- Реакции
- 525
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- TV D-700, neoline x-cop 7500s
- Авто
- Renault Logan
А я был там 22.01.18 и они стояли в спину@Dimas2233 Нет там Арен в спину, там все только в лоб был там 31.12.17.
А я был там 22.01.18 и они стояли в спину@Dimas2233 Нет там Арен в спину, там все только в лоб был там 31.12.17.
Продублируйте свой пост в эту тему: ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД в этой теме свой пост можете удалитьАвтоУраган-ВСМ 2
N45.235771
E39.210511
Скоростной режим 60 км/ч
никакой дополнительной информации, откуда и куда двигался автомобиль и пр.подробностей нет
Посмотреть вложение 44443
Можно не дублировать и не удалять, тут информация тоже полезна, точка уже в базе.Подскажите, еще актуальны те шаги, которые рекомендовалось сделать вчера (продублировать и удалить здесь)?
И сразу еще несколько вопросов - в тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД можно добавлять любые точки, по любым регионам или есть какие-то ограничения?
Да,конечно,актуальны. В эту тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД можно добавлять камеры фото-фиксации или видеофиксации с любой точки мира.Подскажите, еще актуальны те шаги, которые рекомендовалось сделать вчера (продублировать и удалить здесь)?
И сразу еще несколько вопросов - в тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД можно добавлять любые точки, по любым регионам или есть какие-то ограничения? Ранее я искал конкретный регион на форуме, тему где обсуждаются камеры именно этого конкретного региона и пытался добавлять точки там.
точку уже добавили-дублировать не надо.Подскажите, еще актуальны те шаги, которые рекомендовалось сделать вчера (продублировать и удалить здесь)?
любые, ограничений по региону нетИ сразу еще несколько вопросов - в тему ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД можно добавлять любые точки, по любым регионам или есть какие-то ограничения? Ранее я искал конкретный регион на форуме, тему где обсуждаются камеры именно этого конкретного региона и пытался добавлять точки там.
Извините, но уже сделал все в соответствии с предыдущими рекомендациями, точку продублировал в теме, здесь свое сообщение удалилточку уже добавили-дублировать не надо.
Опознать что это такоеВот и первая ласточка за езду по обочине г.Краснодар Ростовское шоссе Ураган-Юг 45.1312 39.02019 в лоб направление в сторону г.Ростова на Дону.
У меня радар на них постоянно орёт. Знак там 40.Весят больше года тамВот и первый штраф с давно молчавших Арен что висят на столбах освещения, а их по городу много и дислокация их постоянно меняется.