- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
DIman, Это я 3 месяца как РД купил , первый в своей жизни
Ааа, тогда понимаю Я сперва тоже ездил, и так получалось, что когда не хотелось превышать - проезжал мимо радаров Потом подумал, что в конце концов когда это все закончится и купил рдDIman, Это я 3 месяца как РД купил , первый в своей жизни
Да делают. сам так чуть не попался .Да это понятно. Просто вопрос, почему 323й взял криса за 50-80 метров мне не понятно. Выходит они включают выключают его, при приближении авто...
это вы кому и про что?Сколько отдал?
Отключил с ноутбука? или физически к нему подходил ?Вернулся Сочи-Москва, лично видел, после двух пойманных машин, сотрудник отключил КРИС, он у них прям перед машиной стоял, потоку в лоб, на разделительной за отбойником
Передо мной двоих поймал, я подъезжал он вышел из машины выключил руками. У меня сигнал на РД пропал, кстати это у Вас в области было, точно место не могу сказатьОтключил с ноутбука? или физически к нему подходил ?
Они триогу рядом с патрулько ставили?-Если да то смыл?Передо мной двоих поймал, я подъезжал он вышел из машины выключил руками. У меня сигнал на РД пропал, кстати это у Вас в области было, точно место не могу сказать
впринцие всё управление идёт с ноутбука, и настройка и вкл\выкл.Фоторадарный датчик монтируется на треноге, ориентируется относительно дорожного полотна и подключается к аккумуляторному боксу. Установка требуемых параметров работы комплекса (контролируемое направление движения ТС, ввод места установки и максимальной разрешенной скорости на данном участке дороги, настройка приближения видеокамеры и яркости изображения) осуществляется через Web-интерфейс с помощью ноутбука Мобильного поста.После настройки датчик включается в режим автоматической фотофиксации нарушений ПДД.
WiFi обычный дает до 54 мбит, реально чуть ниже, но даже половины 20 мбит хватит за глаза для передачи видео.Ну по логике вещей не задумана она на потоковое видео, вай фай не резиновый
Автору топика.это вы кому и про что?
именно в нем.у тебя "второй детект" был не в К диапазоне.
он только разматывалДа и крысовод похоже удочки сматывал.