешить распил же идет, да и не местных вроде на машинах в сочи не будут пускать так что и дороги то особо не нужны

с андроида

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
До Краснодара-довольно бурно идет работа. Саратовская, Гор.-Ключ похоже только имитируют работу.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
У меня вопрос только один они дороги к олимпиаде делают или уже к чм по футболу в 18 году, а может и того позже че спешить распил же идет, да и не местных вроде на машинах в сочи не будут пускать так что и дороги то особо не нужны

с андроида
Основной кусок то останется (от тойже Джубги - Туапсе до примерно Лазаревского) там распил миллиардов еще только запланирован.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
да и не местных вроде на машинах в сочи не будут пускать
Brazers, не местными, скорее всего, будут все - кто не из Сочи. Да и самих сочинцев в передвижениях, наверное, ограничат.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
завтра раненько часов в пять поеду из Лазаревской в Ростов-на-Дону...где могу встрять? собираюсь за Краснодыром свернуть на Тимашевск-потом выйду на М4 через ленинградскую-чтобы обьехат ремонты до Павловской...
какой радар испытать ? инсп U5v ST или шомик стр800?
туда(в лазаревку) ехал с инспом...
ночью(около 4-30) в темноте инсп сработал в диапазоне Х возле веселой жизни....думал помеха...ан нет--из темноты вынырнула фигура гаишника...высматривающего жертву--я шел где то 110-на меня внимания он не обратил..
все рамки в населенных пунктах по побережью инсп отработал нормально
видео выложу по приезду...в ольгинке стояли ГАИ с треногой возле церкви..инсп задолго начал пищать

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Petrolium, вроде выше все описано.
Если до 6 проедите плотину, то особо нигде не станете. Можно и м4 неспеша катиться. К чему круги с Ленинградской нарезать.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
раненько часов в пять поеду из Лазаревской
вот на плотине и встряните.
До 6 утра её вам не проехать если от Лазаревской в пять выезд.

тогда уж через МЕГУ и по Тургенева , хотя там тоже утренние пробки будут. Да опять таки круг.

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Чего-то читаю вас и все больше пугаюсь :)
Подскажите чайнику маршруты объезда: я все больше в Должанку катаюсь, а тут жене Абхазия внезапно засвербила...
6 июля стартую из Казани тайными татарскими тропами через Ростов в Абхазию. Беда в том что тайные татарские тропы на юге Воронежской обл заканчиваются, далее- по М4. Вторая беда в том что Краснодарский край буду проезжать 7-го средь бела дня. Где чего там объезжать? Или Яндекс-навигатору довериться? Вроде, он вполне достойно пробки объезжает....
Ж**а: Яндекс-навигатор маршрут в Адлер строит через Владикавказ, Грузию и Абхазию...

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Limon, может лучше в Крым?

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Что, и правда настолько ж....?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Да нет конечно. Не хуже чем раньше. В прошлом вообще стояли часами на трассе.
Хотите плотину объехать? Или через город или Адыгею.
Хотите ремонт на М4 объехать? На Ейскую трассу.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
Limon, дорога как зарики "повезло -не повезло". один и тот же путь можно проделать и за 6ч, а в другой раз 13 мало. Воплощайте намеченное.
остальное здесь уже выше рассказано

Anubis

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-I68VSTG; 9500ix intl
Авто
Ford Mondeo
Да нет конечно. Не хуже чем раньше. В прошлом вообще стояли часами на трассе.
Хотите плотину объехать? Или через город или Адыгею.
Хотите ремонт на М4 объехать? На Ейскую трассу.
Я вот долго себя уговаривал, и решил на обратном пути из Джубги проехать по ейской трассе... Это сказка! Да, в ростовской области покрытие кошмарное. Но по Кубани - точно сказка: никаких ремонтов, слабый трафик... чудо :) Теперь, наверное, постоянно буду там ездить.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Щас прочухают про эту дорогу и чуда уже не будет :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Anubis, пока да, после ремонта м4, будем летать.
Brazers, нихай прочухивают. Бо здесь уже трудновато ехать.

fusion

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду
Я вот долго себя уговаривал, и решил на обратном пути из Джубги проехать по ейской трассе... Это сказка! Да, в ростовской области покрытие кошмарное. Но по Кубани - точно сказка: никаких ремонтов, слабый трафик... чудо :) Теперь, наверное, постоянно буду там ездить.
В сложившийся на сегодняшний день ситуации надо по-любому по Ейской трассе ехать. Не факт что в Краснодаре при объезде через город так же не встанешь в пробке!

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Не гадайте и не мучайте себя, происходит то что должно было произойти и в этом году попа на наших дорогах будет полная вплоть до апреля 2014 года, так что или дома оставайтесь или садитесь ровно на попу и также ровно дышите:D

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Сколько раз по Краснодару катался,там пробки видел только в час пик(пару раз попал)...утром с 8.00 до 10.00 и вечером с 16.00 до 19.00...это на главных артериях города если вьехать в Краснодар со стороны Кропоткина и через Тургеневский мост выехать на Джугбу.Можно и их обьехать,но город надо знать хорошо,а навигатор иногда чудит--показывает что ехать надо к примеру налево--а там "кирпич" висит...После этого стараюсь проезжать его только когда пробок нет...Кстати в выходные тоже пробок невидел...Последний раз был 5 дней назад...По ночам в городе латают асфальт и линии трамвайные,но это уже мелочи...Через плотину не катался,мне не по пути было...

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
все произошло как вы и сказали--на плотине простоял в пробке--точнее очень медленная движуха=30минут
потом ушел на ейскую трассу
трафика там мало--ехать приятно
ps
инсп U5v-ST лежал на панели--на него светило солныщко
через несколько часов лежания на солнце стал срабатывать диапазон лазер в чистом поле--никого вокруг
поставил шомик и с ним доехал до дома
перед Каневской( возле танка) стояла арена-стреляла на встречку-первый раз ее увидел--надпись сбоку - АРЕНА
инспектор ее засек где то за 500 метров

Вложения

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ