Не торопись с категоричными выводами, нужно разобраться что, почем и почему. Ждем замера частоты.Получается зря отдельная тема, с громким названием ПМ, а какая была интрига...
Реально тема про конкретный КРИС и конкретный V1 2.872, а название КРИС П М, но ни описалова ни принципа работы нет, но все есть в предыдущей теме, ее и надо продолжать, либо эту по другому обзывать... Просто куда людям писать, где читать, как определять? Хорошо детектор отработал - КРИС П, плохо - КРИС П М? Тем более тема в общем то и была про новые и обновленные, на сегодняшние день уже все.по формальному признаку из этой темы посты можно раскидать по КРИС-ПМ (радар есть - есть, инфы реальной было ноль - да, появились свидетельства очевидца с фотками и пр.), V1 (есть непоняткм по .872)
Не все,или по крайней мере пусть и обновлённые,но со старыми задатками.На периферии встречаются чаще фонящие за километры,да и на М4 ещё шумные имеют место быть.Тем более тема в общем то и была про новые и обновленные, на сегодняшние день уже все.
Только за и согласен. Именно поэтому Ваша переписка шла онлайн. Максимальная задержка была в 15 минут. Поскольку на работе отвлекли. Я бы с первого поста снял премодерацию. Но это может только админ... Тут я бессилен. 7 штук надо написать, ну или плюсиков наставить. @mono есть связь с плюсиками и с количеством сообщений?@ViKiNg,
По фактической же полезности, назовите мне за последний ощутимый период более менее содержательный и полезный заход "новичка" кроме бесконечных "как настроить давно пережеванное, хочу того чего вы никогда не сделаете, перегревается_мерзнет_ херовая_флешка_проблемы_с_питанием" и прочей оскомины?!
Мне когда первый молчун попался, я тоже так подумал, подошел, спросил. Оказалось , работал. В этот раз торопился очень. Завтра обратно поеду, если будет стоять, уточню. Пастух сидел рядом, с открытыми дверями, загарал. Не думаю, что он бы сидел там с нерабочей камерой@Артур72, вопрос еще в том - его "не видит" или он не работает. Мне раз Арена попалась, которая заткнулась прямо в процессе "доезжания" до нее - аккумулятор, судя по всему, сел.
Еду обратно, Крис стоит там же и мах его отработал издалека. Ну думаю, зашибись. Значит не работал вчера. И пастух сидел в такой же машине, как вчера. Уточнил у пастуха, выяснилось, что они работают посменно и вчера там стоял другой Крис на другой машине. Так что не удалось ничего узнать(Мне когда первый молчун попался, я тоже так подумал, подошел, спросил. Оказалось , работал. В этот раз торопился очень. Завтра обратно поеду, если будет стоять, уточню. Пастух сидел рядом, с открытыми дверями, загарал. Не думаю, что он бы сидел там с нерабочей камерой