gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Для настройки дома - 12В и более 0.5А БП со штекером 3.5 мм.Для настройки не выходя из дома?
Для настройки дома - 12В и более 0.5А БП со штекером 3.5 мм.Для настройки не выходя из дома?
Отзывы читаю о таких, пишут не выдает 12v.Нет, не подойдёт.
Подойдёт вот такой адаптер
Ну, как там новые выдают или не выдают, но я много лет тому назад купил такой и не парюсь. Работает отлично со всеми РД, кроме пары комбо устройств, тем видимо не хватало.Отзывы читаю о таких, пишут не выдает 12v.
Вариант системного администратора: купить розетку прикуривателя в автомагазине и подсоединить её к аккумулятору для UPS.Отзывы читаю о таких, пишут не выдает 12v.
Альтернативный вариант для тех у кого нет UPS. И более для них полезный \ универсальный...Вариант системного администратора: купить розетку прикуривателя в автомагазине и подсоединить её к аккумулятору для UPS.
Моё ППЗУ не видит слабую нагрузку в виде РД: секунд через 15 автоматом вырубается. Я использую сетевое зарядное устройство от него, благо напряжение, полярность и размер штекера позволяют, о чём писал на предыдущей странице.Альтернативный вариант для тех у кого нет UPS. И более для них полезный \ универсальный...
Моё, по комплектности схожее с показанным на фото, видит (или просто не имеет автоотключения без нагрузки). Тот же 7500S спокойно работает часами на подоконнике.Моё ППЗУ не видит слабую нагрузку в виде РД: секунд через 15 автоматом вырубается.
А я на Али наткнулся на такой преобразователь напряжения 5В - 12вПодойдёт ли данный провод для питания rd от usb или телефонного зарядника?
Для настройки не выходя из дома?
149,73 руб. 25%OFF | Зарядный кабель Vention с USB на DC 3,5 мм, коннектор с USB A «папа» на 3,5 Jack, адаптер питания 5 В для usb-хаб, кабель питания
2.39€ 25% de réduction|Vention – Câble De Charge Usb, Connecteur D'alimentation 5 V, Prise Mâle À Dc 3,5mm - Ordinateur Câbles & Connecteurs - AliExpress
Achetez malin, vivez mieux! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Я типа такого взял, только это не преобразователь походу, а от помех защитаА я на Али наткнулся на такой преобразователь напряжения 5В - 12в
Посмотреть вложение 65660
Надеюсь администрация не будет против, может ещё кому-нибудь пригодится. Педупреждаю, доставка платная.@Kulibin, можно ссылку?