Тут вообще-то проблема не в местности. Дальности и частоты(длинны волн) не те. Разницу в высотах +-0.5м ни как не заметишь. Можно еще заметить в расположении на торпеде Феррари или на самом верху омнибуса.Тема, на мой взгляд не дотягивает до этого раздела, но, в общем да - в любом случае для радиоволны, чем выше будет приёмник, тем лучше будет приём. Актуальнее всего это для ситуаций движения по местности с перепадами высот, но в большинстве случаев практическую разницу трудно заметить.
Оптимальное место для РД ?? ... Марку РД назови.У некоторых РД диапазоны по звуку плохо различимы,есть дополнительные визуальные "вкусности",их желательно перед собой крепить.У тебя ещё никакого нет,а уже такой наводящий вопрос.Оптимальное место для крепления РД,есть такое? Автомобиль калина.Езда по городу.
Этот можно хоть куда,от чуть выше дворников,посередине стекла,до самого верха.По GPS о камерах скажут на русском языке,а приближение к радарам легко различается на слух.При расположении вверху в Калине удобней напрямую напругу с плафона брать и прикуриватель будет свободным от проводов.Можно не снимать его с машины,будь я нариком,то по внешнему виду 899 не стал бы брать.РД вроде определился,это будет 899+
А если в "зоне" дворников? Намного приём ухудшиться?чуть выше дворников
6cat всё сказал за меня.Если и ухудшится,то не на много.С 508-ым минус 50-100 метров.zalet4ik,
А если в "зоне" дворников? Намного приём ухудшиться?
Насчет звука - все зависит от шумоизоляции, в моей i20 на высоких скоростях (от 140 и выше) шумновато.6cat, вроде читал,что поинтереснее у него звук...,а есть смысл подключать питание от зажигания или через постоянный ток? В прикуриватель ,разумеется,не хочу
Будет. ;-)Ставр, У меня нет регистратора.