Вот я вам сейчась и пытаюсь донести, что под АУ-ВСМ вы сейчас любую камеру будете подводить.А вот и не везде.
Поток еще никто не отменял.
Камера без вспыша ИК не Всегда уркаган
на дорожке в оч Горячий Ключ стоит почти Ураган
А там везде ИК-подсветка присутствует одинаковая, камеры похожи один в один на фото видно, только на ящиках одних есть FM-антенны, а на пешеходном переходе они на ящиках отсутствуют.А вот и не везде.
Поток еще никто не отменял.
Камера без вспыша ИК не Всегда уркаган
на дорожке в оч Горячий Ключ стоит почти Ураган
отличие в выписке подтвержденного постановления.А там везде ИК-подсветка присутствует одинаковая, камеры похожи один в один на фото видно, только на ящиках одних есть FM-антенны, а на пешеходном переходе они на ящиках отсутствуют.
Знаете это Краснодар я уже после Томской области не чему не удивляюсь, вспомните скандал с Аренами 2013 года в Краснодаре, в местном СМИ была информация что стоят и типо ещё установят 100 комплексов безрадарных к концу года http://newkuban.ru/novosti/gibdd-krasnodarskogo-kraya-preduprezhdaet-ostorozhno-likhachi/, да ни для кого здесь на форуме не секрет что первая информация берётся о радарах и заносится из соцсетей, а официальные сети под сомнением.Вот я вам сейчась и пытаюсь донести, что под АУ-ВСМ вы сейчас любую камеру будете подводить.
Повторяюсь, на установку таких комплексов должна быть информация, у нас так-же одно время пытались в городе прописать любую камеру системы Безопасный город под безрадарный комплекс Одиссей, особенно на мапкам. Ищите информацию, даже в местных СМИ она должна быть.
нееее с северными мостами ..Аренами 2013 года
Ну эт понятно что когда скан на руках дай Бог не у нас, а у других на руках то тогда и выводы 100%, есть только куски скановотличие в выписке подтвержденного постановления.
Был, Кордон был в тестовом режиме, и по ночам слал штрафы низколетящим по 500 рэ по тем ещё расценкам, а потом скандал по не обоснованным штрафам с Арен и не качественной программой.нееее с северными мостами ..
А мне днем прислал в пробке, так потом сняли ...Был, Кордон был в тестовом режиме, и по ночам слал штрафы низколетящим по 500 рэ по тем ещё расценкам, а потом скандал по не обоснованным штрафам с Арен и не качественной программой.
Автоуран же там..[DOUBLEPOST=1466880982][/DOUBLEPOST]о штрафах с Ейского шоссе
Пока не разу не попал.@_СаНёК_ Врать не хочу, не знаю, не встречал и ещё не слышал.
Не исключаю,что в сезон на м4 появится амата(если она, действительно, есть на вооружении), а может и не только она,но иТак что думайте сами сколько майоров в полях.
майоры в полях.
в сезон проехать проблема. Не то что на скорость.Не исключаю,что в сезон на м4 появится амата(если она, действительно, есть на вооружении), а может и не только она,но и
Но и Сокол-Виза, чизззз... улабыемся вас приветтвует Кореновский ДПС! И напоминает что с выключенным Х-диапазонам вы приехали на курорты Краснодарского края, оплатите своё прибывание в КК.Не исключаю,что в сезон на м4 появится амата(если она, действительно, есть на вооружении), а может и не только она,но и
А мне больше всего не нравятся адыгейские ДПС ники с этим же прибором, но накрученным (я уже писал о двух фактах, в одном из них они признались что прибор накручен) на Южном обходе Краснодара.Но и Сокол-Виза, чизззз... улабыемся вас приветтвует Кореновский ДПС!
только прибор у них еще и визирь, и Искра.А мне больше всего не нравятся адыгейские ДПС ники с этим же прибором, но накрученным