Куда правильнее крепить РД?

Hrom

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Ford
Но там что-то с питанием мутить придется.
Правильно Вам написали - можно взять со штурманской лампочки, только учтите, там + постоянно, а - отключается в "спящем" режиме. Но это не суть, зато проводов ни каких не свисает. Я же провод дополнительный из ГЕйМа протянул к зеркалу, поставил доп реле и кнопку включения, теперь он может включиться этой кнопкой только при заведенном двигателе и выключается при выключении зажигания. Но это я так для себя решил, что так удобней, тут уж каждый решает сам, некоторые реле задержки ставят и РД включается и выключается всегда сам.
По поводу шнура питания - это смотреть разъем нужно, а они, в свою очередь, типовые, поэтому в любом магазе радиодеталей или на рынке по этой части или от бывших в эксплуатации девайсов, посмотреть подходящий разъем, его и удлинять до нужной длины, а вообще-то странно, что не положен с завода кабель для стационарной установки.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
По теме, судя по последнему тестированию - если стекло не атермальное, то не дальнобойные детекторы лучше крепить как можно выше. А дальнобойные куда хочешь и так запас приличный будет.

Cobra312

Продвинутый
Детектор
V1 , SHOME 520
По теме, судя по последнему тестированию - если стекло не атермальное, то не дальнобойные детекторы лучше крепить как можно выше. А дальнобойные куда хочешь и так запас приличный будет.
Золотые слова , мой шомик 520 стоит между зеркалом и крышей , из за зеленой полосы на стекле его вообще снаружи не видно , зато дальности всегда хватает ,а на наши лидары он не реагирует :pardon: .Правда светодиоды перепаял и установил в приборке -очень удобно и не отвлекает , не надо отводить глаза ,всё видно боковым зрением .

udacha5

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Опель Зафира
Атермальное стекло.

Долго искал крепление под РД.Нормально ловит только около зеркало заднего вида.Но присоски там не держатся. Прикупил вот такой держатель.Теперь всё держится супер..Держатель просто сказка.Вот фотка.

Вложения

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Неужели держит достаточно жёстко?

Такой держатель оч.манёвренен, и присоска у него большая, но не верится, что через три колена он будет жёстко держать.

Какие от него впечатления на тряске-кочках?

udacha5

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Опель Зафира
Неужели держит достаточно жёстко?

Такой держатель оч.манёвренен, и присоска у него большая, но не верится, что через три колена он будет жёстко держать.

Какие от него впечатления на тряске-кочках?

Выдерживает до 4 кг.Держит очень жёстко,в конструкции есть винтики они подтягиваются в зависимости как вам нужно и конструкция становится ну очень тугой.Вот здесь можно на него посмотреть и видео тоже есть.
http://www.lexand.ru/product/accessories/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1771

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Облизывался именно на такой держатель на сайте Neoline, если ничего не путаю, стоит он у них 1,3тыс.руб (сейчас их сайт на ремонте - нельзя проверить), - а Вы за сколько брали?

udacha5

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Опель Зафира
Облизывался именно на такой держатель на сайте Neoline, если ничего не путаю, стоит он у них 1,3тыс.руб (сейчас их сайт на ремонте - нельзя проверить), - а Вы за сколько брали?
Самый дешёвый что нашел и взял это тут http://www.elway.ru/goods/gps/auto/lexand/avtomobilnyj_universalnyj_derzhatel_lexand_lh100/
А так прошёлся в инете в среднем 890 рублей.

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Долго искал крепление под РД.Нормально ловит только около зеркало заднего вида.Но присоски там не держатся.
у меня держится, прямо на присоски нажимаешь и они расплющиваются по стекло, там и висит по городу, на дальняк на магнит на торпеду. раньше справа висел, вр его выжил.

Вложения

Таптышка

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota
Господа Эксперты!
Прошу дать мне внятный ответ, У меня джип подготовлен для бездорожья (увеличен клиренс над землей) высота нижней точки куда можно закрепить радар-детектор на стекло приблизительно 1,5м, высота самой верхней точки куда можно закрепить радар-детектор на стекле 2м.
Внимание вопросы:
1. На какой высоте лучше закрепить радар-детектор 1,5м или 2м, если на высоте 2м. то стоявший на земле радар будет выявлять быстрее, а если радар навесной на штанге над дорогой?
Как я понимаю волны имеют сферическое рассеивание и следовательно если радар направлен в низ в определенное место асфальта то где-то на высоте 1.2 будет макс. точка приема?
2. На какой высоте обычно бьют лазерные радары? 1,5м это не высоко для лазера?

Забыл сказать Радар-детектор Whistler Rro 68SE

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Таптышка, От лазера спасения всё равно не будет,тем более с твоим детектором так что вешай выше.

Таптышка

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota
А как на счет стационарных радаров которые бьют в низ, их как будет выявлять радар детектор на высоте 2м?

Guest

Специалист
Таптышка, да не парься, нормально будет.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Таптышка, поскольку данный РД для ловли лазерного измерителя не пригоден, то для тихоходного джипа (ну точно на поднятом 160 не полетишь) можно вешать куда угодно на стекло. И не парится.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Таптышка, вешай выше - дальше видеть будет

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Exios, да же если он его внизу стекла повесит,
это будет как в легковушке на крышу выкинуть.

Куда же еще то выше.

Таптышка

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota
Exios, да же если он его внизу стекла повесит,
это будет как в легковушке на крышу выкинуть.

Куда же еще то выше.
Да меня это тоже интересует, не будет ли это через чур высоко и не станнит ли радар-детектор позже срабатывать на радары что сверху над дорого стоят?
Да я на своей машине больше 120 не езжу, А вот мимо придорожных поселков хочется хотя бы 90 ехать, а вот знаки больше 60 40 не позволяют (еще раз повторюсь не в поселке, а прилегающих к трасе сел).

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Таптышка, Ели капот как в грузовике(по другому джипов и не видел) то вешай выше открывая больше горизонт РД , поэтому вешай выше.

Aleks353

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-i75VST
Авто
Dodge Grand Caravan
У меня в минивене тож на верху висит и ничего... все норм*THUMBS UP*

Статистика форума

Темы
5 282