Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Что там той крыши на Эль200
Даже больше чем на "Матизе"Что там той крыши на Эль200![]()
Речь идёт о факторах, ослабляющих приём сигналов спутников GPS? Или речь идёт о приёме сигналов радаров?при неблагоприятных погодных условиях может быть наложение ослабляющих приём факторов, таких как сама крыша авто, ну и облачность и прочее.
о GPS, если я правильно понимаю. радарная часть геометрически более выгодна при установке повыше..Речь идёт о факторах, ослабляющих приём сигналов спутников GPS? Или речь идёт о приёме сигналов радаров?
Аналогично.место крепления РД над зеркалом, для меня гораздо удобнее
В Конкурах, очень неплохой приёмник GPS вмонтирован. Так что, удивляться тут нечему :dirol:Замечу, что GPS Конкур цепляет на удивление быстро.
Сувал под зеркало Гамму.но место крепления РД над зеркалом, для меня гораздо удобнее - и экран боковым зрением воспринимается лучше, и тихий звук по ушам быстрее бьет.
Не то слово *DRINK* У меня висит на зеркале и в любую погоду - приём отличный!Может и конкур так умеет.
главное, крепить параллельно дороги.Сейчас подумываю прилепить сверху к зеркалу магнит и цеплять на него Конкур. А то от шелкографии он отлепляется, держится только за счёт прижима зеркалом к потолку и к стеклу.
или чуть с наклоном в капот...главное, крепить параллельно дороги.
Раздумываю, не внесёт ли критически недопустимый элемент диссонанса в моё восприятие эстетики автомобиля торец магнита, возвышающийся над зеркаломглавное, крепить параллельно дороги
Раздумываю, не внесёт ли критически недопустимый элемент диссонанса в моё восприятие эстетики автомобиля торец магнита, возвышающийся над зеркалом![]()
Сейчас эти скотчи стали делать такие, что если приклеется, то хрен оторвёшь обратно.двухсторонний скотч
так цель была не отскрябывать а просто оторвать.Сейчас эти скотчи стали делать такие, что если приклеется, то хрен оторвёшь обратно.
Вот ответ на этот вопрос: https://www.rd-forum.ru/187707-post731.htmlКто-нибудь сталкивался с тем, что бы замеры лидарами производили вслед удаляющейся цели?
Любой спиртовой раствор и ватная палочка, избавит от мучительных страданий эстетов интерьера. :-D Проверено - работает! *DRINK*а ошмётки скотча чем потом отковыривать? Не останется ли следов на пластике?